lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Un asado argentino en casa del embajador Alfonsín: liturgia para preparar «mucho más que una simple barbacoa»

    26-12-2022

    ...sostenible al estar criada en campo abierto», aseguró. El cocinero y propietario de Piantao, con dos restaurantes en Madrid, sirvió alguno de esos cortes de vacuno que lleva a las brasas. Como explicó este experto, estos grandes pedazos de carne se cocinan [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Abierta la votación para los XIII premios Salsa de Chiles 2023

    09-05-2023

    ...de 110 premios. A través de las diferentes categorías, casi todos los grandes restaurantes de España han obtenido algún galardón . MÁS INFORMACIÓN noticia No Un cocinero madrileño se impone como el mejor arrocero del futuro en Valencia Entre otros elBulli [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Entre la caza y las croquetas

    31-03-2022

    ...general les importa más el humo que un plato bien cocinado pero poco visual). En algunos casos no se entiende muy bien que algunos cocineros españoles con mucho que decir no estén en el escenario del auditorio y se traiga desde Dinamarca a un chef ... mayor ovación de la jornada, y probablemente de los tres días de congreso. Interesante también el trabajo con los escabeches 'madurados' de Mario Sandoval, una técnica muy interesante y con mucho recorrido, aunque las explicaciones del cocinero madrileño ... próximas ediciones a más cocineros, especialmente a los jóvenes, del país vecino, donde el nivel gastronómico está subiendo de manera muy notable. Cada año más concursos y premios en Madrid Fusión, patrocinadores mandan, pero hay dos que llevan muchos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta de España se hace en Madrid

    30-03-2022

    ...celebra cada año en Madrid Fusión han competido los cocineros que ya se habían llevado este premio anteriormente. Carretero había ganado el concurso en 2018. Así, los otros seis participantes han sido Diego Fernández, del restaurante Regueiro, situado en [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    ?La rosa de los vientos?, cocina marinera desde los cuatro puntos cardinales

    03-07-2021

    ...bodega fundacional de Osborne en El Puerto, una catedral del vino iniciada a finales del siglo XVIII, cuatro grandes cocineros, cada uno representando uno de los puntos cardinales de la cocina marinera de España, ofrecerán una cena irrepetible armonizada [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022

    29-03-2022

    Ausias Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, es desde este lunes 28 de marzo el Pastelero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España de 2022. Creció en el seno de una familia de restauradores, aunque cuando estudiaba ingeniería agroali [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    video-joseandres-cordoba

    06-05-2022

    [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Valencia busca al mejor arrocero del futuro: 40 recetas de arroz salen a la calle por 5 euros el plato

    06-05-2023

    ...de cumplir cien años y su paella. También el Mesón Molino Binhui (Valencia), de Binhui Jiang, un cocinero chino enamorado del recetario valenciano; o Gastro Trinquet, de Pablo Margós, que tiene su restaurante en un campo de 'pilota' valenciana. Noticia ... Relacionada estandar Si ¿Qué es una 'jam session' culinaria? Así fluye la creatividad entre dos cocineros «por accidente» Adrián Delgado Este chef valenciano invitó hace unas semanas a un colega brasileño para crear un menú inédito. Ambos, con dos estrellas ... . Esta iniciativa en la que, un año más, ABC participa como jurado, elige entre una selección de cocineros menores de 35 años de toda España al mejor. Los participantes tendrán que cocinar, en directo, una receta de arroz de su elección, con la única [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    4 Estaciones comienza 2021 con cambio de cocinero

    14-01-2021

    El restaurante 4 Estaciones de Vejer inicia 2021 con cambios en la cocina. Francisco Doncel, que ha sido su cocinero desde que Alberto Reyes abriera el 1 de abril de 2017, ha decidido poner fin a esta etapa y buscar otros retos profesionales. Será ... Martín Berasategui y otros dos en BonAmb, el dos estrellas de Jávea (Alicante) en el que se trabaja y aprende mucho". El nuevo cocinero de 4 Estaciones tiene previsto incorporarse a otro proyecto el próximo verano. "Nos conocemos y nos entendemos muy [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    ?Comer en carretera?, una ruta por los bares y restaurantes de España que todo conductor debe conocer

    05-05-2023

    Canal Cocina, producido por AMC Networks International Southern Europe, estrena en exclusiva el próximo lunes 1 de mayo, a las 21:30h, su nuevo formato original ?Comer en carretera?. A lo largo de 22 episodios, el programa recorre de lunes a viernes [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.