...además desde hace cuatro años celebra el Concurso de Paella de Fetge de Bou», han apuntado. Por su parte, la cocinera Josefa Navarro García, del restaurante Paco Gandía de Pinoso, ha sido reconocida con el Premio Especial Cocinera del Año. Josefa García ... alicantina y ha cautivado a gastrónomos y cocineros de todo el mundo», han destacado desde Wikipaella, al tiempo que han puesto en valor que, «durante 37 años, se ha levantado a las 6 de la mañana con el único objetivo de hacer felices a sus comensales». El [+]
El presidente de la Diputación de Alicante, Carlos Mazón , ha participado este mediodía en la jornada 'Menjars de la Terra', celebrada en el Restaurante El Capricho de Raquel -ubicado en la Playa de Urbanova de Alicante-, en cuya sesión se ha rendido [+]
...menos de una hora de Muxgo. Sobresaliente el trabajo que este cocinero grancanario está haciendo con la carne y otros productos de ovejas que cría en esa finca. Dos menús degustación que son fiel reflejo del entorno con aciertos como la sopa de queso con ... un ligero toque de limón, o el popular escaldón de gofio con cherne. En La Solana, al veterano cocinero Juan Miguel Sosa se han unido su hijo Alejandro y su nuera Marina Tudanca, que han regresado a la isla tras una interesante etapa trabajando con ... de queso media flor. Sala de La SolanaEn una línea similar, otra buena dirección en Las Palmas es Majuga, donde el cocinero Braulio Rodríguez ofrece una atractiva cocina de producto canario con un peculiar contraste de sabores en el que predominan [+]
La Villa Botánica de Cañete de las Torres ha vuelto a superar el récord de elaboración de salmorejo más grande del mundo, con un total de 600 kilos . El chef Matías Vega ha sido el encargado de preparar esta emblemática receta de la gastronomía cordo [+]
El cocinero y activista peruano Pedro Miguel Schiaffino (Lima, 1976), uno de los máximos valedores gastronómicos de la despensa amazónica, vuelve estos días a España para participar en el III Encuentro de los Mares. Comprometido como pocos con la ... confirma que el paro es puntual: «Cuando todo se recupere seguro que volveré a tener un restaurante. Nunca se deja de ser cocinero». Hasta que ese día llegue seguirá con su trabajo con el paiche en particular ?un pescado de río que ayuda a comercializar ... para asentar territorio? y con el producto peruano en general. ?¿Cuál es su objetivo? ?Lo que nos toca como cocineros es un trabajo doble: poner el producto en la mesa, pero también darle valor, trabajar para que se conozca ya que, al contrario [+]
La tercera edición del foro Despesques de Ángel León ha llegado a su final con una conclusión común entre cocineros y científicos: hay que ser optimistas y confiar en el futuro. Así lo explicaba el chef de Aponiente, apoyándose en las palabras ... la barbacoa, fue el protagonista gastronómico - SalvaMoreno El cierre de la jornada fue a cargo, en esta ocasión, de un cocinero y no un científico. Andoni Luis Aduriz expresó su opinión, sus preocupaciones, sobre diversos temas [+]
Francisco Abad Alegría (Pamplona, 1950) es uno de los neurólogos más reputados de España. Médico especialista es neurofisiología y psiquiatría es, además, un gastrónomo. De ello da buena cuenta el catálogo bibliográfico que, bajo su firma, existe sob [+]
', como cariñosamente la conocen familiares y amigos. Fue hace un año en el programa 'Dos parejas y un destino', de Anne Igartiburu cuando el cocinero vasco abrió su corazón y se sinceró sobre el mal momento que atravesaba su mujer por temor al ... ;" target="_blank">Una publicación compartida de Hotel Rest Karlos Arguiñano (@karlos_arguinano)
En su constante labor de difundir de manera independiente los valores de la gastronomía regional, el Instituto de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha ha elegido a la ciudad de Cuenca para llevar a cabo varios actividades de su su programación [+]
El concejal de Empleo y Fondos Europeos, Francisco Rueda, ha participado este miércoles en la entrega de premios de las XXI Jornadas de la Tapa y VII edición de Cócteles por Toledo, organizadas por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo. El [+]
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