Valencia Cuina Oberta regresa a los mejores restaurantes de la capital del Turia para ofrecer sus menús más codiciados a precios más baratos. Desde el 13 al 23 de octubre, más de cincuenta establecimientos hosteleros de alto nivel se suman a la propu [+]
Gabriel Sodré, a la izquierda, y Juan D-Onofrio, en Chispa Bistró Ernesto Agudo A.D. Chispa Bistró Barquillo, 8 (Madrid) Los cocineros Juan D-Onofrio y Gabriel Sodré , 24 y 34 años respectivamente, dan vida a Chispa Bistró (Barquillo, 8). Tras las cocinas ... producto y se luce el alma francesa en las salsas y técnicas. Al lado, el cocinero gaditano con su mujer, la jefa de sala y experta en vinos francesa Charlotte Finkel. Su plato estrella es su delicada versión del steak tartar, con pan de cruasán y salsa ... San Lorenzo, 4 (Madrid) Huir de las ataduras. Esa máxima llevó a los cocineros José Certucha y Carmen Alti ?29 y 26 años? a salir de la rueda de las estrellas. Ambos fueron jefes de partida en DSTAgE. Allí se conocieron y, antes de separar sus caminos [+]
...que lo acredita como uno de los cincuenta mejores cocineros del mundo. En su edición de 2024, Guerrero fue reconocido con tres cuchillos -la máxima categoría- en la lista actual de The Best Chef Awards, siendo uno de los 18 cocineros galardonados con [+]
Tener un relato es lo más importante en el mundo de la comunicación. Y el summum es que ese contenido narrativo conecte emocionalmente con la gente. Por eso los sentimientos, y no la razón, gobiernan el mundo. El arte de contar una historia con la cr [+]
...entorno que pisan y que les inspira. Son algo más que cocineros, son verdaderos defensores de formas más sostenibles y éticas de entender la cocina. De una cocina que empieza en el campo, bajo la lluvia o el sol, y el saber hacer de quienes dedican sus ... del mundo ha celebrado este martes la XIX edición del Premio Cocinero del Año. Un galardón que en 2021 no recae en un único profesional como era tradición en el congreso, sino que reconoce la labor desempeñada por ocho expertos españoles que han ... tanto cariño que no le doy más importancia que la que tiene. Pero estoy muy agradecido, sobre todo por compartirlo con compañeros que son todo en esta profesión», dijo el cocinero riojano, que mantiene un estrecho contacto con otro de los premiados [+]
World Paella Day, un evento en el que diez chefs internacionales se enfrentan para conseguir este preciado galardón, tras un intenso programa de formación impartido por la cocinera Chabe Soler y los cocineros Santos Ruiz, Toni Montoliu y Rafa Margos. Tal ... , entre otros. III Edición del World Paella Day Cup El principal evento que se lleva a cabo es el World Paella Day Cup, una competición internacional de paella en la que « diez cocineros de distintos países del mundo se desplazan a Valencia a formarse en ... en directo en el World Paella Day Cup, que arrancará a las 10.00 de la mañana en La Marina de Valencia. El evento se podrá seguir a través de RRSS. Los cocineros que participan en esta competición provienen de países como Francia, Suiza, Japón, EEUU [+]
El reconocido cocinero José Ramos Torres (1941/2021), de Posadas (Córdoba), ha fallecido tras una larga enfermedad. Muy joven tomó la decision de ser cocinero y en los años sesenta se trasladó a la Costa del Sol donde desarrolló una brillante ... carrera. El cocinero José Ramos - ABC Un hito fue su elección como Premio Nacional de Gastronomía en 1978. Fue el único cocinero andaluz con un reconocimiento de tan alto nivel, hasta que muchos años años después la misma distincion fue a parar a [+]
...gaditanas de la mano del cocinero Manuel Auer Sus platos están marcados por su espíritu viajero, seguramente herencia también de su historia de inmigración y adaptación al medio ?es argentino de origen, llegó a España a los 13 años y se formó aquí? y es en ... de Madrid, en una estrecha sala que también se usa para actividades sociales y culturales. El restaurante es, además, vinacoteca. Destaca por sus carnes y verduras como las alitas de brócoli y coliflor. Allí no termina el proyecto. El cocinero pelea porque [+]
Fran Martínez y Cristina Díaz representan una de las historias de amor entre fogones que la Guía Repsol ha querido reconocer este año en la gala de entrega de sus soles. El binomio que conforman, él al mando de la cocina y ella de la sala y la sumill [+]
...comensales que renunció motu proprio al título de restaurante. Era el 'Comedor Ruperto de Nola' de las plantas 22 y 23 de Torres Blancas ?en homenaje al cocinero de Fernando I de Nápoles?, que la mantuvo hasta 1980. En ABC y casi una década después de su ... rompedor de su interiorismo no opacaba la «alta cocina» que, a tenor de la crítica, ejecutaron allí cocineros olvidados, otrora con renombre, como Luis Jiménez Marbella o Miguel Estrada. Consomé de tortuga e higado de oca 'al Garnacho' Este último rubricaba [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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