lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los cinco mejores nuevos restaurantes de Madrid

    06-07-2017

    [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Samantha Vallejo-Nágera y Pepe Rodríguez, al frente del jurado del Concurso de Tapas en Valladolid

    26-10-2020

    Los mediáticos cocineros del concurso culinario Masterchef Samantha Vallejo-Nágera y Pepe Rodríguez serán los presidentes de los jurados del XVI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid y del IV Campeonato Mundial de Tapas que la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La campaña de verano generará 5.200 contratos en Córdoba

    04-06-2018

    . De esta forma, los cocineros, los ayudantes de cocina, los camareros, los camareros de pisos, los preparadores de pedidos, los operarios o los recolectores serán algunos de los perfiles más demandados del verano en Andalucía. [+]

  • cadiz | Economía

    El Covid se «come» a las estrellas Michelin

    25-10-2020

    ...los locales situados en las zonas con mayor presencia de visitantes foráneos, como Baleares o Canarias. Pepa Muñoz, chef y propietaria de «El Qüenco de Pepa» y presidenta de la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (Facyre) se [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez buenos restaurantes de pescado en España

    10-08-2018

    Ruta por la geografía española para deleitarse este verano con los mejores productos procedentes del mar [+]

  • cadiz | Sevilla

    Los Bomberos sofocan un incendio en un restaurante chino de la calle Santas Patronas de Sevilla

    31-05-2018

    Una mujer que trabaja como cocinera del restaurante chino Ciudad de Pekín se ha visto afectada la tarde de este jueves por un incendio registrado en la cocina del restaurante. Al local, que se encuentra en la calle Santas Patronas se desplazaron ... los Bomberos para extinguir el incencio y asistir a la mujer afectada por inhalación de humos. La Policía Local de Sevilla acotó el lugar que volvió a la normalidad tras la rápida actuación de los Bomberos de Sevilla. Una mujer (cocinera del local [+]

  • «Pesadilla en la cocina» concluye su quinta temporada despidiendo a un cocinero

    16-12-2016

    . Los problemas de este local residen en un equipo sin experiencia que trabaja completamente descordinado y un cocinero incapaz de acatar órdenes que se pasa los servicios dando vueltas por la cocina, sin tomar las riendas del servicio y que es capaz de desesperar ... a sus jefas e incluso al propio Chicote. «No te permito que me tomes por idiota, por ahí no paso», dijo el chef en uno de sus encontronazos con el cocinero del local. Chicote en el Rey Resto BarTras la reforma de El Rey, el equipo parecía dispuesto ... a unirse para sacar adelante la reapertura y aprovechar el reclamo de su nueva imagen para fidelizar clientes. Sin embargo, las cosas volvieron a atascarse en cocina y Alberto Chicote responsabilizó directamente al cocinero: «Estás boicoteando la [+]

  • Seis recetas perfectas para preparar en cinco minutos

    08-08-2018

    En tiempo de vacaciones veraniegas a pocos les gusta pasar el tiempo en la cocina. Es el momento de preparar recetas sencillas a partir de platos precocinados sin perder calidad y buen gusto. Aguinamar, con la colaboración de Jorge Brazalez, ganador [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La «paella» con cebolla de Robin Food indigna a los cocineros valencianos

    19-11-2014

    Los puristas de la paella están de uñas con Robin Food, el cocinero que cada día presenta sus recetas en Telecinco y que este martes dedicó su programa a elaborar con su particular estilo el plato valenciano por excelencia. Robin Foood empleó ñora ... , pimiento y calamares. Sin embargo, Robin Food, como se conoce al cocinero vasco David de Jorge, demostró durante el programar conocer con exactitud los diez ingredientes de la paella tradicional: pollo, conejo, judía verde, garrafón, arroz, aceite de oliva [+]

  • cadiz | Opinión

    Robuchon

    07-08-2018

    Robuchon fue el último gran cocinero de la hegemonía francesa y uno de los que de un modo más sincero y generoso contribuyó a que la cocina española eclosionara. No fue un genio ni revolucionó la alta cocina, pero gracias a su aire angelical ... obligó a Alain Ducasse a comprarle el restaurante y cuando la millonaria operación estuvo cerrada, dio una rueda de prensa para sentenciar que «sin ninguna duda el mejor cocinero del mundo es y durante mucho tiempo será Ferran Adrià». La tercera ... genialidad fue convertirse en uno de los cocineros más ricos y con más estrellas del mundo, gracias a su cadena «Atelier», la mezcla de un bar de tapas andaluz y una versión desenfadada de su cocina de siempre. Entre Ferran y este nuevo concepto, Robuchon [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.