Ahora que una de las principales ocupaciones de los españoles en el obligado confinamiento es cocinar, los libros de recetas cobran gran protagonismo. Esta es una pequeña selección [+]
No ha sido nada fácil, pero ya tenemos aquí una nueva edición de Madrid Fusión Alimentos de España, la número diecinueve. La pandemia ha golpeado duramente a la gastronomía mundial, pero se atisba la salida del túnel y los cocineros se muestran ... ». No son conceptos novedosos, ya han estado presentes en las últimas ediciones, pero este año en el escenario del congreso, o a través de conexiones digitales, podremos ver cómo cada vez más cocineros se fijan en ellos y desarrollan ideas y técnicas ... para aplicarlos en sus restaurantes. Desde Australia hasta China, pasando por países iberoamericanos con gastronomías emergentes como Colombia o Ecuador, la presencia internacional será notable, pero de nuevo serán los cocineros españoles [+]
...de Madrid, Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid y Asociación Empresarial Hotelera de Madrid. La competición se dividió en tres categorías diferentes: tradicional, innovadora y sin gluten. [La opinión de Carlos Maribona: Dónde comprar algunas ... , Sabor, Limpieza y Organización en el trabajo. Nombres para elaborar una buena ruta de torrijas por la capital. Categoría Cocineros de Madrid De la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE) Torrija caramelizada con helado de caramelo [+]
, descubrir talentos y aprender más sobre un área que es clave en su relación con la alta cocina. The Wine Edition, I Congreso Internacional del Vino Madrid Fusión, presentará en un auditorio propio a «sumilleres, productores, catalizadores, cocineros ... marcaron el sector vinícola español. Como hace tantos años en los premios a Cocinero Revelación, Madrid Fusión The Wine Edition otorgará el ?I Premio Juli Soler al talento y el futuro del vino?. Su hija, Rita Soler, entregará menciones a diez jóvenes [+]
El chef cordobés Paco Morales acaba de recibir la segunda estrella Michelin para su restaurante Noor , ubicado en Cañero. El prestigio de este reconocimiento le permite «seguir haciendo las cosas así de bien», asegura, pero también se beneficiará to [+]
Sigue su expansión el grupo Bambú. Les sonará más si les digo que es el grupo que gestiona los restaurantes 99 Sushi Bar, que junto a los Kabuki son la referencia de la cocina japonesa de alto nivel en Madrid. Fernando y Pedro León, con la eficaz col [+]
El chef asturiano José Andrés ha accedido a las afueras de la ciudad ucraniana de Leópolis, alejada de momento de los combates y punto de paso para miles de refugiados que se dirigen hacia Polonia. El cocinero ha contado cómo él y varios ... Unas horas antes el cocinero se emocionó en un vídeo que publicó en Twitter desde Polonia: «En Medyka, justo en la frontera con Ucrania, he conocido a un [+]
...los pacientes un menú confeccionado por dos estrellas Michelin, Víctor Martín (Restaurante Trigo) y Marc Segarra (Refectorio Le Domaine), y el cocinero del Restaurante Kubo, Francisco Beltrán de Heredia. Formado por un primero, un segundo y postre, cada uno ... de los cocineros se encargó de pensar y elaborar uno de los tres platos del menú. Beltrán de Heredia confeccionó el primero, una crema de calabaza y jamón; Martín, el cocinero del Trigo, cocinó una merluza al vapor con fideuá de tinta de calamar de segundo y, por ... motivo del cuarenta aniversario de la apertura del hospital, permitió a los cocineros experimentar y valorar el trabajo que hacen los profesionales del centro médico día tras día. «Aquí hay un volumen de gente muy superior a lo que estamos acostumbrados [+]
Un cocinero de 22 años ha sufrido este sábado graves quemaduras químicas en varias partes del cuerpo tras caerle encima etanol en gel cuando estaba manipulando un envase. Los hechos ocurrieron mientras estaba trabajando en el comedor de un edificio [+]
Ya está abierta la votación para la undécima edición de los premios gastronómicos Salsa de Chiles, el blog gastronómico de ABC. Estos son los premios más prestigiosos y veteranos de cuantos se conceden en el sector. Hasta el 6 de mayo los lectores de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.