...los hogares españoles con sigilo y efectividad gracias a su programa 'Las recetas de Julie', que emite a diario La 2. La experiodista devenida cocinera, famosa en su país de origen, ha visitado Madrid para lanzar un libro de recetas con el mismo nombre (Ed ... . Planeta), con 150 ideas para preparar platos ricos y con ingredientes básicos, aunque elaborados. Y es que ella (París, 1974) se resiste a la corriente simplificadora que se ha vuelto viral entre cocineros de éxito e 'influencers', y afirma que, para [+]
El restaurante La Carboná de Jerez dará el próximo 10 de diciembre una comida con fines solidarios. Todo lo recaudado irá destinado al Centro Municipal de Alimentos jerezano. El evento contará con doce cocineros, dos de ellos con estrella Michelin ... acogida que ha tenido esta propuesta entre todos nuestros compañeros, y queremos darles las gracias por unirse a esta bonita causa". Cada cocinero aportará un plato, siendo un total de trece, y el precio por persona es de 75?. Los chefs participantes son [+]
...que sí sabemos es que el primer restaurante que el cocinero visitará está en Cádiz , concretamente en Algeciras. Hasta que se estrenen los nuevos programas, los seguidores de Pesadilla en la cocina tendrán que seguir viendo las reposiciones. Unas [+]
La Guía Michelin celebró esta semana su tradicional entrega de premios con Barcelona como clara protagonista. Hasta 5 restaurantes estrenaron estrella, convirtiéndose la Ciudad Condal en la capital gastronómica de España con 35 estrellas Michelin rep [+]
La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición ha entregado en el restaurante Roca Mas Marroch de los hermanos Roca el XX premio Nacional de Gastronomía a Albert Sastregener, chef del Bo.Tic, restaurante de la ampurdanesa Corçà: desde su apertura en [+]
Cada 16 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa. Aquí una selección de bares y terrazas de moda en los que disfrutar de este concepto gastronómico en Madrid. [+]
Un espacio mágico para una cocina de muchos quilates. El Cigarral del Ángel es el más antiguo de cuantos dominan Toledo, y probablemente también el más bonito. Allí se instaló hace tres años Iván Cerdeño, uno de los cocineros con más talento de esa [+]
Un postre navideño tiene que cumplir tres máximas innegociables: delicioso, estéticamente bonito y ligero. Pero si además es posible elaborarlo y emplatarlo en pocos minutos entonces habremos conseguido la ecuación perfecta. Eso es lo que propone Rob [+]
...programa de actividades que reúne hasta el próximo lunes a 40 estrellas Michelin, 60 soles Repsol, jóvenes cocineros, productores y a profesionales del sector para acercar la gastronomía a todo el mundo . Representantes políticos y sociales han acompañado a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.