Punto de encuentro en torno a tapas y raciones tradicionales y de inspiración andaluza, que apuestan por el sabor sin complicaciones, es lo que propone Casa Orellana , en la Plaza de la República del Ecuador, en Chamartín. La fina taberna, abierta ha [+]
Aunque muchos aprovechan la Semana Santa para viajar y desconectar en lugares exóticos, otros tantos buscan en estos días disfrutar de un cierto recogimiento y de momentos compartidos en familia. Charlar al calor de los fogones y reinterpretar las tr [+]
El chef peruano Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez elevaron el concepto de fusión nikkei ?japonés y peruano? a una nueva dimensión cuando, en 2011, abrieron Ronda 14 en Avilés (Asturias). Algunos guiños de la cocina más popular del Principa [+]
Durante los últimos años se ha popularizado llevar un estilo de vida saludable y un gran número de personas buscan alimentos que les permitan mantener una dieta equilibrada . Sin embargo, dedicarle a la cocina el tiempo suficiente no siempre es posib [+]
...que parece imposible: el desierto de Atacama , el páramo más árido del planeta. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el ... inamovible: ser, de alguna forma, la continuación de los pueblos originarios . Así, el cocinero ha trasladado su estilo y esencia a la capital madrileña. Boragó In Residence será el escenario en el que, a partir del día 15 de noviembre , se podrá disfrutar [+]
«Ni políticos, ni toreros. En Riverita somos taberneros». Así lo explican Alberto y Francisco Rivera, hermanos propietarios de este local de Ponzano , la calle de los bares de Madrid. Un espacio de reivindicación de la taberna como concepto madrileño [+]
...lidera el chef Francis Paniego junto a sus hermanos Marisa y Chefe -el sumiller- . Y antes, sus hermanos Luis Ángel y Marta y sus padres: la cocinera Marisa Sánchez y su marido Félix Paniego , fallecido hace solo unas semanas. La sexta generación ya está ... involucrada directamente en el negocio familiar. Marisa tomó las riendas de la cocina cuando tenía solo 18 años y fue hasta su fallecimiento el alma de este espacio. Su marido se hizo cargo de la bodega y de las cuentas. La cocinera fue galardonada con el [+]
El chef de Ambivium, Cristobal Muñoz, se alzó ayer con el Concurso Cocinero del Año 2022, en el marco de la feria Alimentaria que ha acogido Barcelona esta semana, tras elaborar y defender su propuesta escogida entre las ocho finalistas. El jurado ... menú». «Ganar el Concurso Cocinero del Año supone un reconocimiento al trabajo del equipo y a la visión con la que nacimos en 2017. Indagamos en el pasado y en la historia, siempre con el foco en el presente y en la creatividad, para construir nuestra [+]
. El centro ha repartido entre las personas hospitalizadas un total de 800 torrijas, distribuidas en 400 raciones con dos de estos postres en cada una. Para ello, anoche, el jefe de Cocina, un cocinero y tres pinches del Servicio de Hostelería se [+]
En el año que el Parc Agrari del Baix Llobregat cumple 25 de su actual protección, el fin de semana del 1 al 2 de abril se celebra en el recinto del Pueblo Español de Montjuïc el primer San Miguel GastroFest Km0, una fiesta de la gastronomía basada e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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