lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • ¿Cuál es el mejor cóctel de Benidorm? El primer concurso invita a votar en diez bares

    14-09-2022

    El mejor cóctel de Benidorm se va a elegir en breve entre los gustos del público y también de un jurado, en el primer concurso organizado en este destino turístico, con votaciones entre el 23 de septiembre y el 2 de octubre en diez bares. Habrá un co [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cercanía y humor, las claves del éxito de Koldo Royo

    03-07-2022

    ...hambre le hicieron tomar la decisión de colaborar en un comedor social en el que hacían falta cocineros y personal para ayudar a los que más lo necesitaban. La iniciativa fue un triunfo absoluto: llegaron a elaborar 1500 raciones diarias. El cocinero ... plasmado todo esto en su nuevo libro: Las recetas de Koldo Royo. El cocinero aun no se cree el éxito que está teniendo, algo que pudo comprobar en la pasada Feria del Libro. «Tenía algo de miedo, a veces me preguntaba si vendría alguien. Fue increíble ... firmar tantos ejemplares», reflexiona mientras sonríe. Koldo Royo en la firma de su último libro en la Feria del Libro de Madrid - INSTAGRAM/@koldoroyo El nuevo lanzamiento del cocinero refleja su idea de hacer de sus platos algo [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Un año para comerse Madrid

    15-03-2022

    ...gama. Además, está ligado al Premio Nacional 'Tapa Alimentos de España' en el que participan cocineros de hoteles de todo el país. Por su parte, Madrid Hotel Week (noviembre) tiene a la gastronomía y a la coctelería en los hoteles como uno de sus [+]

  • Un restaurante mexicano se alza con el título de la mejor paella del mundo

    12-09-2022

    La mejor paella del mundo la hacen unos cocineros mexicanos. El primer premio de la 61ª edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia) celebrado este domingo ha sido para el restaurante Crocus Servicios Gastronómicos ... Paredes , y la directora de Dársena-Directora técnica del Simposio Dársena de Arroz, Cristina de Juan Company . Asimismo, han formado parte el cocinero del Restaurante El Madrileño (Guadarrama-Madrid) ganador de la 60+1 edición del Concurs, Javier [+]

  • Ariel Mungía, el sin papeles que pasó de fregar platos a chef de concurso

    19-11-2022

    Ariel Mungía madruga mucho, y cocina cuando todos duermen. Acostumbra a encender los fogones del restaurante en el que trabaja -El Puntido, en Paganos (Álava)- a las cuatro o a las cinco de la mañana, porque antes de su jornada laboral 'entrena' y ex [+]

  • Quién es El Patica, el joven granadino que come aceitunas con Ibai Llanos

    12-03-2023

    Todo contenido subido por Ibai Llanos en sus cuentas sociales se convierte en viral. Su último video, como no podía ser menos, ha despertado la gran duda entre muchos sobre quién es el joven que aparece comiendo junto a él y que de hecho es el autént [+]

  • La paella

    09-09-2022

    . Nunca aprendí bien, porque es muy difícil estar a la altura de los excelentes cocineros valencianos. Luego, la teoría me la hizo ver en muchas ocasiones un chef de la talla de mi querido amigo Juan Carlos Galbis, casi nada. Pero el que me ha puesto ... de muchas de las comarcas valencianas. Yo no les voy a dar una receta, que no soy cocinero, sólo sé perfectamente lo que me como. Más allá del aventurerismo culinario de algún que otro chef que se lanza a la palestra mediática con alguna receta un tanto [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una pizzería de Madrid y otra de Barcelona, entre las 50 mejores del mundo

    09-09-2022

    Tres pizzerías españolas han sido incluidas en la lista Top 100 Mundial dedicada a la pizza de estilo 'napoletano' . Dos de ellas, una en Madrid y otra en Barcelona , han logrado situarse en la parte alta de la tabla en la primera edición internacion [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Talleres de cocina para niños con síndrome de Down con los profesores de Le Cordon Bleu Madrid

    08-03-2022

    Casi una veintena de niños de Down España y jóvenes de Fundabem disfrutaron ayer de un divertido taller de cocina en Le Cordon Bleu Madrid. Chefs For Children hizo posible que tuvieran la oportunidad de aprender de la mano de reconocidos cocineros ... disfrutaran de una tarde inolvidable tras su salida del colegio. La actividad comenzó con una merienda de mini bocadillos de Joselito para coger energía y rápidamente se prepararon para cocinar con ilusión con sus uniformes y gorritos de cocinero. Todos ... los utensilios de cocina estaban dispuestos previamente en las aulas para elaborar la receta saludable de pasta fresca de colores, pesto de albahaca y tomates. Los pequeños siguieron las indicaciones de los cocineros, mezclaron los alimentos con habilidad y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra

    09-03-2023

    Maestre , y algo sabe de ello esta cocinera viajera, porque lleva más de cuatro décadas organizando eventos sociales y empresariales de renombre, los últimos años junto a sus dos hijas, Marta e Isabel, con quienes acaba de publicar el libro 'El banquete ... , monté mi empresa con un modelo de negocio basado en un coste bajo pero de muy buena calidad», explica a ABC. Y añade: «al principio tenía la idea de llevarlo a domicilio sin camareros ni cocineros, solo con unas instrucciones de cómo se calentaba la ... de solucionar problemas», a lo que se suman «muchas horas, mucho esfuerzo y creatividad». En cuanto al liderazgo de la mujer en este apartado hostelero, la cocinera cree que puede deberse a que «controlas más la agenda, lo que lo hace más fácil para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.