Pedro Aguilera, cocinero del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle, será uno de los nominados a Cocinero Revelación en Madrid Fusión, cita que se celebrará del 28 al 30 de marzo. Galardonado con un Bib Gourmand de la Guía Michelin, el ... , excelente cocinera con quien comparte tareas". [+]
.000 seguidores, logran millones de visitas a sus publicaciones con originales reclamos. Entre sus últimas ideas está invitar a cocineros a desarrollar su creatividad transformando la comida basura en un intento de cocina 'gourmet'. Más allá del éxito de quienes ... de 20 millones de reproducciones. Es quizá la transformación más radical y vistosa de este tipo de comida rápida. Los diferentes cocineros participantes se atreven con piezas de pollo rebozadas, tacos e, incluso, aperitivos fritos embolsados para ... España TikTok se ha convertido también en un foro culinario en el que compartir recetas rápidas. Uno de los cocineros más activos en esta red social ?cuyo público objetivo inicial lo forman usuarios de la 'generación Z' y 'millenialls' entre 18 y 24 años [+]
La provincia de Cádiz se ha convertido en un destino gastronómico de primer nivel en España, y el eco de su fuerza resuena en todo el planeta. Aponiente, la apuesta de Ángel León , con tres estrellas Michelín, ha entrado en la lista de los 100 mejore [+]
Jorge Sastre creció en Carabanchel, Madrid. Rafa Panatieri, de familia Calabresa, lo hizo en Brasil. Ambos supieron pronto que la cocina sería su forma de vida. El esfuerzo les condujo a formarse y a crecer profesionalmente en Cataluña, al lado de al [+]
Uno de los momentos cruciales al hacer una tortilla es darle la vuelta y que quede perfecta. Para algunos ya puede plantear problemas el voltear tres o cuatro huevos, pero no es el caso de un cocinero que se atreve nada menos que con 57. En ... los últimos días, se ha difundido por la redes sociales un vídeo en el que se puede ver a un cocinero comentando que en ese momento tiene en la sartén 57 huevos y que se aproxima el paso crítico de dar la vuelta a la tortilla. «El problema es de darle la ... vuelta ahora», dice el hombre a la persona que le está grabando entre los fogones. El cocinero se aleja del fuego con la pesada sartén y se prepara para coger la postura adecuada y dar el impulso necesario. Prácticamente a la altura del suelo, flexiona [+]
Al menos ocho trabajadores del servicio de cocina en el Hospital Universitario de Puerto Real han dado positivo de coronavirus esta semana, según han denunciado miembros de la plantilla consultados por LA VOZ. El brote de Covid-19 ha sido detectado [+]
El cocinero madrileño Rubén Amro se ha alzado con el primer premio del Campeonato Nacional de Cocina, que se ha celebrado estos días en la Feria Intur en Valladolid, y además será quien represente a España en el prestigioso Bocuse d'Or Europe 2022 ... cochinillo mientras que su hija Paula Gutiérrez consiguió el reconocimiento al mejor ayudante. Once cocineros de las comunidades de Castilla y León, Aragón, Baleares, Extremadura, Canarias, La Rioja y Madrid han participado en Vallladolid, en un espacio ... de la Feria de Interior Intur, en el certamen Bocusse d'Or que se ha celebrado de forma conjunta con el Campeonato Nacional de Cocina. En esta ocasión , Amro logró el primero premio en el certamen pero también fue elegido por el jurado como el cocinero [+]
...referentes, algo que vemos cada día. En Disfrutar vienen a vernos cocineros de todo el mundo. Sois conocidos por vuestra creatividad e innovación. ¿Hasta qué punto es importante en la alta cocina? En Disfrutar tenemos la premisa de que sea creativo pero que ... de patata, pero se inventó hace 25 años. Se trata de cocinar. Cualquier técnica que apliques, de miles de años o nueva, debe hacerse bien y estar rico el plato. Si un cocinero pretende ser creativo, tiene que saber que en el mundo se han hecho ya muchas ... . Es una cuestión de equilibrio. Al final somos cocineros, intentamos buscar experiencias diferentes. Para que así sean pueden ser platos más complicados, pero también pueden ser muy sencillos y aún así te pueden emocionar a través de la técnica o del [+]
El chef y líder del restaurante Mugaritz, Andoni Luis Aduriz , ha reflexionado este miércoles acerca de uno de los «factores definitivos en el proceso evolutivo», como es la dieta y afirmó que «quizá es momento de preguntarnos cómo queremos seguir ev [+]
La cuenca del Guadalquivir fue, durante siglos, una de las reservas más importantes de Europa para el esturión. Concretamente para la especie autóctona 'Acipenser naccarii'. Extinguido en sus cauces, una pequeña localidad granadina, Riofrío , cuenta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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