David Arauz pasó su etapa formativa en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid ?que presume de haber tenido como alumnos a padres de la gastronomía española como Arzak? y, desde ayer, pertenece a la selecta lista de cocineros que han ... proyecto personal del cocinero Sami Alí que cerró el pasado mes de marzo. La llegada de estas dos nuevas estrellas Michelin pone de relieve el trabajo que Arauz y Cruz han realizado desde sus respectivos espacios. El primero, en apenas año y medio. El [+]
Liderando esta causa del mar se encontraba Ángel León, quien ha vuelto a sorprender en el escenario, en esta ocasión avanzando parte de sus muchos proyectos para la nueva temporada. Entre ellos, una exclusiva: La Dehesa del Mar, como informamos en Gu [+]
...o en otro dedicado al ramen. Una de esas especialidades es el yakitori, brochetas hechas en brasas de carbón. Hasta la fecha no habíamos tenido en Madrid uno genuino. Sólo un sucedáneo abierto por un cocinero reconvertido en personaje televisivo ... . Sonrían cuando les reciban con el tradicional grito de bienvenida: «irasshaimase». Y si pueden siéntense en la barra, para ver trabajar a los cocineros. Un japonés diferente que merece mucho la pena. Lo mejor: Los yakitori (brochetas) de casquería [+]
Alojamientos de lujo con los mejores cocineros de España [+]
». El último es que el menú que van a degustar los comensales será obra de Dani García, el chef con tres estrellas Michelin de Marbella. El miércoles por la tarde, las furgonetas de la empresa de eventos del cocinero andaluz ya estuvieron en la finca [+]
Este lunes Á ngel León consiguió reunir en El Puerto de Santa María a muchos de los mejores cocineros de España. El creador de 'Aponiente' organizó un despesque para poner en valor este arte de pesca sostenible. Entre los presentes, muchos [+]
El parque Multiaventuras de Hornachuelos comienza a tomar forma. A tres meses de que concluyan las obras de este complejo de ocio, el Ayuntamiento de Hornachuelos ha informado que se ofertan hasta 20 puestos de empleo y que primero se abrirá un plazo [+]
...decir: «Ya es tiempo de setas». Este congreso bianual ha ganado merecida fama dentro y fuera de España. Esta vez participan 25 cocineros que aglutinan un total de 16 estrellas Michelin, además de expertos en turismo micológico, biología, gestión [+]
...pasiones, Pesador de pelusas, Ilustrador de cuentos ajenos, Vigilante de risas propias, Cocinero de alegrías, Electricista de pilas bautismales. Contenedor de ilusiones infantiles, Comedor de ganas locas, Bebedor de suspiros, Buscador de pozas caleteras con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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