...las croquetas es mucho más fácil y rápido. Y es que este paso es clave para que el aspecto quede perfecto y a muchos cocineros se le resiste. [+]
Jordi Roca ha recuperado la voz. Lo descubrió el pasado miércoles 15 de marzo mientras estaba reunido con sus hermanos en El Celler de Can Roca , el tres estrellas Michelin de Gerona. Fue su hermano Joan quien le advirtió de la voz que proyectaba, sa [+]
. En alguno de estos vídeos, los clientes aparecen haciendo preguntas a los cocineros, como si hace falta que las piedras se devuelvan . «Llévalos a casa como recuerdo», le contesta el chef callejero. En redes también han aparecido muchas reacciones al [+]
...oficio. Su aportación fundamental debe producirse antes, en la mente que somete el alimento y aplica los métodos de elaboración y cocción. «La 'mise en place' más importante que puede hacer un cocinero es pensar», enunció en Madrid Fusión. Allí reside, a ... valoramos mucho el producto y la técnica, pero muchas veces no el trabajo o la intelectualidad del cocinero. El producto debe emocionarme a mí y yo debo con el emocionar al cliente. El producto está sobrevalorado», aseguró. Por eso, su propuesta reside en [+]
...importante, pues el de allí será el restaurante mejor localizado en una ciudad. En Nueva York estamos bien, pero dentro de Manhattan West, no es perfecto. En Londres estamos en Shoreditch, pero nos falta para un Mayfair. No es fácil que un cocinero español ... triunfe fuera con un concepto muy sólido. Posees una visión global, ¿de dónde te viene? Como cocineros hemos viajado bastante. Pero tú probablemente ya tenías esta chispa. Una de las cosas que más le agradezco a la alta cocina es la suerte que tuve ... relativo. ¿Qué es para ti? Es algo que está en ti mismo. Si yo fuera un cocinero de un hotel porque ese es mi objetivo, y quiero trabajar ocho horas y tener dos días de descanso y 50 de vacaciones, el éxito sería básicamente hacer el mejor sándwich club que [+]
. La tele también está haciendo mucho por ello. Ya se ve al cocinero más como a una estrella, cuando antes se veía como al típico que entraba porque no valía para otra cosa. También es verdad que puede ser un poco excesivo. No somos estrellas ni ... Las Bridas. Soy cocinero de vocación, pero en realidad comencé de camarero. Mi hermano, que era cocinero, se fue, y ya me metí yo dentro de la cocina a aprender cosas. ¿Cuándo comienzas en La Bocacha? Yo llevaba tiempo buscando un lugar para llevarlo [+]
El anuncio de la lista The World's 50 Best Restaurants , el pasado martes 20 de junio en Valencia, ha dejado sobre la mesa del sector gastronómico mundial un agitado debate que cuestiona el final de la hegemonía europea en este ranking mundial. La ll [+]
Pararse a picar algo en la calle Velázquez, en plena Milla de Oro de Madrid, puede ser un reto. Uno de los sitios que invita a hacerlo es Terracotta , que, al tiempo que es refinado, moderno y discreto, invita a compartir su filosofía y sus platos si [+]
...aparecido como favorito en todas las quinielas a alcanzar el podio que consiguió en 2022 el danés Geranium, representante de ese tirón de la cocina nórdica que siempre ha valorado el plantel de votantes que decide este listado. El cocinero limeño y Pía León ... Madison Park ?2017?; y Mirazur ?2019?. MÁS INFORMACIÓN noticia Si ¿Qué es una 'jam session' culinaria? Así fluye la creatividad entre dos cocineros «por accidente» noticia Si Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente [+]
...programa M.C Algunos de los cocineros que se forjaron en el célebre espacio de TVE han seguido dedicándose con más o menos éxito a la restauración La gilda con tartar de atún, cuajo de tomate y alcaparras, y lomo de merluza a la brasa reposada sobre una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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