...democratizar la cocina de autor. Para ello llegarán hasta este servicio una serie de recetas ofrecidas por El Choco a lo largo de los años y que han obtenido una buena respuesta del público. Es eso que el laureado cocinero ha llamado siempre «el recetario del [+]
StreetXO reabre este jueves 19 de enero tras meses cerrado. Siempre se supo que su cierre era temporal. El cocinero madrileño Dabiz Muñoz ha informado en sus redes sociales de la fecha de reapertura y de alguno de los detalles que acompañan al ... . Sabores inéditos, vajillas originales, con creatividades infinitas...», explica el mejor cocinero del mundo en su perfil de Instagram. Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de StreetXO Madrid (@streetxo_madrid ... bienvenida a los primeros clientes de StreetXO. MÁS INFORMACIÓN noticia No Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo: «Lo que ha ocurrido esta noche es mucho más de lo que esperaba» noticia No Los seis cocineros españoles entre los diez mejores del mundo [+]
...y resaltador de matices aún en productos de primera línea. En esta línea de pensamiento se encuentra Enrique Valentí, cocinero, empresario y figura del flamante restaurante ?Adobo?, en funciones en Barcelona desde marzo del 2021. Justamente, el ... alarde. A veces lo simple no es fácil de hacer. Trabajar bien un producto humilde es un desafío como cocinero», dice Valentí. Carne adobada - Adobo En diálogo con ABC, el cocinero que formara parte del equipo de Fermín Puig en el ... de temporada, guisos livianos, pescado y carnes; preparaciones maceradas, especiadas y adobadas con la firma particular de Valentí. Por estas razones, el cocinero ha aprovechado los escenarios de Alimentaria 2022 ?un evento internacional de referencia para [+]
Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , ha abierto en Alicante después de su éxito en Madrid, con una oferta gastronómica singular para «sumergir al comensal» en la gastronomía de la ciudad japonesa que da nombre a este proyecto, una propu [+]
¿No os ha ocurrido alguna vez que habéis triunfado con recetas que habéis improvisado completamente? Suele pasar que con los ingredientes más simples y buenos a veces nos vemos tomando notas para poder repetir con las cantidades utilizadas en esa rec [+]
Dispuesta a demostrar que las modelos también pueden disfrutar del buen comer, la modelo británica Kate Moss, famosa, entre otras cosas, por su delgadez, se divierte recogiendo recetas para un libro de cocina. Habrá que esperar para ver qué delicate [+]
...restaurantes, así como a sus cocineros y profesionales de la sala. [+]
...de calabaza». Son tres platos que se producen a escasos kilómetros del restaurante. El propio cocinero explica en un vídeo que «no hay nada más sostenible que la microeconomía y las sinergias de compañerismo de nuestras aldeas». Hace cinco años, Guzmán entró ... en NOVE, una agrupación de 22 cocineros -aunque empezaron siendo 'nove'- que como él, apuestan por el kilómetro 0 y la personalidad gallega. Desde el 14 de junio, es el presidente. Lo hace por «responsabilidad» y por dar «un impulso de sangre nueva» a ... humano, el coste económico del producto es alto, mismo la vajillas son caras? pero que haya una asociación de 22 cocineros que entienden la gastronomía gallega de una misma manera y son capaces de sacar adelante sus casas, es ejemplo de que sí es posible [+]
...pero con mucho esfuerzo ha aprendido a controlarla. «La droga esta en todas partes, estos días me preguntan mucho si el ser cocinero ha influido en que yo fuese adicto , como si en el mundo de la política, las finanzas, hasta incluso en un supermercado [+]
Son ya 34 años colándose entre fogones en miles de cocinas españolas y aún así Karlos Arguiñano no ha perdido la capacidad de sorprender . 'Cocina Fácil y Rico. Más de 600 recetas para triunfar' (Planeta) es su propuesta de este años. El recetario, q [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.