...mesoamericano del agua) hizo su aparición. La organización y los cocineros se mostraron optimistas, a pesar de la lluvia. Con las horas las nubes se fueron a otro lado, y parece que ahí se quedarán el resto del fin de semana. A pesar del agua, los cocineros no ... Street del sábado en la Nau Bostik, tiene como temática la Operación Bocata. A diferencia del «Tast», en donde más o menos cada año asisten los mismos cocineros, aquí algunos harán sus pinitos, aunque también hay proyectos consolidados, como La Porca, que [+]
...cliente. Volvía a ser Kru, volvíamos a sentirnos en casa. Robert Gelonch es un cocinero preciso, bisturí. Todos sus platos estaban angelicalmente compensados. Cada textura y cada sabor alcanzaban su máxima eficacia, su más honda intensidad, y la [+]
Manuel Llerena es cocinero por auténtica vocación. Aunque estudió y ejerció la arquitectura, siempre se sintió atraído por la gastronomía de una forma tan poderosa que acabó seducido por ella. Cambió los planos y los escalímetros por las sartenes y [+]
Procede de una estirpe de cocineros y lo luce con orgullo. Es autodidacta, dice, y desde niño se ha impregnado de los aromas y sabores que preparaban su padre, Jesús Rosendo, y su tío, Vicente «El Traga». Aunque realmente su restaurante, que lleva [+]
Garbanzos, lentejas, judías o guisantes son algunas de las legumbres que, además de ser económicas, permiten realizar infinidad de recetas tanto tradicionales como innovadoras. Se recomienda consumirlas entre tres y cuatro veces por semana. En est [+]
El conocido cocinero Karlos Arguiñano visitó recientemente el programa «El Hormiguero» después de contar en este mismo espacio televisivo un polémico chiste que se volvió en su contra y por el que tuvo que pedir disculpas. Una situación poco común ... de su matrimonio con María Luisa Ameztoy. Pocos saben que el matrimonio adoptó a María tras conocer a en Argentina, pues el cocinero vivió en Buenos Aires entre 1996 y el 2000. Él es un hombre familia, campechano y casi toda su prole ha seguido sus ... :18 PDT
Cuenta Javier Fernández, el ingeniero fundador de Qualityfry, que la idea que le hizo obsesionarse con el mundo de la fritura fue un antiguo proyecto alemán para fabricar una máquina de «vending» que friera automáticamente una ración de patatas. Este [+]
...tanto, aquí los taxistas deberían ser como los VTC. Dejo el último párrafo para compartir una reflexión sobre el derecho de huelga que he formulado más de una vez. Si una cocinera se declara en huelga es legítimo que deje de cocinar, pero sería [+]
...de Netflix, ya que aparecerá en uno de sus capítulos, siendo el único cocinero español destacado en esta edición. El episodio, que se estrenará el próximo 27 de noviembre, promete ser una "bomba" internacional, moviendo a miles de amantes de la gastronomía [+]
[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] Cocineros y restauradores de distintos puntos de España se han zambullido hoy en la almadraba de Tarifa, una de las cuatro que conservan en la costa ... , sobre todo en esta época, en las cartas de los mejores restaurantes y, por ello, sus cocineros y propietarios han querido acercarse a vivir de cerca una "levantá", el término con el que se conoce la captura de los atunes que caen en el laberinto de redes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.