cocinero con dos estrellas Michelin y que aparece en los créditos como uno de los jurados de Máster Chef en su país, antes de definirse como «marchand de bonheur», expresión francófona que se traduce con un «vendedor felicidad». Esta semana ha estado en [+]
La primavera es la mejor época para comer cordero lechal ya que la oveja come buenos pastos y así la carne de sus crías tiene un sabor más intenso. Por ese motivo, en junio suelen celebrarse en Aranda del Duero sus tradicionales Jornadas del Lechazo. [+]
Disponían de ?químicos o cocineros?, expresamente traídos desde Latinoamérica para instruir a la organización y mostrales la elaboración o ?cocinado? de la cocaína. La Policía Nacional ha desarticulado en un chalé ubicado en la localidad valenciana ... que queda tras la extracción del aceite de la semilla de la palma que se cultiva en zonas tropicales) y, una vez separada, proceder a la transformación de la misma en clorhidrato de cocaína. Disponían de ?químicos o cocineros?, expresamente traídos [+]
¿Ha oído hablar de los 1.001 sabores de la Región de Murcia? Harían falta horas para explicar lo que se siente al paladearlos en cada uno de sus bocados, pero lo mejor es descubrirlo por uno mismo. De hecho, este año es una buena ocasión: la Región d [+]
...que capta la atención de los niños, y el chef Miguel, un cocinero que conecta con los padres y madres durante el programa, enseñan a crear platos de alta cocina «saludables y exquisitos» en familia.
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...de Elche (Alicante) ha vuelto lograr que sea una elaboración española la que gane en el World Paella Day Cup. El año pasado fue la cocinera Chabe Soler, del restaurante La Ferrera, la que salvó el honor patrio alzándose con el título. Coincidiendo con el ... Día Internacional de la Paella, la Marina Real de Valencia ha acogido este lunes 20 de septiembre una singular competición en la que diez chefs internacionales han luchado por el título a mejor cocinero de paella del mundo. La representación ... de semana estos diez cocineros han visitado diferentes puntos de Valencia relacionados con el arror y la paella. Todos hicieron sus respecticas compras para la competición en el Mercado Central de Valencia. Asimismo, tuvieron la oportunidad de recorrer la [+]
«Guiso de alubias de Saldaña con liebre o como llorar de felicidad». Así describe el afamado cocinero Dabid Muñoz una de las especialidades del restaurante Lera, en Castroverde de Campos (Zamora), donde acudió hace unos días junto a su televisia [+]
80 % de los restaurantes italianos el cocinero no es italiano y la pasta se cocina mal. Te plantan un plato aparentemente grande en el que te están sirviendo sesenta gramos de pasta y el resto es agua y sal», critica. Para el chef, no ser italiano no ... de un hecho histórico: los italianos fuimos y somos un pueblo de emigrantes. A finales del siglo XIX y principios del XX todos esos emigrantes que llegaron a Estados Unidos y Sudamérica no eran cocineros profesionales y, cuando hicieron de la cocina un ... de la cocina italiana, atendiendo al territorio. En 50 kilómetros, una misma receta tiene diferencias. Esa realidad hace que nuestra gastronomía sea muy compleja», explica el cocinero de origen calabrés. A pesar de ello, cree importante que en las cartas [+]
Soriano. Según ha informado el cocinero este martes en un comunicado, el proyecto también cuenta como socio con el grupo Fazenda, con amplia experiencia en el sector de la restauración en el país. Paco Pérez, con cinco estrellas Michelin, hace meses [+]
Unidos con gente de su tierra. A su proyecto se unieron los cocineros Pedro Ruíz-Ocejo y Luis Carlos Pérez primero. Ahora quieren que más andaluces pasen por las cocinas de sus restaurantes. Estos andaluces han abierto ya tres restaurantes y un ... terminar de cerrar un acuerdo también con la escuela de hostelería donde él estudio, El Alarbadero de Sevilla, «y poder traernos cocineros en prácticas de allí». Aunque a priori parece una oferta irrepetible, piden prudencia a quienes quieran probar la [+]
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