Cocidos de autor, tradicionales, vanguardistas, veganos... este invierno no hay excusa para no dejarse seducir por el sabor y el calorcito de uno de los mejores platos típicos de nuestra región, que vuelve a reivindicarse a sí mismo un año más con la [+]
Madrid Fusión 2021 ya conoce los nombres de los ocho candidatos a 'Cocinero revelación' en 2021. Y uno de ellos será gaditano. Luis Callealta, propietario de Ciclo Restaurante junto a su esposa Rocío Maña, será el representante de la provincia en un [+]
National Humanities Medal 2015 en una ceremonia de la Casa Blanca en 2016. Además, recibió el Premio Princesa de Asturias en 2021. En estos momentos el cocinero y su fundación se han volcado también su compromiso humanitario con Ucrania, donde están ... preparando más de 400.000 comidas al día. Al final no es una persona la que lo hace, es un grupo de gente que sabe que juntándose puede conseguir lo imposible». Quizás por eso el cocinero no se lo toma como un trabajo, sino como una llamada. «En muchos ... momentos, en emergencias sobre todo, la gente se queda totalmente desprotegida. Después del destrozo que han vivido, lo mínimo es que la comida no les falte. Por eso pensé que la gente que sabe da dar de comer, los cocineros, nos teníamos que activar y [+]
...también en su cocina con la combinación de productos gallegos y japoneses. El especial y divertido formato que ofrece está pensado para compartir experiencia y espacio entre comensales y cocineros. Tejedor, curtido en Francia tiene su pequeño hueco muy ... galardonado con el premio al Mejor Cocinero en el mismo año y candidato a mejor chef del mundo el pasado mes de diciembre, 'The Best Chef Awards'. 4. Restaurante Miguel González, O Pereiro de Aguiar, Orense El chef Miguel González en su restaurante [+]
...por el cocinero y empresario para mostrar a los vecinos de la Gran Manzana, y a los millones de turistas de todo el mundo que la visitan, el auténtico carácter, la calidad y la variedad de la cocina patria. El director culinario de este ambicioso ... montón- siempre soñó con crear un espacio para hablar de España sin restricciones y eso hacemos cada día», afirma su cocinero jefe. Explica que eso se consigue «contando la cultura española a través de las diferentes formas que tenemos de comer en el país ... . En general fuera de España se da lo yo llamo el 'sushi español': paellas, croquetas y tortilla, y aquí se quería eso pero también todo lo demás que comemos». Para el equipo de cocineros que lidera López, Little Spain «no solo es un negocio muy grande [+]
...fotos en Twitter y sobre 2015 me abrí Instagram, donde Don Disfrutón creció a toda velocidad. Esto me generó también una red, y tengo muchos amigos gracias a ello, incluso en el sector, en los restaurantes, ¡si he llegado a cocinarle yo a los cocineros ... yo recomiendo, y que luego me cuenten cómo les fue. La 'carrillera con vermú de Don Disfrutón', eso me encanta. Yo cocino para mi familia, soy autodidacta, aprendo de otros en las propias redes, o de libros y preguntando a los propios cocineros cuando ... algo me gusta. Solo hice un curso, de sushi, y no lo he hecho desde entonces. ¿A tu criterio, qué es lo más interesante que se está haciendo en España en gastronomía? Me gustan muchos los cocineros que buscan un propósito. Por ejemplo Noor, en [+]
Dos quesos de Quesos Artesanos Villarejo han conseguido alzarse con el reconocido premio de 3 estrellas en el prestigioso certamen Great Taste Awards celebrado en Londres , Este certamen -conocido como los «Oscar de la gastronomía»-, está considerado [+]
cocineros y no tengo, porque la inserción de nuestros alumnos es casi total». Galicia, un caladero Las claves que explican el éxito de esta escuela nacida en 1993 al amparo del Gobierno gallego son variadas. Por una parte, la exigencia con la que se ... en las que hay un docente por cada seis alumnos y eso permite muchas cosas», apunta a sabiendas de que los ingredientes de esta receta de éxito van más allá del propio trabajo en las aulas. «En lo tocante a los cocineros estamos viviendo un boom [+]
A menos de dos meses para que la Feria de Abril 2023 dé el pistoletazo de salida, se ha multiplicado la búsqueda de personal laboral y de refuerzos. Además de instaladores de casetas , se necesitarán cocineros, camareros, vigilantes de seguridad y ... consistirán en atender al cliente; preparar el mise-en-place para el servicio (organización de los ingredientes que un cocinero requiera para preparar el menú); ejecutar el servicio de restauración; responsabilizarse del rango asignado; mantener el orden y la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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