...también precios aptos únicamente para los bolsillos más desahogados. Sin embargo, un cocinero ha conseguido hacer añicos este prejuicio: su nombre es Chan Hon Meng, tiene un puesto callejero en Singapur y cada ración de sus galardonados manjares cuesta ... abandonar los estudios a los 15 años para ganarse la vida por su cuenta. Desde el primer día tuvo claro que se entregaría en cuerpo y alma a los fogones. Durante casi tres décadas trabajó junto a un cocinero de Hong Kong; y a modo de homenaje, cuando en [+]
Se llama Mark Hix, tiene 52 años y es cocinero. Éste es el perfil del hombre que ha conquistado el corazón de Elizabeth Murdoch, la hija del magnate de la prensa, Rupert Murdoch. Hace tan sólo seis meses que Elizabeth Murdoch se divorció de su [+]
, encargado de barra, jefe de zona, jefe de almacén, venta de merchandising, runner, personal de outdoor, conductores, hostess, taquillero, cocinero, personal de limpieza, office, hospitality, azafatas, cocteleros, acomodadores ? Así, además de ser un evento [+]
En el programa de La Sexta '¿Te lo vas a comer?' Alberto Chicote investiga fraudes alimentarios que se producen en España a partir de denuncias ciudadanas o escándalos de dominio público. El cocinero suele visitar colegios, hospitales o residencias ... enfadó al cocinero: «Esto sí llegó al usuario, ¿que no se lo comió? evidentemente. ¿Se lo comerían ustedes?». Falta de calidad Uno de los grandes problemas que tiene la comida en los cuarteles hoy día, según denunciaron a Chicote algunos militares, es [+]
. En su primera entrega, «Top Chef» mostró a los candidatos que se postulaban para convertirse en concursantes oficiales de la cuarta temporada. En total, catorce cocineros afilaron sus cuchillos para demostrar su destreza y hacerse con una de las doce ... perfecto, la cocinera recibió de manos de Alberto Chicote el último juego de cuchillos que distingue a los cocineros de «Top Chef». Antes que ella, once aspirantes alcanzaron su sueño convirtiéndose en concursantes oficiales del espacio de Antena 3. Por su [+]
...pasiones, Pesador de pelusas, Ilustrador de cuentos ajenos, Vigilante de risas propias, Cocinero de alegrías, Electricista de pilas bautismales. Contenedor de ilusiones infantiles, Comedor de ganas locas, Bebedor de suspiros, Buscador de pozas caleteras con [+]
Diego Gallegos, del restaurante Sollo en Benalmádena (Málaga), ha sido elegido hoy Cocinero Revelación Madrid Fusión por su trabajo de investigación con los peces de río y una cocina única en España que aporta innovaciones como el caviar de tilapia ... » haber logrado este prestigioso premio, ha dicho a Efe tras recogerlo. El cocinero ha alabado el trabajo de sus compañeros nominados y ha considerado que ha ganado por su investigación con los pescados de río, y por una línea de trabajo «seria y ... Sur (Adamuz, Córdoba)- de la que obtiene un caviar único. El jurado, formado por 40 profesionales de la crítica gastronómica, ha valorado en este joven cocinero su originalidad, ya que «no es habitual encontrar un cocinero especializado en un solo [+]
La Caragola del Carmen arrancó este mes de septiembre con nueva gerencia y local renovado dirigido por María Ripoll. Este acogedor local , situado en la Plaza Mossén Sorell 9 , en pleno corazón del barrio de El Carmen de Valencia, añade a sus servi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.