lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Valencia Cuina Oberta 2022: los restaurantes con estrella Michelin que ofertan menús a 30 euros

    12-10-2022

    Valencia Cuina Oberta regresa a los mejores restaurantes de la capital del Turia para ofrecer sus menús más codiciados a precios más baratos. Desde el 13 al 23 de octubre, más de cincuenta establecimientos hosteleros de alto nivel se suman a la propu [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid

    12-10-2022

    Gabriel Sodré, a la izquierda, y Juan D-Onofrio, en Chispa Bistró Ernesto Agudo A.D. Chispa Bistró Barquillo, 8 (Madrid) Los cocineros Juan D-Onofrio y Gabriel Sodré , 24 y 34 años respectivamente, dan vida a Chispa Bistró (Barquillo, 8). Tras las cocinas ... producto y se luce el alma francesa en las salsas y técnicas. Al lado, el cocinero gaditano con su mujer, la jefa de sala y experta en vinos francesa Charlotte Finkel. Su plato estrella es su delicada versión del steak tartar, con pan de cruasán y salsa ... San Lorenzo, 4 (Madrid) Huir de las ataduras. Esa máxima llevó a los cocineros José Certucha y Carmen Alti ?29 y 26 años? a salir de la rueda de las estrellas. Ambos fueron jefes de partida en DSTAgE. Allí se conocieron y, antes de separar sus caminos [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Rosario será la embajadora de la XI edición de Tío Pepe Festival

    22-01-2025

    ...que lo acredita como uno de los cincuenta mejores cocineros del mundo. En su edición de 2024, Guerrero fue reconocido con tres cuchillos -la máxima categoría- en la lista actual de The Best Chef Awards, siendo uno de los 18 cocineros galardonados con [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Estrella de chef

    02-03-2021

    Tener un relato es lo más importante en el mundo de la comunicación. Y el summum es que ese contenido narrativo conecte emocionalmente con la gente. Por eso los sentimientos, y no la razón, gobiernan el mundo. El arte de contar una historia con la cr [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Premio Cocinero del Año a los 'activistas de lo verde'

    02-06-2021

    ...entorno que pisan y que les inspira. Son algo más que cocineros, son verdaderos defensores de formas más sostenibles y éticas de entender la cocina. De una cocina que empieza en el campo, bajo la lluvia o el sol, y el saber hacer de quienes dedican sus ... del mundo ha celebrado este martes la XIX edición del Premio Cocinero del Año. Un galardón que en 2021 no recae en un único profesional como era tradición en el congreso, sino que reconoce la labor desempeñada por ocho expertos españoles que han ... tanto cariño que no le doy más importancia que la que tiene. Pero estoy muy agradecido, sobre todo por compartirlo con compañeros que son todo en esta profesión», dijo el cocinero riojano, que mantiene un estrecho contacto con otro de los premiados [+]

  • World Paella Day 2022: cuándo se celebra y programa completo de actividades

    14-09-2022

    World Paella Day, un evento en el que diez chefs internacionales se enfrentan para conseguir este preciado galardón, tras un intenso programa de formación impartido por la cocinera Chabe Soler y los cocineros Santos Ruiz, Toni Montoliu y Rafa Margos. Tal ... , entre otros. III Edición del World Paella Day Cup El principal evento que se lleva a cabo es el World Paella Day Cup, una competición internacional de paella en la que « diez cocineros de distintos países del mundo se desplazan a Valencia a formarse en ... en directo en el World Paella Day Cup, que arrancará a las 10.00 de la mañana en La Marina de Valencia. El evento se podrá seguir a través de RRSS. Los cocineros que participan en esta competición provienen de países como Francia, Suiza, Japón, EEUU [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Muere el cocinero de Córdoba José Ramos Torres, Premio Nacional de Gastronomía

    25-02-2021

    El reconocido cocinero José Ramos Torres (1941/2021), de Posadas (Córdoba), ha fallecido tras una larga enfermedad. Muy joven tomó la decision de ser cocinero y en los años sesenta se trasladó a la Costa del Sol donde desarrolló una brillante ... carrera. El cocinero José Ramos - ABC Un hito fue su elección como Premio Nacional de Gastronomía en 1978. Fue el único cocinero andaluz con un reconocimiento de tan alto nivel, hasta que muchos años años después la misma distincion fue a parar a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Burbujería, una taberna céntrica con platos creativos y asequibles

    07-10-2022

    ...gaditanas de la mano del cocinero Manuel Auer Sus platos están marcados por su espíritu viajero, seguramente herencia también de su historia de inmigración y adaptación al medio ?es argentino de origen, llegó a España a los 13 años y se formó aquí? y es en ... de Madrid, en una estrecha sala que también se usa para actividades sociales y culturales. El restaurante es, además, vinacoteca. Destaca por sus carnes y verduras como las alitas de brócoli y coliflor. Allí no termina el proyecto. El cocinero pelea porque [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante de Almansa, con un matrimonio al frente, tiene una lista de espera de cuatro meses

    02-03-2023

    Fran Martínez y Cristina Díaz representan una de las historias de amor entre fogones que la Guía Repsol ha querido reconocer este año en la gala de entrega de sus soles. El binomio que conforman, él al mando de la cocina y ella de la sala y la sumill [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comedor Ruperto de Nola: así era el estrella Michelin de Torres Blancas al que puso nombre Cela

    28-07-2023

    ...comensales que renunció motu proprio al título de restaurante. Era el 'Comedor Ruperto de Nola' de las plantas 22 y 23 de Torres Blancas ?en homenaje al cocinero de Fernando I de Nápoles?, que la mantuvo hasta 1980. En ABC y casi una década después de su ... rompedor de su interiorismo no opacaba la «alta cocina» que, a tenor de la crítica, ejecutaron allí cocineros olvidados, otrora con renombre, como Luis Jiménez Marbella o Miguel Estrada. Consomé de tortuga e higado de oca 'al Garnacho' Este último rubricaba [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.