...publicaron sus comentarios. Entre ellos el cocinero afincado en EE.UU., José Andrés, quien le agradeció la celebración con «espíritu español» y se ofreció a enseñarle la elaboración correcta. O incluso Alberto Chicote, que exclamó un «¡Ostras Pedrín ... Twitter pidiendo la ayuda de los cocineros para volver a realizar el plato. Eso sí, esta vez, correctamente. Por respeto a España y @chefjoseandres voy a hacer un segundo intento. Diganme si falta algo en la receta. pic.twitter.com/pHKe0wtTJI? Rob ... Schneider (@RobSchneider) 26 de diciembre de 2016Las polémicas en torno a este plato son continuas. La última se produjo a raíz de que el cocinero británico Jamie Oliver también pasara a ser protagonista en las redes sociales por compartir su particular [+]
...a su restaurante El Bohío, uno de los mejores de España, de una estrella Michelín. A su lado siempre ha estado su mujer y mayor apoyo Mariví Fernández, que a pesar de mantenerse habitualmente en un discreto segundo plano, ha acompañado al cocinero ... estaba él, esperándome», contó con gran naturalidad durante la última edición de «Masterchef Junior». El cocinero Pepe Rodríguez y Mariví Fernández en Madrid - GTRES También confesó qué fue lo que le enamoró del chef: «Es una [+]
» y viajó a Francia. «Quería buscar a los cocineros con más estrellas posibles para que vinieran a Madrid a enseñar a nuestros chicos», narra entusiasmada al recordar su hazaña. Reclutó a varios chefs de la Costa Azul. «En seguida vinieron cocineros [+]
...de Marbella a Madrid 4. URRECHU VELÁZQUEZ. Urrechu Velázquez: cocinero de raza 5. TRIPEA. Para saber más: Tripea, aire fresco en Madrid 6. MEDIA RACIÓN. Para saber más: Los cinco mejores nuevos restaurantes de Madrid en la primera mitad de 2017 7 [+]
Dos cocineros de Japón, ganadores del VII Concurso de Corte Ibérico del país asiático se han desplazado a Jabugo para recibir un curso de corte de paleta ibérica, incluido en el premio que consiguieron, consistente en un viaje a Andalucía para [+]
El Princesa Yaiza Suite Hotel & Resort de Lanzarote acoge este mes de julio unas jornadas gastronómicas en su restaurante gourmet Isla de Lobos, de la mano de los prestigiosos cocineros Carlos Medina y Víctor Rodrigo, ambos reconocidos por su [+]
...este miércoles el primer premio en la sexta edición del concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito, abierto a cocineros profesionales, en la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). La croqueta de García Escudero (Villafranca [+]
...cierto es que la oferta ha sido numerosa y siempre es difícil elegir. Estas han sido las novedades que más nos han interesado. 1. Luma. Calle de Valenzuela, 7. Dentro del auge de la cocina peruana en España probablemente sea Omar Malpartida el cocinero ... restaurante muy exclusivo (también por precio), que va a dar que hablar en Madrid. 3. Cilindro. Don Ramón de la Cruz, 83. Tras el éxito de su Ronda 14, primero en Avilés y más tarde en Madrid, el cocinero limeño Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez ... , experimentada directora de sala, han dado un paso más con este Cilindro. 4. Salino. Menorca, 4. En este nuevo Salino no hay una línea definida en los platos, unidos sólo por la calidad del producto de temporada y la buena mano del cocinero. Este juega sin [+]
...de ellos», dijo el presidente de la división gastronómica de Vocento al presentar a esta pareja -Artem, cocinero y Alexei, pastelero- que regenta el restaurante Bobo de San Petersburgo, donde mezclan la tradición rusa y sus sabores de siempre con [+]
Carlos Maldonado Pinel, el ganador de la tercera edición del programa de cocina «MasterChef», se ha convertido ya en un fenómeno mediático. Este talaverano de 25 años ha pasado de ser un vendedor ambulante de embutidos a cocinero estrella en solo ... . «Siempre, desde niño, ha sido un cocinillas», dice Carlos, el padre del cocinero estrella. Aunque Carlos hijo siempre tiene presente el pisto para chuparse los dedos que cocinaba su yaya, y que puede decirse que fue el plato con el que el MasterChef 2015 ... sintió la llamada de los fogones. «Gracias a su abuela Josefa, Carlos se interesó por la cocina», cuenta su tío Ángel Pinel desde La Puebla de Montalbán, de donde son oriundos los padres del nuevo cocinero mediático, aunque viven en Talavera de la Reina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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