lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Córdoba está de moda: acumula visitas de reyes, deportistas de élite, cocineros internacionales o artistas de éxito

    11-02-2023

    ...ciudad para disfrutar de la gastronomía local. En su caso, decidieron acudir a comer a la Taberna de Almodóvar . José Andrés Uno de nuestros cocineros más internacionales, el chef José Andrés , también se ha dejado caer por Córdoba en el último año. En ... concreto, fue en mayo del pasado ejercicio. Dejó constancia de lo que le había gustado la reinterpretación que el cocinero cordobés Paco Morales hace del clásico bocadillo de calamares . Lo probó en el establecimiento que este último tiene en el centro [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Estos son los bares y restaurantes que participan en la Ruta de la Tapa de Cádiz 2023

    17-10-2023

    La vigésimo segunda Ruta de la Tapa de Cádiz ya ha comenzado y se extenderá hasta el próximo 5 de noviembre. En torno a una treintena de locales se han acogido a esta iniciativa para desarrollar las tapas más genuinas de la gastronomía gaditana. En e [+]

  • cadiz | Andalucía

    Se busca auxiliar de sepulturero y cocinero sirio a través del Servicio Andaluz de Empleo

    07-02-2023

    ...catálogo. También gestionan una petición para un cocinero sirio ?de comida siria, se entiende, no indica que sea necesario ser nacional de dicho país?; un pastor; un calderero de cobre y aleaciones ligeras; un monitor de 'lettering'; un pesador; o un ... cocineros sirios. Lo más habitual, explican desde el departamento que dirige Rocío Blanco, son otros perfiles más 'normales'. Personal de servicios, agricultura, transportes... Pero a veces hay quien busca un pastor y se vale del Servicio Andaluz de Empleo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    PerretxiCO, orgullo de taberna de pintxos

    07-07-2023

    Una taberna de pintxos, y a mucha honra. Así es PerretxiCO , que cumple diez años animando mesas primero en Vitoria, de donde es su chef y propietario, Josean Merino , y más tarde en Santander, Logroño y Madrid, donde tiene ya cinco restaurantes. Not [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tortilla de patatas de Betanzos llega a París y cautiva a 'Le Monde': «la inesperada estrella»

    06-07-2023

    La gastronomía española es reconocida por todo el mundo. Nuestras tradiciones culinarias son en parte 'culpables' de que muchos turistas decidan venir a visitar España y de que nuestros chefs estén cada vez más reconocidos fuera de nuestras fronteras [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Gerard Olivé, el chef que hace vivac como medicina

    26-03-2023

    Para Gerard Olivé el vivac es una práctica sanadora. Este joven de 39 años de Tivissa (Tarragona) descubrió que todas las energías que ponía en el trabajo, que tanto estrés le provocaba, podían servirle para vivir experiencias únicas que le permitier [+]

  • cadiz | Viajar/Destinos/España

    Dónde comer en Formentera: una guía imprescindible para unas vacaciones de éxito

    05-07-2023

    ...años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre que han abierto restaurantes que suben considerablemente el nivel medio de la gastronomía isleña. Entre estos cocineros de primer nivel, dos grandes de la cocina catalana actual: Nandu ... lleva más de treinta años abierto en la playa de Migjorn, con espléndidas vistas, y del que Jubany se ha hecho cargo dejando la cocina en manos de su hijo Eudald. En este, cocina tradicional de la isla y, en general de Baleares, con el toque del cocinero ... encuentra Fandango , situado a pie de playa. Hasta el punto de que una parte de su terraza está directamente sobre la arena. Entre restaurante y chiringuito, con la dirección gastronómica del veterano cocinero Luis Arrufat y Vicente Monfort como jefe [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El cocinero del bar Grimaldi de Cádiz se libra de la prisión tras admitir los hechos

    30-01-2023

    ...judicial. El juzgado de lo Penal número 3 de Cádiz ha condenado al que era ya el único procesado, el cocinero del bar , a dos años de cárcel como autor de un delito de homicidio por imprudencia profesional, otro delito de salud pública y 96 de lesiones ... imprudentes. El fiscal solicitaba cuatro años de prisión para el cocinero pero éste ha evitado la celebración del juicio al reconocer los hechos de los que se le acusaba, admitiendo la pena de dos años de cárcel. A su vez, dicha pena ha quedado suspendida ya ... los afectados), y las dilaciones indebidas ya que los hechos se remontan a hace más de seis años. Por otro lado, el juez lo ha inhabilitado para ejercer como cocinero durante un año y medio en vez de los seis años que solicitaba en un principio la Fiscalía. Hay [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor sumiller del mundo trabaja en este restaurante y se formó en una asociación de hostelería de Madrid

    01-07-2023

    Los medios leones se apresuraron el pasado martes 20 de junio a informar, con orgullo, del título que reconoce a Miguel Ángel Millán como mejor sumiller del mundo. Uno de los galardones especiales que se entregan durante la gala de The World's 50 Bes [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Karlos Arguiñano revoluciona las cocinas con el truco que hará que los garbanzos queden de diez

    05-02-2024

    Karlos Arguiñano es de los cocineros más mediáticos de la televisión. Y es que, el vasco junto a Alberto Chicote son dos de los chefs que más atención captan alrededor de la pequeña pantalla, aunque eso sí, hay que decir que por intereses diferentes ... recipiente con los garbanzos en agua. «Los garbanzos no todos cuecen en el mismo tiempo», apuntaba el chef que seguidamente pasó a resaltar un detalle. «Pero a remojo hay que ponerlos siempre», afirmaba el cocinero de Antena 3, que destacaba la importancia ... de dejarlos en agua. «Algunos pueden cocer en 20 minutos otros en media hora pero siempre a remojo», resaltaba el cocinero delante de las cámaras de 'Cocina Abierta'. Entonces Karlos Arguiñano se posicionó delante de la olla que tenía en la placa para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.