Este domingo uno de los cocineros más mediáticos de nuestro país cumplía 50 años. Para muchos, llegar a esta edad puede suponer una gran crisis personal, pero para Alberto Chicote no significa envejecer: «A los 50 años me siento igual que a los 40 ... triunfando con sus proyectos tanto en cocina como en sus programas y tiene en mente nuevos retos y proyectos. A pesar de su faceta televisiva, que comenzó en 2012 con el programa «Pesadilla en la cocina», el cocinero confiesa que no se ve «dejando [+]
Dos cocineros de excepción, Rubén Sánchez-Camacho y Alberto Moreno, participarán en la Feria Nacional del Vino, Fenavin, que tendrá lugar del 12 al 14 de mayo en Ciudad Real, con su ponencia La innovación del vino dentro de la cocina, el próximo 12 [+]
...vivos. Los productos que utilicen los cocineros, reposteros y cocteleros que participen en el festival deberán ser locales y se podrán adquirir en los expositores habilitados de la feria «Gran Canaria Me Gusta». El objetivo perseguido es que «la [+]
...ganadora representará a la Asociación de Hostelería de Toledo en el Campeonato Oficial de España de Tapas y Pinchos, que se celebrará en Madrid en 2020. Las tapas finalistas serán presentadas ante un segundo Jurado compuesto por 5 cinco cocineros, que [+]
Con el reto de satisfacer a los consumidores que demandan una alimentación próxima y sostenible, de un menor impacto medioambiental, el chef Josean Merino y otros cocineros han desarrollado la plataforma CocinerosEnRed.com. Tras contactar en su ... , entre los que destaca el galardón a la mejor Barra de Pinchos y Tapas de España en 2011. En Bizkaia, el impulsor de la nueva red de cocineros para difundir una gastronomía más sostenible y responsable será Darren Williamson del restaurante bilbaíno ... Bitoque, que tiene entre sus reconocimientos el de mejor Barra Nacional de 2008 o campeón de Pintxos Euskal Herria en 2009. En Gipuzkoa, el cocinero Felix Manso, del Gaztelumendi de Irun, que recientemente participó en el equipo español que consiguió la [+]
...durante dos semanas. Y desde entonces parece que los números no han cuadrado para poder sacar adelante la sociedad. Arola ha sido en los 18 años que lleva en Madrid, a donde llegó procedente de El Bulli de Ferrán Adriá, uno de los mejores cocineros que ... ha trabajado en la capital. Allá por 1998, cuando abrió La Broche, un pequeño restaurante en la calle de Doctor Fleming, Sergi revolucionó el panorama de la hasta entonces aburrida cocina madrileña. Un soplo de aire fresco a cargo de un cocinero ... del cocinero: no abrir los sábados ni los domingos, exigir chaqueta a los comensales, no aceptar mesas de más de cuatro personas o suprimir la carta y dejar sólo el menú, algo que ahora es muy frecuente pero que entonces causó un gran revuelo [+]
...marcha en 2017 el programa social «HamburguesONG», donde cinco cocineros canarios creaban una receta a partir de una hamburguesa de forma solidaria. Estas recetas solidarias fueron incluidas en la carta de los restaurantes «200 Gr. Burguer & Beverage ... meses. Mario Ureña, responsable del restaurante «Qué leche», con su hamburguesa a base de costilla de cochino canario marinada sobre una emulsión de teriyaki y queso ahumado, dejaba el listón muy alto al resto de cocineros. Manolo Vilariño, cocinero ... de «La Palmera Sur» y el cocinero de La «Aquarela», Germán Ortega, fueron los encargados de cerrar la agenda solidaria durante un año plasmaron en una hamburguesa la oportunidad de ser participe a todos los comensales de poder colaborar de forma solidaria [+]
...primera impresión es positiva, aunque todavía se aprecian algunos desajustes. Pero hay platos brillantes, a la altura de lo que cabe esperar de dos buenos cocineros como Sergio y Javier. Comienza el menú con dos aperitivos. Un panecillo de polvilho [+]
...la presidenta, porque creo que nos han cuidado mucho a los cocineros, que se ha hecho lo máximo posible para que pudiésemos seguir desarrollando nuestro trabajo y nos han dado la posibilidad de demostrar que los restaurantes son lugares seguros», ha ... Cenador de Amos (Cantabria), con Jesús Sánchez como chef; AbAc (Barcelona), de Jordi Cruz; y Aponiente (Puerto de Santa María, en Cádiz), de Ángel León. También lo han hecho los vascos Lasarte y Martín Berasategui, ambos del cocinero vasco; Aquelarre [+]
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