lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Killo , acento austriaco y sabor andaluz

    29-09-2022

    Ni brisa ni salitre, pero con corazón marinero , en el barrio madrileño de Gaztambide hay un rincón en el que poner rumbo al sur. Killo es la mitad, en realidad, de un sueño que empezó en Zahara de los Atunes (Cádiz) con una vuelta de tuerca a sabore [+]

  • El restaurante Dexcaro de Denia gana el concurso «Mejor Steak Tartar» en Alicante Gastronómica

    27-09-2022

    Carlos Moreno, del restaurante Dexcaro de Dénia, ha resultado vencedor en el concurso Mejor Steak Tartar de la provincia de Alicante 2022 gracias a una elaboración denominada Tartar de Wagyu Japón, que ha sido la elegida por el jurado de entre los pl [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los trucos para hacer una tortilla de Betanzos de premio

    27-09-2022

    . Una antiadherente evita disgustos y quemaduras. La mezcla debe bailar en ella. A fuego fuerte ?a potencia alta en una inducción o vitrocerámica?, antes justo del momento que los cocineros definen como punto de humo , se echa el aceite ?esto es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cocineros de la Sierra de Cádiz, protagonistas en el Sierra y Mar de Alzocaire-Bocarte km0

    06-07-2021

    No es fácil organizar una cena con diez cocineros, cada uno presentando un plato, maridándolo además con vinos de la tierra gaditana. Pero por segundo año consecutivo, Sierra y Mar se unieron en la terraza del hotel Alzocaire, en Conil, gracias al ... los cocineros que tomaron parte en esta iniciativa, pero ahora ese número se ha incrementado, con la dificultad en el servicio que eso conlleva. El salmorejo de Jonny Naranjo. Jonny Naranjo fue el encargado de dar inicio a la cena, y lo hizo con un ... comenzaba con la segunda parte del evento. Y lo hizo acompañado de un Amontillado Castillo de Guzmán para maridar sus crepes de espelta con miel y algas, queso oveja merina y tallo de espárrago verde. Tanto él como Javier Mena, el siguiente cocinero en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las mejores tortillas de patatas de España se hacen en Betanzos y Logroño

    26-09-2022

    ...un local de ese municipio coruñés los cocineros Alberto García Ponte y Ana María Suarez, del Mesón O'Pote . Este restaurante, un templo de la cocina gallega, tiene en esta receta un imprescindible para su clientela. Una tortilla cuesta allí 14 euros ... Campeonato de España de Tortilla de Patatas ha sido la del restaurante Tizona . Carlos Olabuenaga, su cocinero, se ha alzado con este título ex aequo en Alicante Gastronómica. Su receta tiene truco y lo ha compartido: macerar la patata en el aceite en el que ... Dacosta , Carme Ruscalleda , Kiko Moya, Fran Martínez y el pastelero Jacob Torreblanca ?además del productor de jamones José Gómez «Joselito» y periodistas especializados?. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los cien mejores cocineros del mundo noticia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Acoge un plato: cocineros refugiados a los fogones de la Casa Árabe de Madrid

    06-07-2021

    Mohamed Abdelrahman llegó de Sudán hace un lustro encontró refugio en las cocinas del Centro de Acogida Temporal que la Comisión Española de Ayuda al Refugiado tiene en Getafe. 'Moha', como le gusta que le llamen, descubrió allí un oficio con el que [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Javier Murillo (cocinero de Patio Romano): «En el norte de España la hora de la comida es un ritual»

    05-07-2021

    [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Karlos Arguiñano da que hablar con su reflexión sobre la educación de los hijos

    19-04-2023

    ...sobre la crianza hace que muchos, con la mejor de las voluntades, se entrometan en cuestiones de este tipo. En otras ocasiones es la tradición histórica la que, por sí sola, presiona a padres y madres para que hagan una cosa y otra. El famoso cocinero [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ?La última cena?, el reto de reinterpretar el banquete más famoso de la Humanidad por estrellas Michelin

    03-04-2021

    cocineros que han pasado por Canal Historia para darnos su versión han sido Carmen Ruscadella, Paco Roncero, Ramón Freixa o Ángel León. Pernil de cordero estilo sefardi - Marisa Zanganeh Cordero y culinaria sefardí Como el cordero se [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Rodrigo de la Calle: «Os recomiendo que dejéis olvidadas las verduras en la nevera y veáis cómo aportan»

    28-03-2022

    Rodrigo de la Calle es el 'rey de las verduras' en Madrid y uno de los primeros chefs que, hace ya años, decidió dedicarse en exclusiva al mundo vegetal, con el que conquista en su restaurante El Invernadero, con una estrella Michelin. El cocinero [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.