...tiene olor, y con eso debemos empezar los cocineros, con el mejor producto», ha dicho. «Luego viene la cocina, puedes prepararlo tan creativamente como quieras, pero hay que comenzar por la pescadería», ha añadido. Niland sostiene que los pescaderos [+]
...jornada de ayer recibió el premio de Cocinero del Año de Madrid Fusión. Hablaba de los primeros contactos con su entorno, «que decidimos estudiar desde un principio» para evolucionar «y empezar a cuestionarnos lógicas». «¿Qué es el lujo? ¿Cómo integrar [+]
?Hat-trick? culinario para Juan Sahuquillo y Javier Sanz, los jóvenes chefs de Cañitas Maite, restaurante situado en el pueblo de Casas-Ibáñez (Albacete) y que a sus 23 años sumaron el premio al mejor escabeche al de cocinero revelación y a la mejor ... histórico triplete de los cocineros catapulta hacia un futuro más que prometedor a estos jóvenes formados en la Escuela de Hostelería de Toledo, que dieron un paso de gigante en una carrera que siempre han realizado juntos, ya que se conocen desde que tenían [+]
La larga cola que se extendía a las diez de la mañana a lo largo de la fachada del Pabellón 14 de Ifema ya era todo un síntoma. Había ayer, entre los profesionales de la hostelería, muchas ganas de salir, de reencontrarse con sus colegas, de volver a [+]
...los ingredientes del bocadillo perfecto. Con un nombre neoyorquino, 'Fine Pastrami' tiene el honor de ser el mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2021. Su autor, Jordi Gabaldà, un joven cocinero catalán que lleva unos años «haciendo ... bocadillo «de construcción fácil y que no pisa un elemento a otro», confiesa el cocinero. «La clave es tanto la honestidad con la que está hecho como la materia prima de excelente calidad», explicaba el ganador que se lleva, además del reconocimiento, un [+]
Rodrigo de la Calle, uno de los pioneros en la revolución verde y la aplicación de la economía circular ?tema del congreso en esta edición?, se subió al escenario para hablar de las posibilidades y ventajas del mundo vegetal en la elaboración de la d [+]
...la escuela, aprendió de los libros, la competencia era feroz pero su pasión por el oficio de cocinero consiguió que tras 18 años pudiera abrir su propio restaurante, que fue galardonado con una estrella Michelin. Hoy día, es el único libanés que ha [+]
Situado en O Grove, este es uno de los grandes restaurantes de producto de España. Pocas casas ofrecen tanta calidad en mariscos y pescados. Y en pocas se les dan unos puntos de cocción tan precisos. Una materia prima tan bien seleccionada no necesit [+]
? Euskadi Basque Country, dedicada a retratar a una hornada de cocineros decididos a bajarse del pedestal y volver a mirar a los ojos de sus clientes. Un puñado de artesanos heterodoxos -Pedrito Sánchez, Rafa Peña, Nino Redruello, Iván Domínguez o Andreu ... Fismuler, vienen a conocerse ellos», apunta Nino Redruello, por eso en su restaurante los camareros jamás interrumpen la conversación para explicar un plato, aunque sea tan despampanante como su tortilla de ortiguillas. Se trata de cocineros que «no ... », ilustraba César Martín, cocinero de Lakasa. El mayor lujo que ofrecen sus restaurantes es saber que el chef está cocinando para ti. A todos ellos les abrió las puertas de su casa otro verso suelto como Andoni Luis Aduriz, capaz de afirmar sin empacho que [+]
Las vides viejas de garnacha del valle del Alberche hunden sus raíces y buscan, prácticamente en la nada, el sustento que las mantiene vivas, firmes. Joven, pero con el ánimo de ahondar en esas raíces, el cocinero y sumiller Carlos Casillas ha ... Delgado ABC avanzó en exclusiva la llegada de los dos jóvenes cocineros de Casas Ibáñez al hotel de lujo, cuando se anunció el fin de la etapa de este restaurante bajo la batuta de Aurelio Morales Relata sus planes mientras brinda con un vino que nació ... , obligan. Pero también ofrece otras opciones nacionales y europeas como Champagne, Borgoña o las zonas septentrionales de Italia o de Alemania. MÁS INFORMACIÓN noticia No El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el [+]
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