lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Guía de los mejores 364 restaurantes para pedir paella por todo el mundo

    09-05-2023

    ...además desde hace cuatro años celebra el Concurso de Paella de Fetge de Bou», han apuntado. Por su parte, la cocinera Josefa Navarro García, del restaurante Paco Gandía de Pinoso, ha sido reconocida con el Premio Especial Cocinera del Año. Josefa García ... alicantina y ha cautivado a gastrónomos y cocineros de todo el mundo», han destacado desde Wikipaella, al tiempo que han puesto en valor que, «durante 37 años, se ha levantado a las 6 de la mañana con el único objetivo de hacer felices a sus comensales». El [+]

  • Carlos Mazón resalta la figura del periodista Antonio González Pomata

    21-11-2022

    El presidente de la Diputación de Alicante, Carlos Mazón , ha participado este mediodía en la jornada 'Menjars de la Terra', celebrada en el Restaurante El Capricho de Raquel -ubicado en la Playa de Urbanova de Alicante-, en cuya sesión se ha rendido [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Pistas para comer en Las Palmas de Gran Canaria

    06-06-2022

    ...menos de una hora de Muxgo. Sobresaliente el trabajo que este cocinero grancanario está haciendo con la carne y otros productos de ovejas que cría en esa finca. Dos menús degustación que son fiel reflejo del entorno con aciertos como la sopa de queso con ... un ligero toque de limón, o el popular escaldón de gofio con cherne. En La Solana, al veterano cocinero Juan Miguel Sosa se han unido su hijo Alejandro y su nuera Marina Tudanca, que han regresado a la isla tras una interesante etapa trabajando con ... de queso media flor. Sala de La SolanaEn una línea similar, otra buena dirección en Las Palmas es Majuga, donde el cocinero Braulio Rodríguez ofrece una atractiva cocina de producto canario con un peculiar contraste de sabores en el que predominan [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Cañete de las Torres vuelve a batir el récord del salmorejo más grande del mundo

    08-05-2023

    La Villa Botánica de Cañete de las Torres ha vuelto a superar el récord de elaboración de salmorejo más grande del mundo, con un total de 600 kilos . El chef Matías Vega ha sido el encargado de preparar esta emblemática receta de la gastronomía cordo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Pedro Miguel Schiaffino: «En Perú, no tenemos creada la cadena de valor del producto»

    03-07-2021

    El cocinero y activista peruano Pedro Miguel Schiaffino (Lima, 1976), uno de los máximos valedores gastronómicos de la despensa amazónica, vuelve estos días a España para participar en el III Encuentro de los Mares. Comprometido como pocos con la ... confirma que el paro es puntual: «Cuando todo se recupere seguro que volveré a tener un restaurante. Nunca se deja de ser cocinero». Hasta que ese día llegue seguirá con su trabajo con el paiche en particular ?un pescado de río que ayuda a comercializar ... para asentar territorio? y con el producto peruano en general. ?¿Cuál es su objetivo? ?Lo que nos toca como cocineros es un trabajo doble: poner el producto en la mesa, pero también darle valor, trabajar para que se conozca ya que, al contrario [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Despesques 2022 concluye con un mensaje positivo

    13-09-2022

    La tercera edición del foro Despesques de Ángel León ha llegado a su final con una conclusión común entre cocineros y científicos: hay que ser optimistas y confiar en el futuro. Así lo explicaba el chef de Aponiente, apoyándose en las palabras ... la barbacoa, fue el protagonista gastronómico - SalvaMoreno El cierre de la jornada fue a cargo, en esta ocasión, de un cocinero y no un científico. Andoni Luis Aduriz expresó su opinión, sus preocupaciones, sobre diversos temas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Historia del menú en España: así surgió la moda del tapeo o el tirón de la paella entre los guiris

    20-11-2022

    Francisco Abad Alegría (Pamplona, 1950) es uno de los neurólogos más reputados de España. Médico especialista es neurofisiología y psiquiatría es, además, un gastrónomo. De ello da buena cuenta el catálogo bibliográfico que, bajo su firma, existe sob [+]

  • cadiz | Gente

    Karlos Arguiñano aclara el verdadero estado de salud de su mujer

    17-12-2021

    ', como cariñosamente la conocen familiares y amigos. Fue hace un año en el programa 'Dos parejas y un destino', de Anne Igartiburu cuando el cocinero vasco abrió su corazón y se sinceró sobre el mal momento que atravesaba su mujer por temor al ... ;" target="_blank">Una publicación compartida de Hotel Rest Karlos Arguiñano (@karlos_arguinano)

Sobre sus proyectos laborales, el cocinero, que tiene en la localidad de Zarautz su [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    El Instituto de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha homenajea al chef conquense José Ignacio Herráiz

    19-11-2022

    En su constante labor de difundir de manera independiente los valores de la gastronomía regional, el Instituto de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha ha elegido a la ciudad de Cuenca para llevar a cabo varios actividades de su su programación [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    El Ayuntamiento entrega los premios de las tradicionales Jornadas de la Tapa y Cócteles

    15-12-2021

    El concejal de Empleo y Fondos Europeos, Francisco Rueda, ha participado este miércoles en la entrega de premios de las XXI Jornadas de la Tapa y VII edición de Cócteles por Toledo, organizadas por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo. El [+]

  • lavozdigital.es

    EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
    Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.