(alojado en el Casino Gran Madrid), pertenece a la tercera generación de una familia de chefs y es uno de los exponentes de la nueva cocina madrileña. Le gusta definirse como un explorador de la gastronomía, un cocinero con la mirada puesta en la constante [+]
El reconocido chef de cocina Benoît Violier, del restaurante «l'Hôtel de Ville de Crissier», murió en su casa a los 44 años durante la noche del domingo al lunes aparentemente tras suicidarse, según informó la policía del cantón suizo de Vaud. Violie [+]
...encimeras, los cocineros se mueven con soltura mientras uno da forma a la hamburguesa, otro prepara el horno para que esté a la temperatura ideal cuando entre el filete a cocinarse al punto exacto elegido por el cliente sobre la parrilla con el humo [+]
...cuando el equipo gris ocupó su mesa y Filippetti pidió un menú para celiacos. Rakel, indignada porque su compañero toma «pan y pizza a puñados», consideró que la única intención del cocinero era fastidiar al equipo naranja y se enfrentó a él en la sala [+]
...escalón de la comunicación (al aficionado), porque no nos enteramos muy bien de las intenciones y la película montada. Lo jodido sería que el tema esté en una cuestión de egos. Porque el ego no atiende a razones. Cervera ha sido cocinero antes que fraile ... mandatos. Vizcaíno también ha sido cocinero antes que fraile en lo suyo. Un tiempo como mano derecha del presidente del Sevilla en una de sus mejores épocas. Sus formas es cuestión de gustos, como lo eran las de Del Nido. Ya he dicho alguna vez que sus [+]
Nació en Sanlúcar de Barrameda y es maestro. A principio de los años 80 fue concejal del Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda -en las últimas mu-nicipales sonó su nombre como alcaldable- y diputado provincial. Ocupará estos tres meses la Consejería [+]
...sentido», reclamó «respeto» para «que cada cocinero haga lo que quiera. Al que no le gusten la evolución de otro, que intente comprenderlo y no lo critique. La cocina es libertad». El énfasis en esta frase de las dos máximas referencias de nuestros ... crédito, el que se ganó el asturiano Marcos Morán. «Me ha encantado el nombre de casquería del pescado», dijo Arzak. Y nadie escatimó elogios a la valiente y novedosa apuesta del cocinero de Casa Gerardo, en Prendes, por rescatar gastronómicamente lo que [+]
...de culturas culinarias. Durante las jornadas, se desarrollarán dos congresos en uno. Por un lado, se encuentra la post vanguardia culinaria en Madrid Fusión y, por otro, los retos de la hostelería en Saborea España. Más de un centenar de cocineros de 14 [+]
?Siento la incontrolable necesidad de asfixiar a las personas que quiero con comida?. Este afán confesable es el que ha llevado a Anthony Bourdain a romper una década de silencio editorial para sacar ?Appetites? (Planeta Gastro). En este volumen, irr [+]
El cocinero Ángel León convertirá la nueva carta del restaurante "Aponiente" (El Puerto de Santa María, Cádiz ) en una foto de la red trófica marina, en la que no faltará el plancton, el zooplancton y los peces filtradores. En declaraciones a Efe ... , León ha explicado que esta nueva propuesta culinaria podrá degustarse a partir del 1 de abril, fecha en la que reabrirá las puertas de su establecimiento, tras un descanso de tres meses que ha utilizado para investigar, crear y viajar. El cocinero ha ... la altura de las circunstancias", después de un año en el que ha logrado su primera estrella Michelin y ha sido elegido por The New York Times como uno de los diez restaurantes del mundo al que merece la pena viajar. Para el cocinero, el galardón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.