Madrid es un crisol culinario que permite viajar sin moverse apenas del sitio. Una ciudad capaz de contener los sabores ?no solo en bares y restaurantes? de infinidad de puntos del planeta que han importado hasta ella su particular forma de entender [+]
Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente hub [+]
...hijo, Pepe Ron, cocinero con mucha capacidad creativa que le ha llevado a ganar numerosos concursos de pinchos. Noticia Relacionada estandar No Beber sidra en copa y sin escanciar no es ningún crimen: asturianos y vascos están de acuerdo Adrián Delgado [+]
...de México. El ganador es el cocinero Andy Bustamente, del restaurante Tragatá, en Ronda, localidad malagueña fronteriza con la sierra gaditana. La receta ganadora es una actualización de la que hacían en Can Raimi los padres de Benito Gómez, copropietario ... junto con su mujer de Tragatá y de Bardal, con dos estrellas Michelin en la localidad malagueña. Organizado por el cocinero asturiano Pedro Martino, de la Guisandera de Piñera (Madrid), este año el concurso ha tenidos como finalistas a los callos [+]
...tierra y de sus frutos, y ella busca reflejar en sus recetas tanto la tradición como la variedad de su país, unida a su espíritu más contemporáneo. La cocinera aprendió a guisar de niña, en el seno de una familia numerosa, y ya nunca dejó de hacerlo ... listado británico de mejores restaurantes y cocineros del mundo este año. El año pasado este nombramiento recayó en la colombiana Leonor Espinosa . El resto de galardones de este año se darán a conocer en Valencia, adonde recae esta vez la ceremonia que en ... y honrada por haber sido votada por gente que admiro tanto" y ha añadido que, para ella, " la cocina es una práctica colectiva . Por eso, para mí, este reconocimiento pertenece a todo mi equipo y a las cocineras que han preservado por generaciones el [+]
...de profesionales de la prensa y aficionados del mundo culinario, un nuevo cocinero ingresará por la puerta grande hacia la galería de las revelaciones en la cumbre gastronómica más importante del globo. ?Más allá del producto? ?lema del congreso en este 2022? es ... se ajuste a los más altos estándares de la cocina de hoy. Cocineros aspirantes a la primera línea, con amplio bagaje en las mejores cocinas y con los grandes maestros, que llegado el momento ponen en juego todas las herramientas adquiridas para honrar [+]
Carlos Maribona El cocinero Ález Ortíz ha diseñado una carta con platos ricos y perfectamente ejecutados Varios estudios realizados por tres grupos de investigación de la Universidad de Zaragoza han concluido que son muchos los beneficios para la salud [+]
Es cada vez más numerosa la lista de cocineros y sumilleres formados en El Celler de Can Roca que abren sus propios restaurantes con un nivel muy notable. No cabe duda de que la de los hermanos Roca es una buena escuela. Algunos de ellos, como ... estandar Si ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo» Adrián Delgado Dos de los grandes cocineros de España aseguran que la gastronomía debería «actualizar su software» como la hace un teléfono móvil ... . Conviene inclinarse por estas sugerencias, lo mejor de las propuestas de Adrián Edo, un cocinero que aplica su experiencia y su buena técnica a esos platos en los que predomina el sabor. Por ejemplo unos excelentes guisantes del Maresme con caldo [+]
El Bar 'El Trompeta', ubicado en la plaza del Mentidero de Cádiz , fue galardonado el pasado año 2022 con el premio al mejor cahopo de Andalucía en el concurso organizado por La Guía del Cachopo en Oviedo. Rebeca Doello, su cocinera y propietaria ... bar gaditano para probar el famoso cachopo que Rebeca cocina. Pero no cualquiera. Y es que Iván ha querido que la cocinera prepare un cachopo de dos metros de longitud para poder saborearlo. Noticia Relacionada Cádiz estandar No El youtuber Ivanfood se ... , amp y app Código móvil Código AMP Código APP Rebeca, la cocinera de dicho bar lleva tres años al frente de 'El Trompeta', donde ofrece diversos tipos de arroz y pescado a la plancha y frito , entre otras especialidades. «Para mí ha sido una enorme [+]
El alma de una cocina es, sin duda, la de sus cocineros. Y como los que ocupan la de Nuna Tapas, en la calle Corredera de Vejer, son peruanos, decidieron darle ese nombre, alma, al restaurante. Eso sí, en quechua. Son Pablo Monasterio y Andrés ... ». Por suerte para su futuro proyecto, conocía a Pablo y Andrés, ambos cocineros peruanos. «Yo he estudiado Turismo y Hostelería, y tenía experiencia, pero no me quería meter en esto solo. Se lo comenté a ellos para hacerlo entre los tres, un restaurante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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