Maestre , y algo sabe de ello esta cocinera viajera, porque lleva más de cuatro décadas organizando eventos sociales y empresariales de renombre, los últimos años junto a sus dos hijas, Marta e Isabel, con quienes acaba de publicar el libro 'El banquete ... , monté mi empresa con un modelo de negocio basado en un coste bajo pero de muy buena calidad», explica a ABC. Y añade: «al principio tenía la idea de llevarlo a domicilio sin camareros ni cocineros, solo con unas instrucciones de cómo se calentaba la ... de solucionar problemas», a lo que se suman «muchas horas, mucho esfuerzo y creatividad». En cuanto al liderazgo de la mujer en este apartado hostelero, la cocinera cree que puede deberse a que «controlas más la agenda, lo que lo hace más fácil para [+]
Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, imparte la charla ?Garum, el sabor de la historia en la cocina de hoy? en la próxima edición de la Feria Internacional del Turismo de Madrid (Fitur). El joven cocinero asturiano presenta el trabajo [+]
NO hay estación del año sin sus sabores, esos que cuando regresan al paladar vienen acompañados de tantos nombres, de tanta memoria, de la infancia, la juventud, la tarde, el mediodía, la mañana. No habrá mañana de invierno crudo ?frío y agua? que no [+]
...las características de las distintas partes del cerdo. A partir de ahí habrá diferentes eventos, como la celebración de un showcooking a cargo de Juan Francisco Jarillo Chacón, ganador del Concurso de Jóvenes Cocineros de Andalucía. También habrá un concurso en el que [+]
Google es una compañía que está tan presente en nuestras vidas en la actualidad, que hasta cuesta describir la actividad concreta que desempeña. Para muchos es desconocido que este gigante de internet también tiene una división de comidas, capitanead [+]
El cocinero vasco José Juan Castillo falleció la madrugada del pasado sábado 20 de noviembre. El chef, parte imprescindible del movimiento que trasformó la cocina vasca el siglo pasado, no ha podido superar diversas complicaciones de salud ... de los miembros fundadores de la asociación de cocineros europeos Eurotoques. Durante 25 años estuvo al frente de Casa Nicolasa en el casco viejo de San Sebastián. Retirado desde el cierre del local, en 2010, estaba jubilado aunque mantenía un contacto estrecho ... ? Las cazuelas, los fogones, cocinas y cocineros estamos tristes. ¡'Agur', José Juan!», expresaba Atxa nada más conocer la noticia.
[+]
Madrid Fusión 2021 ya conoce los nombres de los ocho candidatos a 'Cocinero revelación'. Un galardón con el que el primer congreso global de gastronomía del mundo reconoce el talento de los jóvenes chefs del panorama nacional. Un título con el que ... , que será otorgado por periodistas y aficionados a la gastronomía en votación secreta, se conocerá el próximo miércoles 2 de junio en el auditorio del Congreso, con el patrocinio de Balfegó. Estos son los ocho candidatos a 'Cocinero revelación' Madrid [+]
Correos Market y Madrid Fusión Alimentos de España han suscrito un acuerdo de colaboración por el que la empresa pública becará a 150 jóvenes cocineros para poder continuar su formación en el marco del congreso gastronómico más importante del mundo ... de Ifema? serán elegidos por las asociaciones profesionales Facyre (Federación de Cocineros y Reposteros de España) y Euro-Toques (Comunidad Europea de Cocineros). Ambas instituciones han estado representadas, respectivamente, por su presidenta, la cocinera ... Market por visibilizar la idea y permitir que 150 cocineros es una situación complicada a causa de la pandemia puedan asistir a Madrid Fusión Alimentos de España. El congreso tiene la vocación de generar un entorno en el que se pueda compartir el [+]
ésta le brinda. La sostenibilidad hace tiempo que dejó de ser un deseo para ser una imperiosa necesidad. El cocinero debe mostrar imaginación para ser creativo con lo que tiene a su alcance y ser responsable para darle el valor que se merece. En este [+]
La Guía Repsol ha aumentado este lunes a 13 los restaurantes de Castilla y León que cuentan con Dos Soles de la reconocida publicación al incluir al restaurante 'Pablo' de León, gestionado por el cocinero Juanjo Losada y la maître Yolanda Rojo, en ... Victoria de San Sebastián volvió a ser testigo de la emoción de todos estos cocineros y cocineras que se incorporaron a la familia de Guía Repsol. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.