Este año, la heladería DellaSera ha alcanzado la veintena. Innovar, crear y renunciar a los estándares son algunas de las líneas de trabajo de un espacio en el que se busca la máxima calidad y la elaboración de helados con carácter y personalidad. Fe [+]
...que lo gestiona ha confirmado el acuerdo alcanzado con el cocinero vasco. Berasategui se encargará del asesoramiento gastronómico, a partir del mes de febrero, de este espacio que perdió su estrella Michelin en la guía del año pasado. Por sus cocinas ... equipo como la mayor razón y motivo de su éxito Unido a este proyecto, el donostiarra materializará otras ideas pendientes en su cartera. La primera será Madrí Madre . Una taberna, un concepto inédito del cocinero en la ciudad, que abrirá en unas semanas ... de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España noticia No Los dos jóvenes vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023 noticia No Ricardo Vélez recibe el premio al Mejor pastelero de Madrid El Club [+]
Alberto Lera, acaba de recoger su primera estrella Michelin. ¿Qué supone estar en la Guía Michelin con una estrella tras décadas como cocinero? Siempre es un agradecimiento, aunque nuestra premisa principal del Lera nunca ha sido recibir premios, ni ... autoexigencia. ¿Qué menú tiene previsto para Nochebuena un cocinero con estrella Michelín como usted? Ese día cerramos porque tenemos gente de toda la geografía nacional y hay que darles unos días de descanso para que vayan a ver a su familia. Yo en casa no [+]
Un tapado en Barcelona. Cruix es una taberna moderna , de ambiente muy informal y con una más que notable relación calidad-precio, situada en pleno Eixample barcelonés, a un paso de la Plaza de España. En la cocina, el castellonense Miguel Pardo , qu [+]
...de Cuco en el que tiene como socio y cocinero a Álex Ortiz , que es también jefe de cocina de La Bodega del Riojano. Ortiz tiene un amplio currículo que le llevó por importantes restaurantes de Asturias y Madrid antes de volver a su tierra. Lo hace muy ... bien el joven cocinero, que ha diseñado una carta de esas que podemos llamar confortable , con platos ricos y perfectamente ejecutados. Y lo que es más importante, con precios muy asequibles. Una cocina pensada para compartir, que permite repetir muchas ... veces y salir siempre satisfecho. Noticia Relacionada Restaurantes estandar No Mesón El Centro: una cocinera inquieta Carlos Maribona Durante estas semanas veraniegas nos vamos a ocupar de algunos restaurantes en los que se come muy bien pero a precios [+]
Hideki Matsuhisa, el primer cocinero japonés en conseguir una estrella Michelin en España, heredó la pasión por la gastronomía de su padre, dueño de un restaurante especializado en sushi . Matsuhisa comenzó a ayudarle en sus labores y a aprender ... clientes, pues todos han pagado lo mismo y merecen el mismo trato. Choque cultural El cocinero ríe al hablar de su llegada a España. Original de la ciudad de Toyota, el cocinero comenzó a trabajar alrededor de los 15 años de forma profesional en distintos ... cuadrar bien sus vacaciones y fines de semana. «Si no hay futuros cocineros, ¿quién hará cocina?» se queja el chef. El éxito de Hideki Matsuhisa es indiscutible. Es el primer chef japonés en recibir una estrella Michelin en España. El reconocimiento lo [+]
...evento reunirá durante tres jornadas a grandes cocineros, a jóvenes chefs y a locales y empresas referentes de la ciudad «en una propuesta cultural, musical y de ocio». Javier Aranda , de Gaytán, Germán Carrizo , de Fierro, Enrique Pérez , de El Doncel, y ... degustaciones con los productos de proximidad como protagonistas, elaborados por cocineros punteros y restaurantes y empresas del sector como los expertos en brasas de Maillard, que también han confirmado su participación en el evento. Todo ello, agregan [+]
Los reyes de la pista y de la cancha no solo cosechan éxitos en el deporte, sino también en su restaurante madrileño. Ayer, martes 26 de julio, se celebró el segundo concurso organizado por la Asociación de Cocineros y Reposteros (Acyre) para elegir [+]
El verano , con el calor castigando las calles, es uno de los momentos en los que más preocupan las medidas sanitarias que bares y restaurantes toman en sus cocinas. Algunos alimentos arrastran el sambenito de 'peligrosos' en su asociación con las al [+]
...de los productos de la mano de prestigiosos chefs de la tierra. Este congreso que se celebra en Ifema desde el lunes y hasta el miércoles se convierte en el principal punto de encuentro de los mejores cocineros españoles. Este martes, en el estand provincial bajo ... propio que en esta ocasión simula a un invernadero. «Nuestros cocineros tienen el nivel suficiente como para estar en cualquiera de los mejores restaurantes del país. Nuestro stand es uno de los más llamativos de esta feria, en la que nuestros maestros [+]
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