...ciudad para disfrutar de la gastronomía local. En su caso, decidieron acudir a comer a la Taberna de Almodóvar . José Andrés Uno de nuestros cocineros más internacionales, el chef José Andrés , también se ha dejado caer por Córdoba en el último año. En ... concreto, fue en mayo del pasado ejercicio. Dejó constancia de lo que le había gustado la reinterpretación que el cocinero cordobés Paco Morales hace del clásico bocadillo de calamares . Lo probó en el establecimiento que este último tiene en el centro [+]
La vigésimo segunda Ruta de la Tapa de Cádiz ya ha comenzado y se extenderá hasta el próximo 5 de noviembre. En torno a una treintena de locales se han acogido a esta iniciativa para desarrollar las tapas más genuinas de la gastronomía gaditana. En e [+]
...catálogo. También gestionan una petición para un cocinero sirio ?de comida siria, se entiende, no indica que sea necesario ser nacional de dicho país?; un pastor; un calderero de cobre y aleaciones ligeras; un monitor de 'lettering'; un pesador; o un ... cocineros sirios. Lo más habitual, explican desde el departamento que dirige Rocío Blanco, son otros perfiles más 'normales'. Personal de servicios, agricultura, transportes... Pero a veces hay quien busca un pastor y se vale del Servicio Andaluz de Empleo [+]
Una taberna de pintxos, y a mucha honra. Así es PerretxiCO , que cumple diez años animando mesas primero en Vitoria, de donde es su chef y propietario, Josean Merino , y más tarde en Santander, Logroño y Madrid, donde tiene ya cinco restaurantes. Not [+]
La gastronomía española es reconocida por todo el mundo. Nuestras tradiciones culinarias son en parte 'culpables' de que muchos turistas decidan venir a visitar España y de que nuestros chefs estén cada vez más reconocidos fuera de nuestras fronteras [+]
Para Gerard Olivé el vivac es una práctica sanadora. Este joven de 39 años de Tivissa (Tarragona) descubrió que todas las energías que ponía en el trabajo, que tanto estrés le provocaba, podían servirle para vivir experiencias únicas que le permitier [+]
...años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre que han abierto restaurantes que suben considerablemente el nivel medio de la gastronomía isleña. Entre estos cocineros de primer nivel, dos grandes de la cocina catalana actual: Nandu ... lleva más de treinta años abierto en la playa de Migjorn, con espléndidas vistas, y del que Jubany se ha hecho cargo dejando la cocina en manos de su hijo Eudald. En este, cocina tradicional de la isla y, en general de Baleares, con el toque del cocinero ... encuentra Fandango , situado a pie de playa. Hasta el punto de que una parte de su terraza está directamente sobre la arena. Entre restaurante y chiringuito, con la dirección gastronómica del veterano cocinero Luis Arrufat y Vicente Monfort como jefe [+]
...judicial. El juzgado de lo Penal número 3 de Cádiz ha condenado al que era ya el único procesado, el cocinero del bar , a dos años de cárcel como autor de un delito de homicidio por imprudencia profesional, otro delito de salud pública y 96 de lesiones ... imprudentes. El fiscal solicitaba cuatro años de prisión para el cocinero pero éste ha evitado la celebración del juicio al reconocer los hechos de los que se le acusaba, admitiendo la pena de dos años de cárcel. A su vez, dicha pena ha quedado suspendida ya ... los afectados), y las dilaciones indebidas ya que los hechos se remontan a hace más de seis años. Por otro lado, el juez lo ha inhabilitado para ejercer como cocinero durante un año y medio en vez de los seis años que solicitaba en un principio la Fiscalía. Hay [+]
Los medios leones se apresuraron el pasado martes 20 de junio a informar, con orgullo, del título que reconoce a Miguel Ángel Millán como mejor sumiller del mundo. Uno de los galardones especiales que se entregan durante la gala de The World's 50 Bes [+]
Karlos Arguiñano es de los cocineros más mediáticos de la televisión. Y es que, el vasco junto a Alberto Chicote son dos de los chefs que más atención captan alrededor de la pequeña pantalla, aunque eso sí, hay que decir que por intereses diferentes ... recipiente con los garbanzos en agua. «Los garbanzos no todos cuecen en el mismo tiempo», apuntaba el chef que seguidamente pasó a resaltar un detalle. «Pero a remojo hay que ponerlos siempre», afirmaba el cocinero de Antena 3, que destacaba la importancia ... de dejarlos en agua. «Algunos pueden cocer en 20 minutos otros en media hora pero siempre a remojo», resaltaba el cocinero delante de las cámaras de 'Cocina Abierta'. Entonces Karlos Arguiñano se posicionó delante de la olla que tenía en la placa para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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