(Puigcerdá, Girona). Un jurado experto compuesto por el presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de León, Óscar García Martínez, los cocineros Jaime Uz (Arbidel, 1 Estrella Michelin), Víctor Martín (Trigo, 1 Estrella Michelin) y David [+]
' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan por el placer informal a la mesa a precios contenidos El plato es, en su esencia, una entelequia de la buena cocina ?«Ni alta, ni baja», dice López? de la ... desaparecida Gastroteca de Stéphane Guerín y Arturo Pardo que muchos gastrónomos recuerdan en Madrid. 'El cocido de todos' Antes de que la pandemia lo pusiera todo patas arriba, el cocinero que un día fue director general de una aseguradora convenció a algunos ... cocinero en la antesala de una nueva edición de 'El cocido de todos' que arrancará pasado mañana. Sobre estas líneas, alguno de los chefs con estrella que participan en la iniciativa. Arriba, Joan Roca. Abajo, a la izquierda, Yolanda León y Juanjo Pérez [+]
...a los cinco miembros del jurado para su valoración. Los dos días de competición se pueden seguir vía streaming desde gastropalencia.es, academiadelatapa.com y desde el canal de YouTube del Ayuntamiento de Palencia. Jurado Más de cincuenta cocineros ... finalización del campeonato, que se celebra bajo en honor y recuerdo de la prestigiosa cocinera palentina Erika Sánchez , del restaurante La Traserilla, se repartirán más de 3.000 euros en premios consistentes en productos de los patrocinadores, además de 13 [+]
La calle de Ibiza, en pleno barrio de Retiro , tiene entidad propia en esa gastronomía de pequeño formato: la del aperitivo, el tapeo de tarde o la quedada nocturna. Le ayuda el ambiente populoso de la zona y el tirón del pulmón verde de la almendra [+]
...ahora del lado del hedonismo y la tendencia en auge en la capital, la de los 'place to be', en los que la comida no es estrella, sino que comparte protagonismo. Este aparente desvío no preocupa ni acompleja al cocinero (Alcalá de Henares, 1982), más bien ... sueño, pero éxito como tal no creo que lo fuera. Éxito es Ferrán Adriá, yo solo soy un cocinero que le pone mucho cariño. Aurelio Morales en Abya, en el barrio de Salamanca, Madrid Vuelves con algo totalmente distinto. ¿Qué buscas a nivel gastronómico [+]
...caliente entre el pan al cocinero cansado del fiambre frío. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No TerZio: cerveza en botella, cocina entrepanes Adrián Delgado Saúl Sanz, chef de TreZe, saca en este bar la artillería de la cocina informal y viajera que no ... cocinera, dos estrellas Michelin en La Salita (Valencia). Pero, ¿qué lleva exactamente el mejor paquito ? Carlos Moreno, jefe de cocina del Café Comercial, ha compartido su receta para quienes se atrevan a hacer en casa esta versión basada en la caldereta ... crujiente. 1 cucharada sopera de alioli con pimentón. Una chapata pequeña. Manteca de cerdo. Sal y pimienta negra. 4 hojas de laurel. Tiempo de preparación 3 horas Nivel de dificultad Alto Calorías Comensales 1 Precio El cocinero explica que su versión lleva [+]
Como la reforma de la Rambla, en su primer tramo de Santa Mónica, avanza al ralentí debido a la infrafinanciación de las obras por el gobierno municipal de Ada Colau, el festival gastronómico 'Tast a la Rambla' se traslada de forma provisional a la p [+]
...producto de mar«, reveló. Este « museo que se puede comer « funciona así con »un hilo conductor« entre todos los pases. »Es fácil crear un 'storytelling' para un plato, no tanto unir todos con sentido«, aseguró el cocinero vasco. El menú 'Picasso en la mesa [+]
Madrid Fusión, la cita más importante de la gastronomía española, ha encumbrado a Jesús Moral, bailenense de 21 años que ha sido elegido cocinero revelación de España. Aunque no desdeña la cocina de autor, en su restaurante, La taberna de Miguel ... . - Eso es imposible de mejorar. Es la comida por excelencia. Está muy rica. - El premio que le han concedido, ¿reivindica la importancia de la cocina tradicional? - Es un premio a mi trayectoria como cocinero, que se caracteriza por poner al día ... iba a conseguir este premio? - Que me nominaran ya era para mí un triunfo. Así que ganarlo en mi primera visita a Madrid Fusión es lo más. Aún no me lo creo. Lo que sí creo es que los jóvenes cocineros nos lo merecemos. Trabajamos mucho para estar [+]
...legatario en vida de todo el conocimiento que el cocinero vasco y propietario del asador más deseado de España ha desarrollado en torno a la parrilla. Tetsuro Maeda conoció lo que sucedía gastronómicamente en el País Vasco hace una docena de años, en la ... Él trabajaba en el restaurante de su padre y allí escuchó lo que Masazumi Koyama, un compatriota cocinero del restaurante Alameda de Hondarribia (Guipúzcoa) , le contó sobre las bondades de la cocina vasca . Su historia ya se ha escrito muchas veces [+]
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