...socialmente: «Los hosteleros, camareros, cocineros... también somos profesionales y merecemos el mismo respeto » [+]
...de Fuenteandrino. Después comenzó la degustación de chichurro y de las raciones de la cocina de aprovechamiento elaboradas por cocineros palentinos, que fueron gratuitas para el público asistente, recoge Ical. Como novedad este año, cocineros de las nueve [+]
...modelo de restaurante insólito en la ciudad: una barra para cocinar en directo ante los clientes. Esa idea, obtenida de uno de sus viajes a Japón en Noviembre de 2018 , ha tenido un notable éxito de público no solo por la fórmula inventada por el cocinero [+]
Cuando se trata de comer sano y equilibrado , tomar frutas y verduras es esencial . Las hay de muchos tipos y variedades, pero hay algo que hay que tener en cuenta para elegirlas. Según los consejos de consumo, lo mejor es priorizar los productos de [+]
...gelatina de vino de Rioja que aportaba el contraste levemente dulce de la uva. El cocinero mexicano afincado en San Antonio Sergio Remolina bordó unas patatas bravas a las que el toque de un chile ahumado en la salsa aportaba una profundidad especial. Por [+]
La asociación de cocineros Cubat ha presentado este viernes en el mercado de la Boquería el homenaje que ofrecerán el 16 de octubre al gastrónomo y maestro de cocineros Josep Lladonosa i Giró. Autor de «El gran libro de la cocina catalana» (Empúries ... de 18 platillos que reinterpretarán fórmulas y elaboraciones culinarias de toda la vida. Los cocineros de Cubat quieren demostrar con este homenaje el aprecio y admiración que profesan por Josep Lladonosa i Giró, Premio Nacional de Gastronomía y uno ... de los chefs y gastrónomos catalanes más prestigiosos. «Es, posiblemente, el cocinero vivo que más ha escrito sobre cocina tradicional catalana y todo un referente para muchos de nosotros, sobre todo, los que apreciamos la cocina honesta, la cocina de base, la [+]
Lo que en un inicio comenzó como un congreso individual centrado en la repostería nacional se ha tornado, finalmente, en un certamen con identidad y carácter propios que forma parte de Madrid Fusión. Hoy, miércoles 25, la gastronomía dulce se ha abie [+]
El escenario polivalente de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 ha reunido en su última jornada a dos de los más grandes cocineros del panorama madrileño. Ricardo Vélez , repostero en cuerpo y alma desde niño, ha sido reconocido con el premio al [+]
Martín Berasategui, uno de los cocineros más queridos de España y el chef con más estrellas Michelin del país ?nada menos que siete?, tiene claro el factor clave de su éxito: rodearse de «buena gente» y contar con un gran equipo. Tras cerca ... nosotros», señala el chef. El maestro de cocineros es una de las figuras más destacadas de la gastronomía española y un excelente empresario: todo lo que toca lo convierte en oro . Con doce espacios por dirigir, el cocinero encuentra en su plantilla su ... que viajamos somos los cocineros, no la cocina», señala. Buena gente «Todo el mundo puede ser un gran cocinero si se entrena y trabaja duro», explica el maestro de cocineros. Las habilidades, los conocimientos o el manejo de la técnica son aspectos [+]
) y del concepto Aquiara Tapas&Catering. Noticia Relacionada estandar No Cercanía y humor, las claves del éxito de Koldo Royo En apenas dos años, el cocinero se ha hecho con más de un millón cien mil seguidores en sus redes sociales Le gusta comunicar ... de ASCAIB (Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares), Delegado de Eurotoques, Catador Oficial de ITQI Bruselas, Maestro Artesano de Mallorca y Asesor Gastronómico por todo el mundo. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.