Este domingo 4 de diciembre está prevista la celebración en Consuegra de la VII Jornada de la Cebolleta , el 'calsot manchego'. Contando con la colaboración del ayuntamiento, la cita culinaria organizada por 'Consuegra Gastronómica' y el grupo 'Eurot [+]
Fue en Tolosa donde primero comenzaron a asarse en las brasas chuletas de buey. Allí se diseñaron las primeras parrillas inclinadas y de varillas tan habituales hoy en día. Algunos atribuyen la paternidad a Julián Rivas, propietario entonces de Casa [+]
...de cocteería. Ticuí cuenta con zona de mesas y con una barra para comer de manos del chef, y en la que está su otro tesoro: una comal -especie de piedra o disco para cocinar- en la que una cocinera hace las tortillas en el momento, delante de los comensales ... restaurantes de Madrid para una comida de trabajo noticia No Los nuevos restaurantes de Madrid Madrid tiene mucho que decir en gastronomía, desde la de lujo hasta sus tascas, desde los chefs renombrados hasta cocineros, sumilleres y jefes de sala que cada día [+]
Tierra de Sabor ofrecerá en San Sebastián Gastronomika , desde este lunes al viernes 5 de octubre, degustaciones de sus productos a los cocineros de relevancia mundial que se dan cita en el evento. El Palacio Kursaal de la capital donostiarra [+]
Vieiras gratinadas gallegas, solomillo ibérico, aceite ahumado o los caprichos de cecina del Bierzo son algunas de las 159 novedades de la apuesta por la innovación de Lidl en nuestro país, de donde proceden más del 70 por ciento de las 600 referenci [+]
Son miles y miles los platos que hoy en día podemos encontrar en su versión vegana . Un plato que en apariencia contiene carne o pescado nos lo podemos encontrar con la misma apariencia pero con ingredientes 100% de origen vegetal . No son pocas [+]
La RAE ha elegido este lunes, 24 de julio de 2023, 'marmitako' como su palabra del día. Una elección exquisita con la que la institución que «limpia, fija y da esplendor» al velar por el correcto uso del español ha explicado a sus seguidores el uso d [+]
Mercadona , compañía de supermercados físicos y de venta online, recupera, dentro de su sección Listo Para Comer, los encargos de platos navideños . Desde hoy y hasta el 28 de diciembre los «Jefes» (clientes) podrán solicitar, en cualquiera de las má [+]
Es uno de esos platos con nombre propio y que lleva además a gala el nombre de su provincia en la denominación. Cochinillo de Segovia . Todo manjar con Marca de Garantía. Carne en su peso y días justos y el toque de horno de los maestros asadores , l [+]
El sándwich de pastrami le debe tanto a Meg Ryan y a Billy Crystal como las magdalenas al atormentado Marcel Proust. Sally y Harry en la ficción ?el éxito ' Cuando Harry conoció a Sally' , de Rob Reiner en 1989? exportaron fuera de Nueva York, y a tr [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.