Ayudante de archivo en Córdoba . Entidad pública necesita incorporar un/a ayudante de archivo con un contrato de sustitución por excedencia voluntaria. La jornada es completa en horario de 8.00 a 15.00 y la duración, de 700 días. El salario mensual a [+]
...suya en particular. El cocinero del tres estrellas de Denia, Quique Dacosta Restaurante, ha reflexionado sobre la importancia de la estética en su sector planteando más dudas que respuestas. Apoyándose en vídeos de artistas e intelectuales a los que ... «Nosotros (los cocineros) nos expresamos más allá de simplemente transformar los alimentos, pero nosotros seguimos haciendo lo mismo: cocinar», afirmó, y también: «No se trata solo de cocinar bonito. Se trata de no ponernos límites a lo que estamos haciendo [+]
Italia eran mis mayores fuentes de inspiración », señaló el cocinero. El chef sonreía mientras recordaba su mayor ilusión y objetivo que buscaba alcanzar con su primer sueldo, y lo consiguió: comprar una mortadela y, en vez de cortarla en láminas [+]
, de Andreu Genestra, el vencedor al mejor plato con mojo maridado con vinos de Tenerife de esta tercera edición. Así, los cocineros han tomado el relevo de Diana Marcelino y Nacho Garbayo , ganadores el pasado año al mejor Mojo y mejor plato con mojo maridado [+]
...desmontado conceptos asumidos como verdaderos incluso en el ámbito profesional. La misión de este cocinero riojano en los últimos compases de su carrera -con un currículo de vértigo que ha pasado por trabajar en innovación junto con Andoni Luis Aduriz o Ángel ... Chamorro. El cocinero lo compara con «querer hacer una panadería de tradición centenaria en dos días». «Es, sencillamente, imposible», añade. En este sentido, Jang juega un papel determinante para el proyecto por ser legatario de un conocimiento ancestral [+]
...estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle El chef Víctor Infantes, del restaurante Ancestral , ha sido el ganador de esta cuarta edición. La propuesta vencedora han sid o unas ancas ... : Sergio Molina Magro; del restaurante El Doncel, Wahiba Kebir Tio; del restaurante Hevia, y Pablo Adeva; del restaurante Raíces, en Talavera de la Reina. Así, el cocinero se ha hecho con los expertos. El espacio polivalente en el que se ha celebrado el [+]
...de Jamón Ibérico ha dado espacio a siete chefs, elegidos entre un numeroso grupo de cocineros. En el escenario, nadie más que el jurado. La tensión y la ilusión se palpaban a partes iguales poco antes de ser anunciado el vencedor del encuentro: Juan ... los platos de caza y verduras, la croqueta es un clásico como parte de sus entrantes. Para el cocinero, la innovación en esta elaboración a veces es necesaria, pero siempre partiendo y teniendo en cuenta la tradición y el modelo clásico. A la hora de preparar ... de color con algunas de sus imitaciones a lo largo del campeonato. Ellos han sido los encargados de revisar y catar una a una las siete propuestas de cada uno de los cocineros. De forma seria y concentrada, los profesionales han degustado en un primer [+]
: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad Los tres soñaron hace [+]
...propósito y su razón de ser y de existir», ha comentado sobre el escenario del Kursaal. Noticia Relacionada Lucía Freitas estandar No Caldo de gloria: el renacimiento de un plato de supervivencia y poético en Galicia Adrián Delgado La cocinera gallega ha ... sociales han generado unas expectativas que quieren cumplir cuando visitan un restaurante», ha explicado la cocinera vasca. «El tamaño, algunos ingredientes o lo que cuesta el menú degustación son condicionantes para un nuevo público», ha añadido Elena ... de demandas. «Este perfil ve el menú degustación como una imposición del cocinero», ha comentado al mismo tiempo que considera que existen otras sensibilidades que afectan a la experiencia como la búsqueda de una alta cocina más saludable y sostenible . Algo [+]
El Puerto de Santa María amplía su oferta gastronómica con Bocana Puerto Sherry, local abierto desde el pasado 1 de abril. Con Javi Navarro, ex de Ramé, como director gastronómico, tiene como jefe de cocina a Ángel Delgado, siendo su segundo Pepe Mor [+]
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