lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura/Libros

    Sencillos y útiles: libros de recetas infalibles para cocinar durante el confinamiento

    17-04-2020

    Ahora que una de las principales ocupaciones de los españoles en el obligado confinamiento es cocinar, los libros de recetas cobran gran protagonismo. Esta es una pequeña selección [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión Alimentos de España: un modelo de futuro

    31-05-2021

    No ha sido nada fácil, pero ya tenemos aquí una nueva edición de Madrid Fusión Alimentos de España, la número diecinueve. La pandemia ha golpeado duramente a la gastronomía mundial, pero se atisba la salida del túnel y los cocineros se muestran ... ». No son conceptos novedosos, ya han estado presentes en las últimas ediciones, pero este año en el escenario del congreso, o a través de conexiones digitales, podremos ver cómo cada vez más cocineros se fijan en ellos y desarrollan ideas y técnicas ... para aplicarlos en sus restaurantes. Desde Australia hasta China, pasando por países iberoamericanos con gastronomías emergentes como Colombia o Ecuador, la presencia internacional será notable, pero de nuevo serán los cocineros españoles [+]

  • Las mejores torrijas de Madrid en 2019

    19-04-2019

    ...de Madrid, Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid y Asociación Empresarial Hotelera de Madrid. La competición se dividió en tres categorías diferentes: tradicional, innovadora y sin gluten. [La opinión de Carlos Maribona: Dónde comprar algunas ... , Sabor, Limpieza y Organización en el trabajo. Nombres para elaborar una buena ruta de torrijas por la capital. Categoría Cocineros de Madrid De la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE) Torrija caramelizada con helado de caramelo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    The Wine Edition: la alta cocina y su oda al vino

    31-05-2021

    , descubrir talentos y aprender más sobre un área que es clave en su relación con la alta cocina. The Wine Edition, I Congreso Internacional del Vino Madrid Fusión, presentará en un auditorio propio a «sumilleres, productores, catalizadores, cocineros ... marcaron el sector vinícola español. Como hace tantos años en los premios a Cocinero Revelación, Madrid Fusión The Wine Edition otorgará el ?I Premio Juli Soler al talento y el futuro del vino?. Su hija, Rita Soler, entregará menciones a diez jóvenes [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Paco Morales, chef de Noor: «La segunda estrella Michelin influirá en toda la ciudad de Córdoba»

    20-11-2019

    El chef cordobés Paco Morales acaba de recibir la segunda estrella Michelin para su restaurante Noor , ubicado en Cañero. El prestigio de este reconocimiento le permite «seguir haciendo las cosas así de bien», asegura, pero también se beneficiará to [+]

  • 99 KO: la joya del Grupo 99

    19-04-2018

    Sigue su expansión el grupo Bambú. Les sonará más si les digo que es el grupo que gestiona los restaurantes 99 Sushi Bar, que junto a los Kabuki son la referencia de la cocina japonesa de alto nivel en Madrid. Fernando y Pedro León, con la eficaz col [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La emoción del chef José Andrés desde Ucrania: «No podemos permitir más Putins en el mundo»

    02-03-2022

    El chef asturiano José Andrés ha accedido a las afueras de la ciudad ucraniana de Leópolis, alejada de momento de los combates y punto de paso para miles de refugiados que se dirigen hacia Polonia. El cocinero ha contado cómo él y varios ... Unas horas antes el cocinero se emocionó en un vídeo que publicó en Twitter desde Polonia: «En Medyka, justo en la frontera con Ucrania, he conocido a un [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Alta cocina en el hospital

    16-04-2018

    ...los pacientes un menú confeccionado por dos estrellas Michelin, Víctor Martín (Restaurante Trigo) y Marc Segarra (Refectorio Le Domaine), y el cocinero del Restaurante Kubo, Francisco Beltrán de Heredia. Formado por un primero, un segundo y postre, cada uno ... de los cocineros se encargó de pensar y elaborar uno de los tres platos del menú. Beltrán de Heredia confeccionó el primero, una crema de calabaza y jamón; Martín, el cocinero del Trigo, cocinó una merluza al vapor con fideuá de tinta de calamar de segundo y, por ... motivo del cuarenta aniversario de la apertura del hospital, permitió a los cocineros experimentar y valorar el trabajo que hacen los profesionales del centro médico día tras día. «Aquí hay un volumen de gente muy superior a lo que estamos acostumbrados [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Un cocinero de 22 años sufre quemaduras por todo el cuerpo cuando manipulaba etanol en gel

    21-10-2017

    Un cocinero de 22 años ha sufrido este sábado graves quemaduras químicas en varias partes del cuerpo tras caerle encima etanol en gel cuando estaba manipulando un envase. Los hechos ocurrieron mientras estaba trabajando en el comedor de un edificio [+]

  • Abierta la votación de los XI Premios Salsa de Chiles

    12-04-2019

    Ya está abierta la votación para la undécima edición de los premios gastronómicos Salsa de Chiles, el blog gastronómico de ABC. Estos son los premios más prestigiosos y veteranos de cuantos se conceden en el sector. Hasta el 6 de mayo los lectores de [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.