...chef malagueño celebra en su restaurante desde hace tres años. Un encuentro por el que pasan los mejores cocineros del planeta, como Joan Roca, y que este año servirá para homenajear a Joel Röbuchon, uno de los referentes de Dani García. Este evento ... es muy especial para Dani García, que el año pasado pudo reconocer a otro de sus grandes maestros: Ferrán Adriá. «Para mí Röbuchon es como si las chicas vierais a George Clooney», remarcó Dani García, quien destaca al cocinero francés como uno ... . Röbuchón tiene restaurantes repartidos por todo el mundo. Una cadena con la que ha conseguido, a parte de una marca personal, ser el cocinero con más estrellas Michelín del plantea. A la cita no faltará Ferrán Adriá, cocinero al que Röbuchon designó su [+]
33 años ha asumido la dirección gastronómica de CEBO. Morales se ha formado en grandes cocinas como la de El Bulli, Tickets, Àbac o Echaurren. El joven cocinero llega con el objetivo de convertir la calidad de las materias primas en el verdadero [+]
Reconocido durante varios años como el mejor cocinero del mundo y con tres estrellas Michelin ganadas a pulso a lo largo de 33 años al frente de El Celler de Can Roca, Joan Roca ofreció este miércoles su experiencia personal («De bar de barrio a ... », aseguró a preguntas de Benjamín Lana, director de la división gastronómica de Vocento. Roca, al que el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona, calificó como «el mejor cocinero del mundo y una de las mejoras personas que conozco», defendió ... pero duro» y contó que en la Escuela de Hostelería donde ha querido dar clases a los jóvenes que quieren ser cocineros, siempre les recomienda que se lo piensen cinco veces antes de hacerlo: «Si lo siguen pensando después de cinco veces, les animo a que [+]
. Las confiterías de la localidad siguen manteniendo recetas tradicionales que se han convertido en el secreto mejor guardado de sus familias, ofreciendo una increíble gama de dulces. Los utreranos llevan el dulce en la sangre, como demuestran los jóvenes cocineros ... consideración para conceder este premio son la innovación, la calidad, constancia y experiencia integral de los diferentes comensales. El gerente de «La Postrería», el utrerano Jesús Escalera, quien anteriormente ha trabajado con cocineros de la talla de Ferrán [+]
Son la generación Master Chef, gente joven y con muchas ganas que ha crecido con la cocina como afición y con los cocineros estrellas como ídolos. La televisión crea interés, pero de ahí a convertirse en profesionales el camino es largo. Algunos lo ... abandonan cuando comprueban que la cocina implica también largos horarios, trabajo agotador y mucho calor. Pero otros crecen hasta convertirse en inspirados cocineros capaces de aportar creación al oficio. En el ciclo formativo de Cocina de Carmona ... , guisan cocineros. Los cuecen a fuego lento durante 2.000 horas de formación a lo largo de dos años y el resultado es un menú de 22 profesionales cada tanda. La demanda es enorme y creciente. En los últimos años unas 300 personas se quedan fuera y cada año [+]
La tradición turronera de La Alberca se remonta a más de cinco siglos, gracias a la herencia del trabajo de la miel que dejaron los judíos conversos, y para este año, una de las cocineras más afamadas, Mari Luz Lorenzo, ha lanzado el turrón de jamón [+]
...escabeches, un enorme trabajo que normalmente pasa desapercibido, pero que hay que poner en valor para que el resultado sea como es el caso de unos increíbles embutidos, fiambres y ahumados como la picaña asada y ahumada que este cocinero tiene a bien [+]
El controvertido cocinero Gordon Ramsay se ha ubicado esta semana en el foco de la polémica. Desde hace algunas semanas, el chef británico presenta «Gordon Ramsay: Fuera de Carta» («Gordon Ramsay: Uncharted», en su versión original), el nuevo ... formato que conduce en National Geographic y en el que se embarca en expediciones gastronómicas por todo el mundo. En la última entrega del espacio emitida en Estados Unidos, el cocinero se desplazó a Nueva Zelanda para conocer las costumbres y ... de lleno en las costumbres de la nación. Así, para inmiscuirse en las tradiciones maoríes, Fiso emplazó al cocinero a cazar una cabra montesa, cocinarla y prepararla para cenar. Y el cocinero lo hizo: capturó al animal y lo guisó con bayas, gelatinas y [+]
...está motivando a los cocineros a trabajar cada día, aún más y mejor. Hubo risas, tristezas, desilusiones y euforia, pero lo que no cabe duda es que la noche del 22 de noviembre, para Tenerife, las estrellas brillaron más que nunca, tocando el suelo [+]
Se trata de conjugar tres formas de sentir la vida. Por un lado, el olfato y el gusto por los whiskies que Ronnie Cox, somelier de la Reina de Inglaterra, crea en la marca The Glenrothes. Por otro lado, el pescado de Diego Gallegos, que asienta su es [+]
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