...alimentación saludable, por la noche los cocineros malagueños ofrecieron un menú degustación exclusivo. Fue elaborado por los chefs Benito Gómez, de Bardal; Mario Cachinero, de Skina; José Carlos García, de José Carlos García Restaurante; Mauricio Giovanini ... Restaurante. El cocinero elaboró para la ocasión una lubina asada con caldo de gallina tostado y vino añejo. El menú se completaba con el caviar ecológico de Riofrío con crema de tubérculos y hierbas de Diego Gallegos; la porra de remolacha y fresas con [+]
...reconocido en su fase más embrionaria por Madrid Fusión Alimentos de España cuando, un año después de abrir su buque insignia, recibió en este congreso los premios de Cocinero Revelación y Restaurante Revelación de 2008. Aún así ha sacado tiempo para ... dos años -2011 y 2013-, el éxito encumbró al que es aún hoy el único tres estrellas de Madrid. La historia del cocinero siguió ligada a la de la cumbre gastronómica que le ha aplaudido hoy y en la que ha asegurado que «sería capaz de cocinar a ciegas ... ». Sin gusto y sin olfato, como ha recordado a los asistentes, ya lo hizo durante la pandemia. «Cristina decía que se podían comer», ha asegurado entre risas. En 2014 su éxito trascendía las fronteras de España con el Premio al Cocinero Europeo cuando [+]
. Así nació Atrezzo , donde «todo es cien por cien de Italia». Desde los cocineros a los productos pasando por los camareros. «La cocina se basa en el producto italiano de kilómetro cero. Todo es de Italia, desde la pizza napolitana a los trabajadores [+]
, de recorrer los pasillos viendo quién está y dónde se ubica cada cual, de saludar a cocineros y a productores, de catar los primeros aceites, los primeros vinos y los primeros quesos, de buscar un hueco en el auditorio (lleno este año como ninguno) para ... de la Calle) me quedo especialmente con dos: la de Ricard Camarena y la de los cocineros de Disfrutar, Oriol Castro y Eduard Xatruch. El valenciano Camarena, uno de los chefs con la cabeza mejor amueblada del panorama español (y de los que mejor ... cocinan), hizo unas interesantísimas reflexiones, que deberían reproducirse en todas las escuelas de cocina. Por un lado, un alegato a la importancia de que el cocinero se sustraiga a invitaciones, premios, reconocimientos y listas, y se dedique a [+]
Eventos gastronómicos en espacios emblemáticos de la ciudad unidos a visitas culturales guiadas, abiertos a toda la ciudadanía y cuya recaudación irá destinada a entidades sociales, conforman la carta de presentación de la candidatura de Cuenca como [+]
En 2006, un joven Ricard Camarena subía a recoger el premio de Cocinero Revelación al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El valenciano irrumpía así en la escena gastronómica con apenas un lustro de experiencia que arrancó en el ... es para él esta cumbre volverá a verle en el auditorio en su primera sesión. El auditorio ha aplaudido a un cocinero que decidió, en 2019, dar un giro vital: «Decidí tomar el rumbo de mis propias decisiones y no sorprenderme tan a menudo al verme en ... acuerdas de los motivos por los que te hiciste cocinero. Qué era cocinar, dedicarle muchas horas, y tal vez te has olvidado de ello y has adquirido otros compromisos que los han hecho dejar de lado». «Se abre un momento para la reflexión. Para mí fue [+]
En las mesas chinas, cuando arrecia el frío que está castigando este invierno a Madrid , hierve una olla ?hasta hace no tanto un caldero de cobre sobre carbones incandescentes? capaz de cocinar al momento más de un centenar de alimentos a la vez. Se [+]
Los Mossos d'Esquadra han detenido este lunes a una cocinera de la prisión de Mas d'Enric, en Tarragona, por introducir droga y teléfonos móviles en el penal. Según ha informado el Departamento de Justicia, los servicios de información del centro ... móviles, algunos incluso de gran tamaño, «tipo tablet». Ante esta situación, la cocinera comenzó a estar bajo sospecha, y es que el que personal laboral de la prisión no se somete a ningún registro para su entrada al centro, indican las mismas fuentes [+]
...buscamos mejorar cada croqueta y cada día se encuentran mejores elaboraciones en todos lados», asegura. Un jurado integrado por periodistas y cocineros, así como por especialistas gastronómicos y del sector alimentario, será el encargado de degustar cada ... mágico bocado y decidir la excelencia y el máximo galardón para uno de los cocineros especialistas. Según Diego Fernández, primer ganador en 2015, será una decisión muy difícil. «A este nivel, la diferencia entre una y otra croqueta es muy delicada y es [+]
, Lima), el nórdico René Redzepi (Noma 2.0, Copenhague) o el brasileño Alex Atala (D.O.M., Sao Paulo). También el congreso en el que Dabiz Muñoz fue elegido cocinero revelación. O donde Massimo Bottura (Osteria Francescana, Módena) se consagró con una ... cocina con la que ya deslumbraba en Italia. Los cinco forman parte de la larga lista de cocineros confirmados en la edición del 20 aniversario de Madrid Fusión, que se celebrará de nuevo en el Pabellón 14 del recinto ferial madrileño. Las inscripciones ... días, con la presencia de grandes cocineros internacionales, Madrid Fusión Alimentos de España revisionará las técnicas de cocina ancestrales, tradicionales y futuras, desde los asados al fuego a la cocina con microondas o con el empleo de ultrasonidos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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