, RavioXO , que abrió en mayo pasado en el espacio Gourmet de El Corte Inglés de Castellana con un menú centrado en la pasta y sus múltiples aplicaciones culinarias. Solo seis meses después, el cocinero ha visto revalidada su idea con la estrella Michelin ... del «primer restaurante dentro de un centro comercial con una estrella Michelin el mundo y el primero en Europa ubicado dentro de un espacio comercial«. Parece que Dabiz Muñoz - Mejor Cocinero del Mundo según The Best Chef Awards y sumergido en un año [+]
No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan por el placer informal a [+]
El restaurante Código de Barra, liderado por León Griffioen en la cocina y Paqui Márquez en la sala, ya tiene la ansiada estrella Michelin, la primera que llega a la ciudad de Cádiz. El cocinero holandés ? gaditano subía al escenario del Palacio [+]
'Masterchef 11' (o la edición tan larga como un domingo sin dinero) llega a su fin. El 'talent' pondrá el broche de oro a una temporada XL con el doble de concursantes, el doble de galas y el doble de polémica s. La gran final será el lunes 19 de jun [+]
...cocina'. Así, el cocinero se prestaba a echar una mano a Manuel, dueño del establecimiento, a pesar de que este era reticente a los consejos del chef. El cocinero observaba cómo el equipo del 'Magalia' se desenvolvía en la cocina y era espectador de la ... chef, mientras Manuel no hacía caso alguno a Alberto Chicote que, evidentemente, era consciente de que estaba siendo ignorado. Chicote, ninguneado «¿Puedes dejar de ningunearme, por favor?», le decía el cocinero a Manuel, en un intento de llamar su ... , cocinera del 'Magalia', se ponía del lado de Chicote y afeaba las maneras de su jefe. «Él va a lo suyo. Cuando no le interesa una cosa no te escucha o te manda a tomar por culo», apuntaba la trabajadora, que lejos de quedarse ahí, se envalentonó y muy [+]
Comer buenos Dim Sum en Madrid . Ese es el objetivo que se ha planteado el I Festival de Dim Sum de Madrid. Una cita dedicada a esta receta genuina de la región de Cantón en China que pone en valor la versatilidad de la pasta y su origen asiático ?an [+]
...de 2013. Dura cuatro años. Para quiénes: 50 alumnos, españoles y extranjeros, de dt Cuánto y cómo: Precio anual 10.800 euros, aunque también hay becas y ayudas. Inscripción y consultas aquí . Sobre qué: Formación integral tanto para cocineros como para [+]
Un año más, la guía gastronómica Opinionated About Dining ha vuelto a elaborar su lista de los 150 mejores restaurantes de Europa. Tras un largo periodo de trabajo, análisis y seguimiento de las cocinas del continente, el resultado habla por sí solo: [+]
...al profesional de sumillería que haya desarrollado la labor más destacada en un restaurante radicado en España en 2022, ha sido para Cristina Díaz , de Maralba (Almansa). Cristina Díaz abrió en 2003, junto a su marido el cocinero Fran Martínez, el ... de Abraham García , del restaurante Viridiana (Madrid), «una trayectoria dilatada y una contribución excepcional a la gastronomía española» merecedora del premio 'Toda una Vida'. «Maestro de cocineros, extraordinario comunicador, escritor, cinéfilo y hasta [+]
XIII Premio Gastronómico Salsa de Chiles: estos son los ganadores del jurado y de los lectores de ABC Carlos Maribona Con estos premios, ABC fomenta la cocina española y sus restaurantes, y reconoce públicamente a sus cocineros y profesionales de sala [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.