Fáciles, irresistibles y saludables. ¿Qué más se puede pedir a unas galletas? Roberto Bosquet, Chef Bosquet, propone esta semana en ABC Bienestar tres alternativas caseras para los que huyen de la tentación que suponen las versiones industriales de g [+]
...de revisar el arroz y el fuego ?componente muy importante para que el arroz no quede duro ni pasado? Jordi Cruz no deja de informar a sus más de 400.000 espectadores sobre sus trucos y recetas. El cocinero comienza dando fuego vivo al fogón central ... antes de poner el arroz en la paellera. Tras esto, y en el mismo aceite utilizado para las gambas, el cocinero echa la marca y un litro de caldo en la paellera, al que seguirá otro medio litro mezclado con leche vaporizada , almidón de mandioca y unas ... teniendo en cuenta que, según explica el catalán, se quedarán con un tamaño de algo menos de uno. Después de moverlo todo, el cocinero da unas vueltas e introduce tomate natural ?unos 700 gramos? y dos cucharadas de tomate frito concentrado. Finalmente [+]
...innovación para salvarnos», con la puesta en práctica de las mejores tecnologías para dotar de futuro al planeta y la especie humana. La presencia del famoso cocinero se enmarca en las actividades de la Cátedra de Telefónica de la UCA. Adriá habló ... cortado». El cocinero y empresario Ferrán Adriá abría la segunda jornada del Blue Zone Forum-Innovazul 2024 donde ha explicado su experiencia y su estrecha relación con la Economía Azul y ha animado a los asistentes a apostar por el talento, el [+]
...tenéis de hecho al estandarte y al icono mundial que es Ángel León. En el mundo no hay otro gran cocinero mundial que represente lo que representa Ángel. -Introdujo el plancton como ingrediente. Pero no sólo eso. Es la actitud. La actitud de utilizar [+]
La octava edición de Chef Sierra de Cádiz ya tiene protagonista: la carne de caza. Este prestigioso concurso, dirigido a cocineros profesionales de la Sierra de Cádiz , pone el foco en los productos más representativos de la provincia y en la [+]
...de Valencia «con el corazón» a través de un vídeo publicado en la red social X, antigua Twitter. Es un hasta luego. Así lo asegura el propio cocinero, que deja claro que la entidad humanitaria continuará «lo que haga falta» para que «todo vuelva a ser un poco ... y solidario cocinero. [+]
...se dedican a elaborarlos de forma artesanal. Una de ellas se encuentra en Cádiz y elabora un tipo de mantecado que, además, ha sido elegido por el prestigioso chef José Andrés como uno de sus mantecados favoritos. El afamado cocinero, enamorado ... Álava. Esta elección es una demostración más del gran amor que siente José Andrés por Cádiz. El prestigioso chef mantiene un vínculo muy fuerte con la provincia y presume de ello cada vez que tiene ocasión. El pasado mes de julio, de hecho, el cocinero [+]
...recetas con aguacate. Los mayores han sido, por unas horas, los tutores de los pequeños. De futuros cocineros a pequeños comensales. Los niños y niñas de Las Lomas llegan al comedor y preparan su delantal. Al mismo tiempo, llegaban los futuros cocineros ... . «¿Lo primero que tiene que hacer un cocinero qué es?», pregunta Lola, una de las profesoras de Cocina. Los más pequeños lo tienen claro: «lavarse las manos», gritan. «El aguacate es un alimento mágico. Para que no se ponga negro, lo rozamos con un limón ... y así no pierden el color verde», puntualiza la docente. Los futuros cocineros ayudan a los pequeños comensales a cocinar una ensalada de aguacate con cada uno de los pasos: tomate, queso, lechuga y pollo. El aguacate como excusa, el aprendizaje como [+]
...de Luis Enrique: el ojo que todo lo ve en la selección Javier Asprón En la residencia de la Qatar University los cocineros locales se han puesto a su disposición. Su labor principal es coordinar y ver que sus órdenes se cumplen, aunque los platos calientes [+]
. Este restaurante de carácter internacional busca cocinero o cocinera para incorporarse al equipo. Requiere Estudios de Secundaria Obligatoria. Esta oferta se ha publicado recientemente en Infojobs donde viene toda la información necesaria para aplicar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.