...de Masterchef 6 - TVE Marina Arnal decidió presentarse a «MasterChef» por una apuesta con su marido, que no la cogió como cocinera de un nuevo restaurante que abrirá en Madrid. Cuando tenía 18 años formaba parte de un grupo de música y ... son unos forofos de la cocina. De hecho, él también se presentó a casting del programa en 2015. Marina Arnal, cantante y cocinera de la sexta edición de Masterchef - TVE Todo lo que el valenciano Toni Carceller sabe sobre ... , tiene cargo de vocal en la directiva autonómica de los populares. Toni Canceller, político y cocinero de Masterchef 6Con más de dos millones de espectadores en el primer programa, aquí -como en «MasterchefCelebrity»- la fama no les servirá a estos [+]
Grandes cocineros del mundo con tres estrellas Michelin rindiendo homenaje al cerdo ibérico e investigando sobre su mejor aprovechamiento en la alta cocina. Ese es el objetivo de un proyecto bautizado como Joselito Lab, iniciativa de esta empresa ... los platos comparten un ingrediente: las carnes del cerdo ibérico. Cada cocinero con su propia filosofía culinaria y su estilo de trabajo, pero empleando en todas las recetas productos de Joselito. Lo mismo jamón que panceta, lomo o chorizo, y también, por ... sea la mayor posible se apuesta cada año por un cocinero de prestigio internacional. Así, el recetario de la primera edición de Joselito Lab fue elaborado por Ferrán Adrià y su equipo. La segunda viajó hasta Italia, hasta las afueras de Padua, a Le [+]
Toledo será en el año 2020 capital de la gastronomía, una vez que se decidió en su momento que durante los días del mes de abril de ese año fuera la sede de Euro-Toques, una organización internacional que agrupa a más de 3.500 cocineros de 18 países ... , fundada en Bruselas en 1986. En España la asociación está presidida por Pedro Subijana y agrupa a unos 800 cocineros, que en la región está representada por Adolfo Muñoz. Con este motivo, los cocineros castellano-manchegos que participarán en este evento ... Chozas, de la Escuela de Hostelería, y una hija del famoso cocinero illescano Pepe Rodríguez, papel que interpreta una cocinera de Almagro. Más de sesenta cocineros de la región han participado en este precioso relato en el que tras acordarse la boda [+]
(2012 y 2015) para La Sexta, mientras que en los últimos cuatro años lo ha hecho junto a Cristina Pedroche en Antena 3. Ahora, el grupo ofrece al cocinero una nueva oportunidad para explorar su faceta más desconocida con «Auténticos», programa que La ... me parece muy emocionante. En lo particular, cada uno de ellos tienen su historia. Hay quien quiere bailar porque no lo ha querido hacer nunca, otros que quieren ser joyeros. Una quiere cuidar al mayor número de animales posibles y el otro cocinero [+]
Franco Noriega (27 años), modelo y chef peruano, ha sido elegido como el cocinero más sexy del mundo. El joven, que está arrasando en las redes sociales, ha conseguido conquistar a más de 120.000 mujeres en su cuenta de Facebook y otras muchas en [+]
La cocinera canadiense Anna Olson, economista de formación, horneaba magdalenas cuando tenía un mal día en el trabajo. De repente, se dio cuenta de que le apasionaba más su hobby que su profesión, así que renunció y se apuntó a una escuela ... gente al otro lado invirtiendo su tiempo en verte», añade la cocinera, que además ha publicado ocho libros de recetas. Aunque sus programas, centrados especialmente en la repostería, sigan un formato tradicional, Olson también es aficionada a ... de cocina es igual en todo el mundo. Es algo muy bonito porque estás compartiendo cosas, invitando a la gente a tu cocina», sentencia. Entre sus cocineros españoles preferidos está Ferrán Adrià, en su opinión una figura clave para que el mundo conociera [+]
...internacional recibirá de nuevo a algunos de los cocineros de mayor prestigio para acercar las últimas tendencias de la alta cocina. Una de las citas obligadas será la propuesta del restaurante Tierra de Sabor, por donde pasarán, entre otros el chef Víctor ... se ha trasladado al pabellón 14 del recinto ferial Ifema, servirá de escaparate para cocineros noveles que aspiran al ya clásico galardón de «Cocinero revelación» Dos de ellos son de Castilla y León. Se trata del chef Alejandro Serrano, de Miranda ... Samuel Naveira el mero hecho de ser aspirante al título de Cocinero Revelación supone «un lujo». «Es un premio en sí. Yo ya me siento premiado. Si ganamos, cumplo un sueño redondo pero estar ya nominado... sólo lo podría soñar, imaginarlo y pensarlo [+]
«El tiempo de los nuevos héroes» (RBA), de Oscar di Montigny, se ha convertido en un «best seller» en Italia y ahora en castellano aspira a ayudar a reflexionar sobre el valor de las cosas que realmente valen la pena. Su autor es divulgador de la Eco [+]
En la familia de las legumbres conocemos las alubias, lentejas, garbanzos... pero también están los azukis que, a pesar de no ser los grandes conocidos, son buenos para nuestro organismo y es interesante saber lo fundamental que es incorporar esta se [+]
Son la expresión más popular de un plato pero se han convertido en las reinas de las barras de Madrid. La capital celebra este jueves 21 de junio el Día Mundial de la Tapa. Una cita en la que los hosteleros de la capital sacan pecho con sus creacione [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.