lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina

    23-01-2023

    ...concepción de la cocina -y su potencial para el desarrollo- en todo el continente. Es la cabeza visible de una asociación que ha logrado unir bajo un mismo objetivo a centenares de cocineros a los que empieza a dar voz, no solo en sus respectivos países, sino ... busca y respalda como centro educativo por el que pasan cada año centenares de jóvenes cocineros. Su trabajo está dentro y fuera de las cocinas. Malonga viaja constantemente para identificar ingredientes poco conocidos e incorporarlos a Meza tras un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer»

    23-01-2023

    ...escenario la presentación de Chamorro sobre la nueva filosofía de trabajo en Nuema. Bajo el título 'Ecuador, entre latitudes y hemisferios', el cocinero explica la forma en la que su restaurante se propone evolucionar cada cuatro meses . Su decoración, su [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    ...explicado sobre su iniciativa para que la gente comenzara a comer con las manos. Algo que, hasta entonces, solo pasaba en elBulli. «Hoy las revoluciones son las de las caricias», ha añadido el cocinero filósofo. Mugaritz lleva años trabajando en líneas que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado Junto con sus hermanos Raffaele y ... cocina solo se vio amenazada por el baloncesto . «Cuando era niño, con solo cinco años, pasaba mi tiempo libre en las cocinas del restaurante Aurora -como se llamaba entonces Le Calandre-. Mientras mi madre cocinaba, yo deambulaba entre los cocineros y ... en jugador profesional », relata. Finalmente, no lo hizo. «Creo que tomé la decisión correcta», asegura ahora el reconocido cocinero. Massimiliano Alajmo lidera la tercera generación del tres estrellas Le Calandre Él se siente «extremadamente [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La receta de pimientos rellenos más saludable, saciante y original

    15-09-2022

    Poco a poco nos vamos acercando al fin del verano y en tan solo unos días el otoño ya estará con nosotros, no solo climáticamente sino también en nuestras huertas y mesas. Estos momentos de transición son ideales para aprovechar los alimentos de temp [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC

    21-01-2023

    , a un mito de la cocina italiana: Massimiliano Alajmo ?Le Calandre, tres estrellas Michelin?. El chef sigue siendo, dos décadas después, el cocinero más joven en lograr la máxima distinción en la guía roja con 28 años. Entre los ponentes ... nómina de cocineros españoles que participan en esta XXI edición la encabezan Dabiz Muñoz ; Joan, Josep y Jordi Roca ; Quique Dacosta ; Ángel León ; Ricard Camarena ; Andoni Luis Aduriz; Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas ; Alberto Ferruz; Nandu ... de los chefs en resturantes de la talla de DiverXO , Azurmendi o Disfrutar, entre otros. MÁS INFORMACIÓN noticia No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación La alta demanda ha provocado que la organización haya tenido que colgar [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    Víllora celebra este sábado su Fiesta de la Matanza, donde se esperan más de 300 personas

    19-01-2023

    Víllora, un pequeño municipio en la Serranía Baja de Cuenca, celebra este sábado su VI Fiesta tradicional de la Matanza , donde se espera la presencia de más de 300 personas. El Ayuntamiento pretende recuperar y fomentar una de las tradiciones más ar [+]

  • Pinchos de tortilla con dos estrellas Michelín: la razón del alto precio de la factura viral de San Sebastián

    04-05-2022

    En los últimos días se ha viralizado un tuit que incluye una fotografía de una factura por la que el usuario se queja del precio final. El coste de dos pinchos de tortilla (con cebolla) es de 28 euros, a razón de 14 euros por pincho. Sucedió en un es [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Perdiz al modo de Alcántara

    02-05-2022

    ...metidos en caja, ya que «una caja es algo efímero, como un regalo que viene envuelto. Es una sorpresa y conlleva esa emoción»?? Iván Sáez se define así como un gran cocinero con nombre propio en nuestro país. Estudió restauración y realizó prácticas ... por toda Francia, hasta llegar a Auguste Escoffier, ilustre cocinero galo que llegó a sentenciar que fue «uno de los mejores trofeos de guerra». Para 4 personas: 4 perdices que deshuesamos y se reservan las carcasas. Se prepara una mezcla con la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez grandes cocineras españolas, con estrella y sin estrella

    02-11-2021

    Hemos seleccionado un pequeño grupo de diez mujeres que destacan en la cocina. Cocineras de todos los estilos, creativas y tradicionales, de alta cocina o de sencillas casas de comidas; de todos los rincones de la Península; con estrellas Michelin o ... España a los que se les ha concedido la estrella verde, una nueva distinción para reconocer a restaurantes y cocineros «especialmente comprometidos con la defensa del medio ambiente, y por su esfuerzo a la hora de fomentar las prácticas sostenibles en el ... sector». Restaurante: El Llar de Viri. Trasquilos, 20. San Román de Candamo (Asturias). llardeviri.eu 3. Elena Arzak Elena Arzak - José Ramón Ladra Tras la jubilación de Carme Ruscalleda, Elena Arzak es la única cocinera [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.