...desarrollado uno de los momentos estrella de la jornada, centrado en una demostración de cocina a cargo del cocinero Carlos Fernández , propietario del restaurante Kàran Bistró, de Pozoblanco. Ha hecho un homenaje a la matanza y al cerdo ibérico con una versión [+]
...gastronómica compuesta por extraordinarias tapas y platos caseros típicos de la zona. «Es un sitio auténtico, muy especial, de los que no quedan ya. Con carteles comerciales antiguos y mucho encanto», afirmó el cocinero Ángel León sobre el Bar Vicente Los Pepes [+]
?Disfrutar es bastante mejor que la tontería de Geranium. ?No miramos nunca hacia fuera. Siempre hacia lo que podemos hacer nosotros mismos, para mejorar. ?Tercero del mundo está bien, pero los dos que quedaron por delante no son serios. ?Este tipo d [+]
...el inconformismo y la vitalidad que destila este rincón de la primera planta del mercado de Atocha. También la honestidad, el sentido común y el trabajo de un equipo joven al que ha contagiado. Alí, cocinero madrileño de madre española y padre sudanés [+]
...maravilla culinaria se puede pedir en barra, para llevar o en el comedor. Eso sí, advierte la cocinera palentina, sólo hacen 'la clásica': ni con chorizo, ni con calabacín, ni con trufa...: «La tortilla española es patata y cebolla», defiende, aunque [+]
...tercer premio. Cree que un mejor emplatado le habría ayudado a subir al menos un escalón en el podio. Pero eso queda para una próxima edición. Quizá la Policía Nacional perdió un buen agente, pero los fogones han ganado un cocinero de premio. [+]
...una cosa que me ha ayudado a ordenar mucho mi vida, me ha centrado muchísimo; ha sido una boya, un ancla muy importante», expresa. Carlos es, además de un cocinero incipiente, un devorador de libros desde su infancia; y se nota en su lenguaje fluido [+]
Ferrán Adrià es el cocinero más universal de la exitosa historia de la gastronomía española y uno de los que abrieron el camino para que la riqueza culinaria de nuestro país marcara una importante huella en todo el mundo. Con 'El Bulli' creó escuela ... y, con su nuevo proyecto de restaurante-museo, 'El Bulli 1846' , pretende seguir trabajando por la buena imagen de la cocina patria. Por sus 'manos' han pasado infinidad de cocineros que ahora son también una eminencia en el negocio gastronómico. Uno ... premio para los pichichis, y no para los que corren», reflexiona el cocinero, dueño entre otros del célebre 'Fismuler' o el mítico 'La Ancha' , propiedad de varias generaciones de su familia. Un recuerdo al 'Zanahorio' de Alonso Es por eso que se acordó [+]
...innovado en su elaboración y selección de ingredientes. Uno de los que más han probado -y desafiado a la legión de fieles seguidores- ha sido el chef Dabiz Muñoz . El propietario de DiverXO y considerado uno de los mejores cocineros del mundo aprovechó su ... que cuenta con más de 36.000 likes y 600 comentarios. Algunos de ellos, bromeaban con que el popular cocinero madrileño «por fin enseñara una de verdad». Casa Carmela. según cuentan sus propietarios, comenzó en los años 20 en una barraca que servía [+]
...alicantina han llegado a lo más alto del panorama gastronómico nacional y mucho de los cocineros más reconocidos ya lo utilizan, tal y como explicó en la presentación Toni Pérez, que al decidirse por esta tapa, marinó la ensaladilla con su estilo de hacer [+]
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