Zalacaín fue un pionero de la restauración española en muchas cosas. El primero en ver más allá de las fronteras, el primero en lograr tres estrellas Michelin, el primero en forjar un gran patrimonio gastronómico que nunca ha dejado de tener presente [+]
Es toda una institución en Reino Unido, el chef más conocido del país y reconocido a nivel mundial. Se trata de Jamie Oliver (42 años) y aunque su estrella como cocinero y empresario no se ha apagado, su imperio gastronómico se tambalea. Ayer se ... , de momento, no están en venta. En total, 89 restaurantes en 24 países llevan su firma. Como gran estrella de la televisión que es, con varios programas que llevan su nombre y con más de una decena de libros en el mercado, este cocinero nacido en el condado [+]
...de Netflix, ya que aparecerá en uno de sus capítulos, siendo el único cocinero español destacado en esta edición. El episodio, que se estrenará el próximo 27 de noviembre, promete ser una "bomba" internacional, moviendo a miles de amantes de la gastronomía [+]
...producto toledano, no solo en el que tenemos sino en el que ha formado parte de nuestra gastronomía durante la Historia». Productos como la anguila de antaño del río Tajo inspiran a este cocinero para elaborar una anguila en salsa blanca que se servía en la [+]
Por fin se ha dado a conocer el la programación cultural de Toledo para el próximo mes de septiembre y los encargados de presentarlo fueron José María González Cabezas, concejal de Cultura, y Rosana Rodríguez, concejal de Turismo y Artesanía, en un a [+]
Joan Roca visitó Madrid en febrero buscando inspiración en su huerta arancetana, en la carne de toro de lidia que pasta libre en El Escorial o en los quesos que dan fama a la vecina Castilla-La Mancha. La alma mater del Celler de Can Roca debió encon [+]
«El Tickets ya no es el Bulli de barrio tal y como nació en 2011, sino un restaurante con entidad propia: Tickets es Tickets», ha resumido el cocinero sobre el espíritu de su nuevo libro de la Editorial RBA, que se ha presentado en su mítico ... de servicios del restaurante Tickets, cada día salen de la cocina unas 2.500 elaboraciones; y, en 2017, último ejercicio completo, contaban con 32 cocineros, 17 camareros, tres sumillers (se ha pasado de 30 referencias de vino en 2011 a 130 el año pasado [+]
...elaborados por la alcaldesa, los cocineros charlaron sobre la alianza entre la cocina y salud. Un almuerzo distendido, según fuentes municipales, que surgió durante la celebración el pasado enero del Gastrofestival, el encuentro con la gastronomía que [+]
...muestra, que ha cosechado un gran éxito entre los vecinos y los cientos de visitantes que ha recibido este municipio en el último mes. Se trata de los cocineros seguntinos que no han dudado en ponerse manos a la obra y crear verdaderas delicias [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.