La Audiencia Provincial de Zamora ha impuesto cuatro años de prisión y multas económicas al alcalde de Castroverde de Campos , Cecilio Lera , por los delitos de favorecimiento de la prostitución a menores de edad, abuso sexual a menores de edad, exhi [+]
Castro , uno de los pilares del trío de cocineros que conforma junto con Eduard Xatruch y Mateu Casañas en Disfrutar ?dos estrellas Michelin, en Gerona? ha presentado en el escenario de San Sebastián Gastronomika sus últimos trabajos de creatividad con ... este producto con el que consiguen grandes bolas sufladas , crujientes con infinitas posibilidades para el mundo salado y el mundo dulce. «Se parece a un 'snack' tipo a los ' ganchitos ' o los ' pelotazos '», ha explicado el cocinero catalán. La ... Restaurants . Lo han hecho, en parte, por ser unos de los cocineros españoles que realmente continúan dando vueltas al concepto de vanguardia y creatividad gastronómica en España. [+]
Un «tío apasionado que disfruta mucho de lo que hace». Así se autodefine Jorge Moreno, flamante campeón del concurso ?Arrocero del futuro? que enfrentó a ocho jóvenes cocineros el pasado domingo en Valencia, en el marco de TastÀrros. Este alicantino ... de Madrid y uno de Marbella que demostraron un gran nivel. «Soy un enamorado de comer. Mientras los niños jugaban a la pelota yo le decía a mi familia que algún día sería cocinero», habló con ABC ?que formó parte del jurado del concurso culinario?, instantes [+]
...valenciana. Es la segunda edición de #SomEsmorzadors, una iniciativa que arrancó el pasado año con una competición de cocineros de la provincia de Valencia , en aquella ocasión para crear el 'Quart de Poblet', un entrepà que recogiera la esencia de la ... localidad donde Amstel elabora sus recetas. Y la experiencia fue todo un éxito, con Beluga como ganador que llevó su receta hasta el stand de la Comunidad Valenciana en IFEMA. Un año después, el reto se abre también a cocineros de Alicante y Castellón , que [+]
Apenas un año y tres meses después de inaugurar Ciclo Restaurante, Luis Callealta y su mujer, Rocío Maña, acaban de abrir su segundo proyecto en Cádiz: Casa Cánovas, ubicado en el hotel del mismo nombre en la calle Cánovas del Castillo. Enfocado al c [+]
. Los mejores niguiris que he comido fuera de Japón son los que elabora este cocinero, de permanente sonrisa en los labios. Ahora se ha asociado con Iñaki López de Viñaspre, propietario del conocido grupo Sagardi, para abrir en la Ciudad Condal, frente al [+]
Madrid Fusión Alimentos de España, el congreso gastronómico más importante del mundo, celebrará su vigésima edición de forma presencial con todos sus escenarios y feria expositiva en el pabellón 14 del Recinto Ferial Ifema Madrid del 28 al 30 de marz [+]
Ni brisa ni salitre, pero con corazón marinero , en el barrio madrileño de Gaztambide hay un rincón en el que poner rumbo al sur. Killo es la mitad, en realidad, de un sueño que empezó en Zahara de los Atunes (Cádiz) con una vuelta de tuerca a sabore [+]
...organiza Madrid Fusión Alimentos de España, sigue la receta de 'toda la vida' y se puede disfrutar en Madrid. Un plato vencedor que se elabora en caliente ?y que se sirve templado? con el que el cocinero madrileño Carlos García conquistó el pasado miércoles ... Adrià. «Fue el primer cocinero que usó en sus platos este tipo de casquería», explicó sobre el pretendido homenaje al genio de elBulli. «Fui a lo seguro. En Madrid Fusión de hecho me quedó poco por hacer. Los escabeches necesitan un mínimo de 2 días [+]
Las alubias blancas son una rica fuente de proteínas sin gluten y contienen grandes cantidades de hidratos de carbono complejos, potasio y fibra dietética. Si se conservan adecuadamente, las alubias blancas enlatadas, en conserva de vidrio y secas so [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.