lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España

    Detienen a una cocinera por envenenar la comida

    24-08-2011

    Una mujer de 32 años, cocinera en Ampuriabrava (Gerona), fue detenida por presuntamente envenenar la comida que preparaba en un restaurante, al parecer por una disputa laboral. Fue la propietaria del establecimiento 'Chef Rubio' la que vio el ... viernes por la noche cómo la cocinera echaba unos polvos de color verde en los pucheros de la comida que iba a servirse a los clientes. [+]

  • cadiz | Sociedad

    Detenida una cocinera por echar veneno a la comida

    23-08-2011

    Los Mossos d'Esquadra y la Policía local de Castelló d'Empúries han detenido a una cocinera del restaurante 'Chef Rubio' de Empuriabrava, especializado en comida magrebí y mediterránea, a la que la propietaria del local sorprendió echando a ... Policía local inspeccionaron la cocina para comprobar que el establecimiento podía seguir abierto sin que comportara ningún peligro para los comensales. Hasta el momento no se tiene conocimiento que haya habido ninguna persona intoxicada por la cocinera. [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    El último reto imposible de Chicote en «Pesadilla en la cocina»

    12-07-2018

    ...electrónica y jamás se había formado para ser cocinado: «Yo no soy un puto cocinero de mierda», le reconoció a Chicote. De montar una marisquería de nombre poco apropiado, pasó a darle un giro al negocio y convertirlo en una hamburguesería, bocatería y ... atuendo profesional ayuda a darle una buena imagen al local: el italiano se pasea entre el comedor y la cocina en pantalón corto y chanclas. «No he visto un cocinero así en mi vida», le avisó Chicote. Este es el ambiente en el que comen los pocos [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Las altas expectativas de los ganadores de «Masterchef»: así se ganan el pan tras su final

    11-07-2018

    ...actual grabación de este nuevo formato con dos actividades 100% culinarias: un catering junto a una compañera y un canal de YouTube en el que enseña a cocinar de manera rápida (un intento ?según declaraciones del propio joven cocinero a ABC? de replicar [+]

  • cadiz | Familia/Educación

    «Pasé de ser muy reconocido a dejarlo todo para empezar de cero»

    19-05-2016

    ...restaurante ÀBaC, dotado con dos estrellas Michelin y liderado por Jordi Cruz. Entre plato y plato, David de Andrés decidió su futuro: «Quiero ser cocinero», confesó. A la mañana siguiente empezó a trabajar en ÀBaC. Desde los 25 años es chef de este [+]

  • «¿Tienes buen cocinero que hable inglés?»

    13-11-2008

    ...internacionales del turismo. El personal se conoce desde hace muchos años, se crean redes sociales y surgen los negocios. «Estoy buscando un sitio en Cádiz donde pueda organizar jornadas gastronómicas, con un cocinero que hable inglés», pidió Ramírez. La provincia ... empresarial de la provincia tenga capacidad para adaptarse a la demanda. Ramírez se mostró especialmente preocupado por encontrar un buen cocinero que hable perfectamente inglés, «porque, aunque no lo parezca esto es lo más difícil, como ya comprobamos en una [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    Muere la gaditana Ana María González, la abuela de Andalucía con 110 años

    01-03-2024

    González, casada con el reconocido artesano y pintor de San Fernando, destacó como bordadora y cocinera . La anciana falleció a última hora del miércoles del 28 de febrero , Día de Andalucía. El funeral por su alma se celebró el jueves 29 de febrero a [+]

  • La barra de A'Barra: alta cocina informal

    30-06-2016

    ...barra de mármol semicircular alrededor de la cual se pueden sentar veintidós comensales para disfrutar de un menú que elaboran allí mismo, a la vista de todos, Juan Antonio Medina, el jefe de cocina, y otros cuatro cocineros. Cuentan para ello con una ... elaboraciones técnicas, sensatas, elegantes, ligeras y sabrosas. Los propios cocineros que trabajan tras la barra sirven y explican los platos, mientras que un equipo de camareros se encarga de retirarlos por detrás una vez acabados y de servir las bebidas [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Bardal, elegido mejor restaurante de Málaga en 2017

    15-12-2017

    ...con muchas elaboraciones», es un ejemplo que siempre repite este cocinero, que ahora ve como la Academia Gastronómica de Málaga le otorga el premio a Bardal como mejor restaurante de Málaga. Lo es sin pretensión. No buscó nunca ser el enclave ... de referencia de la serranía. Benito Gómez solo quiso cocinar, desarrollar aquello que le gustaba. Lo hizo en el antiguo Tragabuches, donde este cocinero sustituyó a Dani García y que un año después de su abandono para crear tapas de diseño en una minúscula ... más y los comensales están descubriendo a un cocinero talentoso, según los expertos, que no vende historias, sino platos llenos de sabor. Junto a Bardal serán distinguidos Willie Orellana como «Mejor jefe de cocina» y el Instituto Europeo [+]

  • cadiz | Andalucía/Huelva

    El chef Xanty Elías: «Queremos que los comensales recolecten sus zanahorias»

    10-05-2017

    ...restaurante. Pero tiene tiempo para seguir creando fuera de ese ámbito. El cocinero onubense montó hace dos años la Fundación Prenauta, con el fin de «hacer realidad esas cosas que todo el mundo dice: "esto habría que hacerlo en Huelva"». Elías quiere que esas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.