cocinera. «Si estuviera en un restaurante, pediría la cuenta y me iría a mi casa», apuntó.
¿Cómo creéis que son las lágrimas de Lydia?
Auténticas, como ELLA
? Falsísimas [+]
Carlos Maldonado Pinel, el ganador de la tercera edición del programa de cocina «MasterChef», se ha convertido ya en un fenómeno mediático. Este talaverano de 25 años ha pasado de ser un vendedor ambulante de embutidos a cocinero estrella en solo ... . «Siempre, desde niño, ha sido un cocinillas», dice Carlos, el padre del cocinero estrella. Aunque Carlos hijo siempre tiene presente el pisto para chuparse los dedos que cocinaba su yaya, y que puede decirse que fue el plato con el que el MasterChef 2015 ... sintió la llamada de los fogones. «Gracias a su abuela Josefa, Carlos se interesó por la cocina», cuenta su tío Ángel Pinel desde La Puebla de Montalbán, de donde son oriundos los padres del nuevo cocinero mediático, aunque viven en Talavera de la Reina [+]
...especializadas. El laborioso trabajo de los ganaderos y la creatividad de los cocineros en la minuciosa elaboración de las hamburguesas han conseguido poner en valor este tipo de pan en forma de óvalo y relleno de carne. El influencer gastronómico Joe ... de ketchup es que no confían en su producto y quieren esconder su sabor», afirma. Como suma de diferentes ingredientes, las burgers deben jugar con las salsas, por lo que Joe invita a los cocineros a que investiguen y propongan acompañantes caseros que ... de comida rápida ni basura. Su elaboración incluye el sacrificio de los ganaderos para cuidar en condiciones a sus vacas y el trabajo de los cocineros para llevar un producto diferente a la mesa. Por lo tanto, Joe no recomienda ninguna hamburguesa que esté [+]
TVE ha elegido Chipiona como escenario para la grabación de uno de los programas de 'Cocineros al volante', el concurso de cocina presentado por Paula Prendes, y en el que se enfrenan varios cocineros para conseguir ser el mejor. El equipo ... de este nuevo espacio serán valoradas por los chefs Iñigo Pérez 'Urrechu' y Alejandro Alcántara. La cadena pública estrenará el próximo martes 7 de julio 'Cocineros al volante'. Una caravana de 8 ?Food Trucks? que recorre la península para mostrar la [+]
La Biblioteca Nacional (BNE) pone a disposición de todos los ciudadanos un rico archivo digital, de consulta pública y gratuita, a través del cual podemos acceder a un ?casi? infinito conocimiento. Entre los archivos consultados con mayor asiduidad s [+]
Ha sido también embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza, ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe y estuvo al frente [+]
...todos boquiabiertos, pero no precisamente por las aventuras y desventuras de su nuevo espacio, sino por su físico. El reputado cocinero dejó a todos boquiabiertos en su regreso televisivo debido a su espectacular cambio. «No saben ustedes cómo está ... Alberto Chicote, «¿Te lo vas a comer?», en el que tratará temas de alimentación y consumo, además de maneras de llevar una dieta equilibrada. Lo cierto es que no es el primer cocinero que sorprende con su cambio físico. En su momento, Paco Roncero o el [+]
Ha pasado de ser la protagonista de platos «viejunos» a ser un «clásico reinventado», pero la casquería es y ha sido siempre una delicia. Al menos para sus amantes ?generalmente aquellos que vencen el prejuicio de enfrentarse a una víscera o una entr [+]
, reconocer, aunque sea unos instantes, el día a día de las personas que han recibido nuestras cartas». El Hospital San Juan de Dios de Sevilla recibió estas cartas dirigidas a los cocineros, pacientes y, la mayoría, a personal sanitario. En ellas [+]
Se consolida y empiezan a llegarle los reconocimientos a este restaurante después de tres años de duro trabajo. Su propietario, Iván Sáez, se formó, como tantos otros cocineros que triunfan en España y fuera de nuestras fronteras, junto a Martín ... sorpresas pero con puntos muy exactos. Especialmente en lo que se refiere a la caza, que es donde el cocinero logra los resultados más sobresalientes. Sáez se ha convertido en uno de los mejores especialistas de cocina cinegética en Madrid. En nuestra última [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.