lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Terrazas para disfrutar del otoño en Madrid

    24-10-2021

    Terrazas, Madrid y otoño. El 'terraceo', convertido en una necesidad durante algunos de los peores momentos de la pandemia, se ha transformado en una nueva forma de vivir la ciudad y de compartir el ocio al aire libre, sin estacionalidad. El otoño ma [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    Cinco platos con tradición que no te puedes perder esta Semana Santa en Castilla-La Mancha

    06-04-2023

    ...de Pasión. Se añaden pequeñas nueces para adornar y se completa con rodajas de huevo duro. Los cocineros recomiendan que como casi todos los platos de campo, es mejor no usar platos y comer directamente del mortero. 5 La torrija, el dulce más consumido en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    De un búnker en Odesa, al escenario de Madrid Fusión

    31-03-2022

    ...soldados». Se refería a las cenas que #chefsforukraine, colectivo de cocineros ucranianos repartidos por todo el mundo, está realizando también en España para recaudar fondos que van directamente a sufragar la defensa de Ucrania ante la invasión Rusia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De Madrid a Sevilla, pasando por Málaga: potaje, bacalao y la receta más antigua de torrijas

    05-04-2023

    ...dolor / parió al redentor», expone en su 'Cancionero' de 1496. Código Desktop La receta más antigua de torrijas de pan que se conoce aparece en 1611 en el libro 'Arte de cozina, pasteleria, vizcocheria, y conserueria' del cocinero Francisco Martínez ... de cozina, pasteleria, vizcocheria, y conserueria' del cocinero Francisco Martínez Montiño: https://t.co/7uxLxoj1x2 pic.twitter.com/7OHOXJZ1Za? Biblioteca Nacional de España (@BNE_biblioteca) April 8, 2020 Código AMP La receta más antigua de torrijas ... de pan que se conoce aparece en 1611 en el libro 'Arte de cozina, pasteleria, vizcocheria, y conserueria' del cocinero Francisco Martínez Montiño: https://t.co/7uxLxoj1x2 pic.twitter.com/7OHOXJZ1Za? Biblioteca Nacional de España (@BNE_biblioteca) April [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Fogones solidarios

    08-05-2020

    Soy cocinero y empresario, oriundo de la Barceloneta y soy propieatario de Casa Tejada, Tejada Mar, Casa Guinart, Joel?s Oyster Bar, Altar, Torre de Altamar, Casa Leopoldo, entre otros. Mi cuarentena ha tenido dos fases. La primera, fue ... sanitario del Hospital del Mar. Ha sido muy satisfactorio formar parte de un equipo de más de 50 cocineros voluntarios distribuidos en las cocinas de nuestros restaurantes Casa Leopoldo y Tejada Mar; así también lo ha sido ver como se unieron a nosotros [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fran Oliva: «Si los de la Guía Michelin fueran a Bodegas Obregón, seguro que algo le darían»

    13-12-2022

    ...frecuencia desde hace años, y charlamos con él y Jaime González. Fran Oliva, cocinero y propietario de Avanico, en Jerez y El Puerto - Salva Moreno Fran, ¿por qué eliges las Bodegas Obregón para disfrutar de tu tiempo libre? Este ... entrar, te hace sentir que estás en un lugar especial. Jaime González recibe al cocinero de Avanico este día, y nos cuenta también algunas cosas. Jaime, ¿qué puedes decirnos de las Bodegas Obregón? Pues que estamos en el despacho de vinos más [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Cascada de la Raspa: el restaurante que sacará de la calle a prostitutas y pandilleras latinas

    29-04-2023

    ...paciencia y las ganas de reconducir su vida a través de la cocina. Su mentor fue Iñaki Izaguirre , un cocinero que abrazó la fama en los años 90 con el lujoso restaurante Jaun de Alzate de Madrid. El entonces joven vallecano se dedicaba más «a hacer el mal [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor parrilla de España está en esta sidrería vasca

    05-10-2022

    La sidrería Saizar Sagardotegia , en Usurbil (Guipúzcoa) se ha alzado como ganadora del Concurso Nacional de Parrilla que se celebra cada año en el marco de San Sebastián Gastronomika . Su maestro parrillero, Ramón Lertxundi , ha impuesto su técnica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Falda, pluma y corazón: el corte perfecto y la separación de los músculos de una 'txuleta'

    05-10-2022

    ...gastronómico. Una cita que genera siempre una gran expectación y al que el cocinero vasco ha querido regresar para contar cómo trabaja la 'txuleta' , emblema de la cocina vasca ?y tantas veces maltratata?. Sobre el escenario del Kursaal y con una parrilla vasca [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor tarta de manzana de España se hace en Vigo

    04-10-2022

    ...martes 4 de octubre tras una cata en directo a la que se han sometido los seis cocineros y reposteros participantes. La receta ganadora se ha impuesto a las propuestas de los cocineros Adelaido Bueno de Asterius Food (Madrid), Ninitzen Rivera [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.