...chefs y productores. Canal Horeca Esta décima edición tiene como eje central la polivalencia de los productos de la región, donde sus cocineros más reconocidos tendrán que elaborar recetas internacionales con productos de la tierra. De esta forma, se [+]
Con las frutas como protagonistas. Si hay un alimento que puede ayudar a refrescarnos y a combatir la ola de calor es el helado. Pero si en lugar de comprar los productos industriales en cualquier supermercado (muchos de ellos con exceso de azúcares [+]
El chef Ángel León ha subrayado el papel de los cocineros en la sociedad, sobre todo después de más de un año y medio de pandemia, en la que la alta cocina se ha involucrado en iniciativas solidarias para ayudar a paliar la situación vivida entre ... gastronomía sea un altavoz para transformar otras cosas que la sociedad necesita. Estamos en un momento en el que se escucha a los cocineros. Pienso que hay otra gente que debería estar mucho más valorada como los médicos y otras profesiones; esto es un poco ... ', en la que una treintena de cocineros españoles con estrella Michelin enseñan a los menores la importancia de alimentarse de forma saludable. «Hacemos patatas fritas de pescado, pasta de pescado, pizza con proteínas de pescado, etc. Estamos [+]
Vivir Madrid es vivir vida, movimiento, luces, música, comida, bares, cultura, diversidad y un no parar de posibilidades y estímulos por todas partes. Nací en Madrid y reconozco que tengo el plano dentro de mi ADN, me gusta perderme por las callejuel [+]
...de acogida y a los 18 años le ofrecieron ir a un piso a seguir estudiando. Dijo que sí al segundo. Ahora es cocinero y se dedica a hacer comida japonesa. «Llegué de Marruecos hace tres años y ahora soy cocinero de sushi». Nada de ese futuro sería posible si [+]
cocinero del mundo. La gala, celebrada presencialmente en Ámsterdam la pasada noche, ha reconocido también el trabajo de otro español, Andoni Luis Aduriz, a quien esta publicación ha situado en tercera posición por detrás del chef sueco Björn Frantzen ... ?número uno en la edición 2019 de estos premios?. El triestrellado cocinero madrileño expresó este miércoles su alegría: «Obtener el número uno en los premios Best Chef Awards supone un orgullo y una responsabilidad increíbles. Es un sueño hecho realidad ... ». Estos premios, otorgados con los votos de los propios cocineros ?entre otros profesionales del sector?, han reconocido este año también a los triestrellados españoles Joan Roca, en el cuarto puesto, y a los artífices de Disfrutar Oriol Castro, Eduard [+]
El Gobierno de Pedro Sánchez ha contratado la imagen del cocinero José Andrés durante un año por 242.000 euros (200.000 euros más IVA). El contrato no ha sido firmado directamente entre el Ejecutivo y el cocinero, sino a través de una empresa ... firmado el pasado 31 de marzo entre el Ministerio de Agricultura, que dirige el socialista Luis Planas, y la empresa Brandelicious, que actúa a estos efectos como comercializadora de los derechos publicitarios del famoso cocinero español afincado en ... permanecerá en vigor hasta el 28 de febrero del próximo año. El importe será abonado por el Ministerio a Brandelicious, que a su vez liquidará con el cocinero José Andrés según las condiciones comerciales establecidas entre él y la consultora que actúa como [+]
Medio centenar de cocineros y hosteleros se comieron las uvas ante la catedral de Albacete para reivindicar la seguridad en sus sectores ante las medidas que las administraciones públicas han tomado para controlar la pandemia ocasionada por el ... coronavirus. Convocados por la Asociación de cocineros de Castilla-La Mancha, Eurotoques Castilla-La Mancha y la Selección Española de Cocina Profesional, el motivo de la protesta fue hacer visible la complicada situación que atraviesa la restauración en la [+]
...la que le cambió la vida tras adentrarse en el mundo de la cocina y descubrir lo que realmente le ilusionaba, que es unir sus dos pasiones: la comunicación y la gastronomía. Autodidacta en el sector y ganadora de 'blogueros cocineros' en categoría [+]
La Diputación presentó ayer en Madrid la marca Alimentos de Valladolid a una treintena de periodistas y personalidades del mundo gastronómico a través de una iniciativa desarrollada en colaboración con los cinco cocineros con estrella Michelin de la ... InterContinental de la capital de España ha consistido en la degustación de un menú elaborado con productos de la marca de Alimentos de Valladolid y que ha estado elaborado por los cocineros jefe de los cinco restaurantes con estrella Michelin de la provincia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.