Plato Michelin-, cita en la que los cocineros recogerán la correspondiente chaquetilla de la que han sido merecedores este 2021. El toledano Iván Cerdeño, estrellado Michelin, será el anfitrión en su restaurante homónimo en una gala a la que acudirán ... los otros 32 cocineros con alguna distinción de la prestigiosa guía. El plantel estará formado por los cocineros de Maralba -dos Estrellas-; El Bohío, El Doncel, El Molino de Alcuneza, Iván Cerdeño, Raíces - Carlos Maldonado, Retama y Trivio -una Estrella [+]
Menos flores, es lo que reclama un grupo de científicos de la Universidad de Granada (UGR), que piden «precaución» ante el extendido uso de flores en la gastronomía. La presencia de pétalos en todo tipo de platos, como ensaladas, puede tener un efect [+]
...de público y de crítica sumaron el galardón de ?Cocinero revelación? en la última edición de Madrid Fusión, donde también ganaron los concursos de mejor croqueta y mejor escabeche. Ahora acaban de abrir, en la planta superior, OBA, con tan sólo cuatro ... . Los jóvenes cocineros marcan un camino propio, alejado de lo comercial y de esas modas que se replican en tantos restaurantes. En el menú parecen tubérculos olvidados como la pera de tierra, en una excelente crema ahumada, o la raíz de perifollo en una [+]
Miralles, cocinero y formador en la Red de centros de Turismo de la Generalitat Valenciana; Jorge de Andrés, del grupo La Sucursal y chef del restaurante Vertical; Juanma Romero, periodista gastronómico; y Eduardo Espejo, del grupo Tastem. [+]
Madrid tiene oferta gastronómica para todos los gustos, paladares y ocasiones. Diciembre es el mes de las comidas y cenas de empresa, o con amigos y familiares, para celebrar la llegada de la época navideña y el cambio de ciclo. Elegimos 8 restaurant [+]
Bienaventurados aquellos que no quieran meterse en camisas de once varas con la cena de Nochebuena sin renunciar al calor del hogar. Aquellos que sienten vértigo ante el filo de un cuchillo cebollero porque, además, se lo agradecerán sus dedos intact [+]
...pasión por la cocina con la comunicación gastronómica. Su experiencia en este sector le ha permitido acercarse a medio centenar de chefs y 'bartenders' que demuestran en este libro -que ella misma ilustra- la versatilidad de este sabor. Cocineros y [+]
El alcalde Cádiz, José María González 'Kichi', ha preparado este domingo un arroz popular en el antiguo colegio Tartesos. El acto del candidato a la Alcaldía de la capital por Adelante Cádiz ha servido también para exponer las recetas que aplicará en [+]
...tarde' para tratar de un tema tan importante como el que tenía de fondo ' Te lo vas a comer' . Y es que, el nuevo espacio de Atresmedia, a través del cocinero, iba a investigar si los restaurantes seguían la ley a la hora de informar a los clientes ... morir, vaya... Tenemos la obligación de ponerlo», aseveraba el cocinero dejando toda una advertencia delante de las cámaras del programa de La Sexta. [La actriz Mónica López arremete contra Pablo Motos y 'El Hormiguero': «Blanquea el fascismo»] Entonces [+]
...chef que, con su indumentaria de cocinero, está chutando una de las pelotas de carne. «En general, sólo hacemos casquería los sábados y los domingos, y todos los fines de semana vendemos unos 8 kilos», desvela Gutiérrez. «Es un plato muy barato porque [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.