...entre risas preguntado por su último libro, ?Tiburcio el tiburón cocinero? (Planeta Gastro). Un recetario historiado para contarle a los niños cómo se cocina, y lo reconfortante que resulta descubrirlo, al que le preceden otra veintena de publicaciones ... cocinero, que además de escritor es psicólogo. «No hay que forzar a los chavales. Al principio rechazarán hacer algunas tareas, como limpiar una anchoa. Pero descubrir cómo son las cosas, fomentando su curiosidad, ayuda», dice. La cocina es «un lugar [+]
...alma castiza y tabernaria . Ella, 32 años, es hostelera de cuna con raíces en El Puerto de Santa María -su familia es propietaria del conocido Romerijo - y él, madrileño de 37, cocinero por vocación. Noticias Relacionadas estandar No DETAPEO Killo [+]
Cinco meses, solo cinco, ha durado el sueño del joven cocinero Axel Smyth en el olimpo de los chefs Michelin como chef de Auga e Sal en Santiago de Compostela. La estrella que logró en la última gala que la guía francesa celebró en Valencia en ... repostera Claudia Merchan. La foto de los tres juntos, en la puerta de Auga e Sal, ha servido para manifestar la tristeza en esta despedida del cocinero. En su cuenta Instagram lanzó también un comunicado. «Hoy, que deberíamos estar ultimando la [+]
Jesús Castro apareció casi de la nada en el panorama del cine español. Saltó a la fama con la película El Niño en 2014 de manera meteórica, con premio Goya al mejor actor revelación incluido. Y fue casi de casualidad. Castro (Vejer de la Frontera, 19 [+]
...sentirse «muy orgulloso» de todos «los profesionales del sector: ganaderos, agricultores, cocineros, sumilleres, artesanos, bodegueros, empresarios y trabajadores del sector agroalimentario». «Sin su buen hacer, Castilla y León no tendría el gran futuro que [+]
El 'Burger Combat' de la 36 edición del Salón Gourmets ha decidido su hamburguesa campeona, una creación de El Baifo Street Food (Santa Cruz de La Palma) que se ha coronado como la más popular de toda España. No es una hamburguesa común, y es que ' B [+]
La plataforma de reservas TheFork ha publicado recientemente su último listado dedicado a restaurantes ubicados en destinos vacacionales de sol y playa en España. Ese ranking, titulado ' TheFork Summer Hits ' ha seleccionado 20 espacios gastronómicos [+]
De todos los rincones de España llegan a Reale Seguros Madrid Fusión seis jóvenes cocineros aspirantes al título de Cocinero Revelación del Año. Seis profesionales, nominados por la organización, cuyos méritos han sido evaluados por un jurado ... de especialistas y críticos gastronómicos de toda España. Es una nueva generación de cocineros que llega pisando fuerte y dejando su impronta en la gastronomía española con su forma de entender la cocina. Asier Alcalde (Restaurante Laia), Leandro Gil (Restaurante ... el título, pero sólo uno de ellos será el Cocinero Revelación de 2018. [+]
Por el escenario del auditorio A del Palacio de Congresos de IFEMA pasaran algunos de los cocineros más reconocidos de España y el mundo para ofrecer sus avances en la cocina. [+]
...por el influencer y cocinero 'fake' estadounidense Steve Shainman en TikTok, en el que innova una terrorífica receta de la paella con unos ingredientes un tanto extraños y que provocarían, perfectamente, una úlcera a los valencianos. El chef Scubes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.