...bueno' es otro) no le sustituirán por David Muñoz. «¿Que podría venir y hacerlo muy bien? ¡Seguro! Es un cocinero excepcional e igual de chungo que yo o más», desmiente durante la presentación del programa en el gélido edificio de RNE. Él cree que ... del formato, Eva González. Claro que lee lo que se escribe sobre él: «Soy masoquista». Y, si no, ya habrá alguien que se lo cuente. ¿Yo soy famoso? ¡Yo soy cocinero! Jordi Cruz, Juez de 'Masterchef' No le cuesta hablar de su vida privada, pero sí ... explaya: «¿Yo soy famoso? ¡Yo soy cocinero! La tele es un arma muy poderosa. No sé qué es ser reconocido, respetado ni famoso; me gusta lo de ser respetado porque soy cocinero. Me interesa menos ser conocido. Yo quiero ser conocido, no por mi persona, sino [+]
Si hay algo que pone la guinda final a una buena comida, eso es sin duda el postre. Chocolates, pasteles o helados copan las cartas de los restaurantes y llenan los mostradores de los obradores en busca de mejores productos y elaboraciones. El jura [+]
cocinero montaron el primer restaurante para trasladarse luego a Madrid. Más de cuatro décadas después, el espíritu se mantiene en un local con aire cálido e informal, cocina independiente y público heterogéneo. En sus cocinas cuece a fuego lento una ... sirve en los bares, son las patatas fritas. «Precisamente algo que no cocinamos nosotros, ¿por qué no ofrecemos algo hecho en nuestra cocina?», se ha preguntado el cocinero. Partiendo de esa premisa, Hormaechea ha convertido su taller en un bar de tapas ... mientras los asistentes al taller degustaban dobles de cerveza «bien tirada» acompañados de unas patatas recién preparadas. Partiendo de esa base, el taller de Hormaechea ha ido evolucionando. El cocinero ha redoblado su apuesta: la patata frita acompañada [+]
Lionel Messi, concentrado ya con la selección argentina de cara a la disputa de la 'Finalissima', el duelo que acogerá el estadio de Wembley el día 1 de junio entre el campeón de la Copa América y el de la Eurocopa, concedió una entrevista al canal d [+]
. Patrocinado por Fripan, se ha premiado a los tres mejores bocadillos, de los seis que se han presentado. Segundo premio Pan de Cristal, de Margarita GaldoEl jurado -compuesto por cocineros, críticos gastronómicos y periodistas- ha apostado por la [+]
...han pusieron de manifiesto el cocinero Andreu Genestra, que luce una estrella Michelin en el Hotel Predí Son Jaumell de Capdepera (Mallorca), y el repostero Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca (Palma) que presentaron en Madrid Fusión su investigación ... por idéntico motivo. Tomeu Arbona se ha dedicado a investigar esta «riqueza gastronómica» y deja a los cocineros mallorquines «la reinterpretación», cosa que hizo en Madrid Fusión Andreu Genestra, determinado a «poner en valor la reconexión con el [+]
El Reale Seguros Madrid Fusión ha salido por primera vez su historia a la búsqueda de los mejores pasteleros que aún están en el anonimato. Seis son los candidatos seleccionados para competir por el reconocimiento de ser Pastelero de Restaurante y Pa [+]
Presentarse al principal evento congresual gastronómico de España con una camisa de fuerza (desabrochada) demuestra que el cocinero que asoma en el escenario principal de Reale Seguros Madrid Fusión es diferente. Se confirma con la primera frase que ... de poner en papel lo que usamos», explicó el cocinero donostiarra. Por ejemplo, la atención es una técnica de cocina; bocado es la medida en la que avanza con los labios sobre un territorio; curiosidad es un tipo de hambre y el error una necesidad básica [+]
...importante cocinero español y que contribuyó de manera determinante al éxito de esa primera edición. 25 de enero de 2011, Adrià, en su momento de mayor gloria sube al escenario para anunciar el cierre de su restaurante El Bulli. Una noticia de impacto mundial ... . 28 de enero de 2019, el cocinero regresa a Madrid Fusión. Durante una larga temporada, la organización del congreso anuncia que Adrià vuelve para comunicar una importante noticia. Incluso se utiliza su imagen como reclamo para esta décimo séptima ... edición. Como todo lo que rodea a este genio, expectación máxima. Nunca el auditorio del Palacio Municipal de Congresos acogió tanta gente, ansiosa de escuchar en primera persona al gran cocinero y sus nuevos proyectos. Y al final, decepción. Con todo el [+]
...ha elegido este fecha porque es cuando nació el cocinero francés Auguste Escoffier- ocupa el espacio de El Bulli en Cala Montjoi al que se le han añadido distintos espacios creativos y un renovado comedor y cocina. En este nuevo espacio habrá hueco a ... Bulli Sintiéndose cocinero, que es lo que le gusta hacer, el maestro de maestros ha mostrado a un abarrotado salón de congresos su nuevo proyecto a través de una web que estará activa el próximo 1 de mayo donde se podrá acceder a distintos contenidos ... como LABulligrafia -un archivo museo con 90.000 objetos escaneados- que abrirá en Barcelona en 2022. Será el primer museo archivo del mundo de 6.000 metros cuadrados que según ha explicado el cocinero si queremos comprender la nouvelle cousinie [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.