Terrazas, Madrid y otoño. El 'terraceo', convertido en una necesidad durante algunos de los peores momentos de la pandemia, se ha transformado en una nueva forma de vivir la ciudad y de compartir el ocio al aire libre, sin estacionalidad. El otoño ma [+]
...de Pasión. Se añaden pequeñas nueces para adornar y se completa con rodajas de huevo duro. Los cocineros recomiendan que como casi todos los platos de campo, es mejor no usar platos y comer directamente del mortero. 5 La torrija, el dulce más consumido en [+]
...soldados». Se refería a las cenas que #chefsforukraine, colectivo de cocineros ucranianos repartidos por todo el mundo, está realizando también en España para recaudar fondos que van directamente a sufragar la defensa de Ucrania ante la invasión Rusia [+]
...dolor / parió al redentor», expone en su 'Cancionero' de 1496. Código Desktop La receta más antigua de torrijas de pan que se conoce aparece en 1611 en el libro 'Arte de cozina, pasteleria, vizcocheria, y conserueria' del cocinero Francisco Martínez ... de cozina, pasteleria, vizcocheria, y conserueria' del cocinero Francisco Martínez Montiño: https://t.co/7uxLxoj1x2 pic.twitter.com/7OHOXJZ1Za? Biblioteca Nacional de España (@BNE_biblioteca) April 8, 2020 Código AMP La receta más antigua de torrijas ... de pan que se conoce aparece en 1611 en el libro 'Arte de cozina, pasteleria, vizcocheria, y conserueria' del cocinero Francisco Martínez Montiño: https://t.co/7uxLxoj1x2 pic.twitter.com/7OHOXJZ1Za? Biblioteca Nacional de España (@BNE_biblioteca) April [+]
Soy cocinero y empresario, oriundo de la Barceloneta y soy propieatario de Casa Tejada, Tejada Mar, Casa Guinart, Joel?s Oyster Bar, Altar, Torre de Altamar, Casa Leopoldo, entre otros. Mi cuarentena ha tenido dos fases. La primera, fue ... sanitario del Hospital del Mar. Ha sido muy satisfactorio formar parte de un equipo de más de 50 cocineros voluntarios distribuidos en las cocinas de nuestros restaurantes Casa Leopoldo y Tejada Mar; así también lo ha sido ver como se unieron a nosotros [+]
...frecuencia desde hace años, y charlamos con él y Jaime González. Fran Oliva, cocinero y propietario de Avanico, en Jerez y El Puerto - Salva Moreno Fran, ¿por qué eliges las Bodegas Obregón para disfrutar de tu tiempo libre? Este ... entrar, te hace sentir que estás en un lugar especial. Jaime González recibe al cocinero de Avanico este día, y nos cuenta también algunas cosas. Jaime, ¿qué puedes decirnos de las Bodegas Obregón? Pues que estamos en el despacho de vinos más [+]
...paciencia y las ganas de reconducir su vida a través de la cocina. Su mentor fue Iñaki Izaguirre , un cocinero que abrazó la fama en los años 90 con el lujoso restaurante Jaun de Alzate de Madrid. El entonces joven vallecano se dedicaba más «a hacer el mal [+]
La sidrería Saizar Sagardotegia , en Usurbil (Guipúzcoa) se ha alzado como ganadora del Concurso Nacional de Parrilla que se celebra cada año en el marco de San Sebastián Gastronomika . Su maestro parrillero, Ramón Lertxundi , ha impuesto su técnica [+]
...gastronómico. Una cita que genera siempre una gran expectación y al que el cocinero vasco ha querido regresar para contar cómo trabaja la 'txuleta' , emblema de la cocina vasca ?y tantas veces maltratata?. Sobre el escenario del Kursaal y con una parrilla vasca [+]
...martes 4 de octubre tras una cata en directo a la que se han sometido los seis cocineros y reposteros participantes. La receta ganadora se ha impuesto a las propuestas de los cocineros Adelaido Bueno de Asterius Food (Madrid), Ninitzen Rivera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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