El Palacio de Gamazo, sede central de Previsión Sanitaria Nacional (PSN) en Madrid, ha acogido el primer encuentro del ciclo de conferencias 'Dieta Atlántica: La excelencia en el paladar en perfecta armonía con la salud', una serie de citas en las qu [+]
La cocina de Lucía Grávalos no se entiende sin su Calahorra (La Rioja) natal, sin su paso por algunas de las mejores casas del país -las del maestro Martín Berasategui en Lasarte, entre otras- y sin su abuela Ana Mari. Es nieta de cocinera y ... )-. La huerta riojana de la cocinera, la dehesa ibérica de Navia y la impronta marina del catalán con su Costa Brava definen la propuesta de este restaurante. Así las verduras, la gamba de Palamós y el caviar están en la columna vertebral de Amicitia [+]
El restaurante Trivio del chef Jesús Segura, que asentó la Estrella Michelín a Cuenca, cierra para hacer «un pequeño alto» en el camino agradeciendo el apoyo brindado al proyecto en este tiempo. Según informa Tranto restauración en nota de prensa, en [+]
...presencia de la cocinera Teresa Gutiérrez, del restaurante Azafrán (Villarrobledo, Albacete, 1 sol Repsol) y de la sumiller Cristina Díaz, del restaurante Maralba (Almansa, Albacete, 2 estrellas Michelín y 3 soles Repsol), recientemente galardonada con el ... cocinero de referencia en la gastronomía regional que contó su paso por las cocinas del mundo y su etapa en el conquense Mesón Nelia y en el Raff San Pedro, a la vez que explicó a los asistentes la esencia de platos emblemáticos del recetario de la capital [+]
...entre sus clientes. Una suerte de competición sana que ha permitido el paso por su carta de 15 estrellas Michelin, 24 soles Repsol, 2 estrellas verdes de Michelin, un Premio Nacional de Gastronomía y un cocinero de la lista de los 50 Best Restaurants [+]
, también el mejor de toda Europa . Se trata de Disfrutar , emplazado en el barrio del Eixample de Barcelona y regentado por Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch. Los tres cocineros ya saben que es estar en la zona alta de este ranking, ya que hasta [+]
Restaurants. Disfrutar. Villarroel, 163. Barcelona. DiverXO (Madrid), numero tres del mundo Una de las creaciones de DiverXO The World's 50 Best Restaurants define la figura de Dabiz Muñoz como la de un cocinero hedonista, creativo e impredecible. El resultado ... entorno a la tradición y al concepto de la belleza. El cocinero encuentra inspiración en el arte y la arquitectura. En 2022, Dacosta se embarcó en un viaje titulado 'Por amor al arte', dividido en cuatro actos: uno dedicado a lo local, otro al mar, otro a [+]
...revista Restaurants. «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...», convenía, sin aparente falsa modestia, este matrimonio de cocineros. Este martes 20 de junio, en el Palacio de las Artes de Valencia de escenario, The World's 50 Best ... Entrevista estandar No Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...» Adrián Delgado El cocinero peruano y su socia Pía León destacan el tirón de Latinoamérica en la lista The World's 50 Best, en la que su restaurante Central ... publicación en años anteriores como la mejor cocinera de América Latina en 2018 y la mejor chef mujer del mundo en 2021. Fue la primera en entrar en la cocina de Central, en 2008, hasta convertirse dos años después en su jefa de cocina. Unidos además de forma [+]
...de Jerez y Manzanilla de Sanlúcar, ha preguntado a cinco chefs de cinco regiones diferentes de España por sus platos favoritos de la temporada y cómo los maridan con las diferentes variedades de vinos de Jerez. Francis Paniego, cocinero riojano con dos ... cocina en base a la micología. Para Pedro Sánchez, cocinero jiennense que apuesta por la cocina de territorio y estacionalidad en su restaurante «Bagá» con una Estrella Michelin, los riñones de conejo al jerez con puré de batata asada son un plato que no ... Ferrado es añadir unas gotas de Palo Cortado al plato para perfumar. Al igual que en su restaurante, con esta receta, Camila reivindica los sabores tradicionales a través de fondos llenos de sabor. Lucía Freitas, cocinera natural de Galicia con una [+]
, como puede ser un gran chef . En este caso, como has podido leer, se trata de Dabiz Muñoz, reconocido y galardonado como el mejor cocinero del mundo en 2021 y 2022 respectivamente. Noticias Relacionadas estandar No El mayor antojo de Cristina Pedroche [+]
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