Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Iberoamérica en los premios «Latin American 50 Best Restaurants 2017», ha ofrecido en el Reale Seguros Madrid Fusión una lección de gastronomía basada en la biodiversidad de su país. Con una mezcla ... de investigación, tradición y modernidad, esta cocinera -una de las pocas en esta edición de Madrid Fusión, y también reconocida por su labor social- ha mostrado un plato a base de maíz con cebolla envuelta en una hoja típica de la montaña andina colombiana. Esta [+]
Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Carme Ruscalleda, Martín Berasategui, Joan Roca, Eneko Atxa, Quique Dacosta y Daviz Muñoz. Entre los ocho suman 32 estrellas Michelin. Son los cocineros que mantienen el empuje de la alta cocina española, los que ... . Que España ocupa lugar de privilegio en el panorama mundial es indiscutible. Y así lo ponen de manifiesto quienes día a día, hoy representados por estos ocho cocineros, mañana probablemente por otros, desarrollan técnicas de trabajo que marcan [+]
Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Carme Ruscalleda, Martín Berasategui, Joan Roca, Eneko Atxa, Quique Dacosta y Daviz Muñoz. Entre los ocho suman 32 estrellas Michelin. Son los cocineros que mantienen el empuje de la alta cocina española, los que ... panorama mundial es indiscutible. Y así lo ponen de manifiesto quienes día a día, hoy representados por estos ocho cocineros, mañana probablemente por otros, desarrollan técnicas de trabajo que marcan tendencias y se convierten con su recetario en [+]
...traumatológico. El sindicato, denuncia que falta de personal en el servicio de cocina en el turno de mañana acarrea retrasos en las comidas de los pacientes. La normativa establece un mínimo de dos cocineros en turno de mañana para el hospital, pero desde 2014 ... sólo trabaja un cocinero durante el período estival, asegura Eva Clavero, responsable de CSIF sanidad en Jaén, quien expone que situación causa estrés a los empleados de cocina, que no obstante intentan sacar adelante el trabajo. Tanto es así que ... incluso los pinches de cocina realizan funciones que no les corresponden, lo que implica el riesgo de que sufran accidentes, advierte la dirigente sindical, que reprocha a la dirección que fuerce que los pinches realicen trabajen como cocineros. La [+]
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Jesús Julio Carnero, ha visitado este miércoles la promoción de los productos Tierra de Sabor en el centro comercial Carrefour de Alcobendas (Madrid), que se realiza conjuntamente en 33 estab [+]
El del Medio abrió sus puertas el pasado verano en un tranquilo pasaje del final de la calle Costa Rica, en el barrio de Chamartín. Su propietario y cocinero es Alberto González, un joven chef de Barcelona con recorrido por diversos lugares del ... carta complementada con diversas sugerencias del día. Platos para todos los gustos a los que el cocinero aporta casi siempre su toque personal. Satisfactorios, aunque aún falta afinar algunos pequeños detalles que impiden que el resultado final, pese a ... de cebolla (10,95), cada vez menos habitual en nuestros restaurantes. El cocinero hace una personal interpretación, que funciona. Sobre una especie de pastel de pan y cebolla que lleva encima una yema de huevo de codorniz y queso fundido se vierte un caldo [+]
MasterChef Junior MasterChef Junior comienza un nuevo año rememorando el descubrimiento de América y los productos que proceden de este continente. Antes de ponerse manos a la obra, los pequeños chefs tuvieron que enfrentarse a una prueba que med [+]
...patrón del pesquero de Santa Pola (Alicante), Pascual Durá, en una conversación vía satélite con Efe, ha explicado que ha dado la orden al cocinero para que racione la comida "todo lo que pueda" por la limitación de las existencias. Durá ha señalado que [+]
«Estamos cansados de los superalimentos y dietas milagrosas». Toda una declaración de intenciones para Fernando Fombellida, doctor en Medicina y Cirugía, y especialista en Estomatología, y Andoni Luis Aduriz (San Sebastián, 1971), propietario del res [+]
El cocinero David Izquierdo, del restaurante «El 51 del Sol», de Aranda de Duero (Burgos), ha ganado la séptima edición del concurso «El Mejor Torrezno del Mundo», en la modalidad de innovación, con su propuesta «La Dehesa, torrezno en cuatro pasos ... ». El concurso ha sido organizado en las instalaciones de El Hueco de Soria por el restaurante Virrey Palafox y la asociación de Fabricantes de Torrezno de Soria y al mismo se han presentado siete cocineros profesionales. David Izquierdo, ganador del [+]
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