La revolución gastronómica que está sacudiendo Jaén y que encabeza 'Pedrito' Sánchez ha vuelto a recibir un nuevo reconocimiento. La revista Forbes incluye a su restaurante, Bagá , en una lista que lo distingue como uno de los establecimientos hostel [+]
...uno - y en todas las provincias son varias las ofertas de tapa y menú para poner en valor las propuestas de los cocineros. Cada año se calcula que se recogen en toda la Comunidad en torno a 30.000 toneladas de setas, aunque la climatología condiciona ... disfruten de otros atractivos de Castilla y León, consuman diversos productos y servicios y conozcan su patrimonio. El delegado de organización de Euro-Toques Castilla y León, Jesús Prieto Serrano (restaurante Serrano de Astorga), y el cocinero Raúl Vidal ... Soles Guía Repsol. En la página web 'buscasetas.es' aparecen todos los establecimientos, por provincias, con los teléfonos de contacto para las reservas, y también un recetario con las elaboraciones de cocineros que han formado parte de la convocatoria [+]
...gallega madurada durante 90 días: esta es la mejor hamburguesa de España en 2023 Adrián Delgado La Coruña ha acogido la final de la tercera edición del campeonato que elige la mejor hamburguesa de España Además, el cocinero ?Héctor? ha recurrido a una [+]
'Super blue food'. ¿Súper comida azul? No, superalimentos marinos, naranjas como, por ejemplo, el mejillón . Esos que, a juicio de los biólogos, investigadores, cocineros y referentes de la industria pesquera que se reunirán desde este miércoles 26 ... de octubre en Andalucía, serán clave para el futuro de la alimentación mundial . Durante tres jornadas, personas como Roderick Sloan , chef y pescador de erizos en el Ártico y proveedor de René Redzepi ; cocineros españoles como Ángel León , Pepe Solla o [+]
...a relucir en la reciente edición de Worldcanic , el primer congreso internacional sobre cocina volcánica, celebrado la semana pasada en Lanzarote. Entre los ponentes destacados estuvo el cocinero Gísli Matthías . Está al frente del restaurante [+]
Los mejores callos del mundo se comen en el restaurante Ovillo, en Madrid. Javier Muñoz-Calero ha sido el ganador del V Campeonato Mundial de Callos, organizado por el cocinero asturiano Pedro Martino. Según Calero, su secreto para elaborar este ... , dalia, y cayena para dar un punto picante. El cocinero madrileño se enfrentó a 14 finalistas más de nueve autonomías diferentes. Entre ellos había cuatro restaurantes madrileños además de Ovillo y representación de Galicia, Asturias, País Vasco [+]
El chef Ángel León ha denunciado a través de su cuenta en Instagram que le han hackeado el teléfono móvil y que le han robado fotos de índole personal y que se estarían difundiendo por internet. El cocinero reconoce sentirse afectado y que la [+]
...disposición del cocinero y todo su equipo de trabajo que, por tercera vez, aceptó la invitación del servicio de restauración del hospital, realizado por la empresa Serunión bajo la dirección de Eficanza y en coordinación con el servicio de nutrición y ... , este año el chef Ricardo Temiño, distinguido con el premio Bib Gourmand de la Guía Michelin y con un Sol de la Guía Repsol (en 2021), quiso dar un paso más en su colaboración con el HUBU, y mantuvo una sesión de formación con una docena de cocineros [+]
cocinero. Conciertos y festivales Para entender el concepto de la marca Deleito hay que entender a una sociedad cada vez más alejada del consumo tradicional y más atada a la «experiencia» que un producto es capaz de brindarle. «Nuestra compañía pretende [+]
Concurso de Canal Cocina Blogueros Cocineros. Enfermera de Chiclana de la Frontera, comenzó su aventura en el mundo culinario en el año 2012 con su hermano. Juntos crearon Cocina para todos el canal de YouTube en el que Mery elabora recetas rápidas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.