cocineros franceseos, Alain Ducasse en el restaurante Le Meurice, se ha confesado «muy preocupado» por hacer una pastelería «saludable». Ha agregado que, aunque esta cuestión no afecta mucho a sus creaciones al ser la fruta el ingrediente fundamental ... realidad que los reposteros somos menos reconocidos que los grandes cocineros y yo estoy haciendo todo lo posible, utilizando las redes sociales para ello, para conseguir que tengamos el mismo reconocimiento», ha concluido. [+]
Este viernes, el cocinero Dabiz Muñoz acudió al plató de «Volverte a ver» para sorprender a dos jóvenes cocineros que, desde niños, soñaban con convertirse en unos chefs tan reputados como el madrileño. Al llegar al plató, agradeció poder tener unos ... fans tan especiales. «Que bien, que maravilla. No se me ocurre mejor regalo que ser el regalo de unos niños que adoran la cocina». Volverte a ver Dabiz Muñoz ha tenido que sufrir mucho hasta poder convertirse en el reputado cocinero que es. «Es ... gracias a programas de televisión. En una primera época, de mucho sufrimiento, me costó mucho cumplir con las expectativas generadas». De hecho, tal y como reconoció en «Volverte a ver», empezó «a disfrutar de verdad como cocinero en los últimos tres o [+]
¿Sería posible recrear un banquete romano con comida rescatada del recetario de Apicius? ¿Y hacerlo en la Casa de los Pájaros de Itálica, junto a la sombra tutelar de la estatua de Adriano en las ruinas de Itálica? ¿Probar un vino histórico reconstru [+]
...ilusionado por el episodio de Hong Kong...». Precisamente ese episodio ha sido dirigido por la actriz y realizadora italiana Asia Argento (42 años), pareja del cocinero desde 2016 y quien no hace mucho relató, durante la presentación del premio a la mejor [+]
Si algo caracteriza a Karlos Arguiñano, además de sus típicos chistes, es que no tiene tapujos en expresar sus opiniones y, además, las realiza de una manera muy diplomática. Si hace un par de semanas el cocinero hablaba de Putin en su programa ... esperando a que el plato se terminara de hacer, Karlos Arguiñano ha aprovechado para opinar de esta actualidad tan candente. «Unas cosas tardan diez minutos y otras una hora», comenzaba a decir el cocinero de 'Cocina abierta', que seguidamente declaraba ... palabras sobre la guerra de Ucrania con las que se lamentaba de los líderes políticos que gobiernan los países. «¡Ay!, con guerra todavía peor. A ver si acabamos con esta historia de la guerra», se lamentaba el cocinero de 'Cocina abierta'. «Estamos [+]
...que vale y lo que no vale en cocina, como con el bagazo, te hace ser mejor cocinero», defiende. «Tenemos un foro importante y la gente nos escucha. No me gustan las etiquetas, aunque hablemos de sostenibilidad. Estamos en el camino. La sostenibilidad ... Pepe Solla, entre otros. «Estos grandes cocineros impartirán 'masterclass' exclusivas ?con el apoyo y el aval de otros expertos relacionados con la alimentación, como investigadores del CSIC, productores ecológicos y activistas? en las que, en pocos [+]
...serio a la cocina». En 2012 ganó el premio como Mejor Cocinero de Castilla y León y un año después, acabó como subcampeón de España en el prestigioso certamen culinario «Bocuse D?Or». Tras ello, fue finalista de «Top Chef» y abrió su propio restaurante ... , «Cobo Vintage». Un año después ganó su primera estrella Michelin y se consagró como uno de los cocineros de moda de este país. La cuenta, por favor Ahora, Telemadrid apuesta por él para ponerse al frente de «La cuenta, por favor», el nuevo ... , encuentras tu identidad como cocinero, que es fundamental para poder hacer algo diferente? y de repente, un día te llaman de la Guía Michelin y te dan tu estrella, que es un reconocimiento importante a las horas que dedicamos. Y luego, te llaman de «La cuenta [+]
La iniciativa gastronómica Hotel Tapa Tour, que reivindica los hoteles como espacios gastronómicos, regresa con su tercera edición consecutiva. Los asistentes podrán degustar propuestas distintas en hoteles que competirán por el premio a la mejor tap [+]
Daniel Vázquez es un joven cocinero, de raíces vascas y jiennenses, que un día se empeñó en que La Viña también tenía sitio para otro tipo de cocina. Además de la excelencia de El Faro y el tipismo de las caballas, había hueco para materias primas ... confirman que su estilo tiene seguidores de distintas generaciones. Como una de las nuevas sensaciones de la gastronomía gaditana, se suma a la serie de cocineros que aportan su visión y sus preferencias sobre la mejor sopa fría del mundo, la andaluza [+]
La alcaldesa, Milagros Tolón, ha acompañado a los cocineros toledanos Iván Cerdeño y Víctor Sánchez-Beato que han ofrecido sendas master class en el stand de Toledo Capital Española de la Gastronomía 2016 que el Ayuntamiento ha instalado en Madrid ... estrellas Michelín) y Susi Díaz, con una estrella Michelín y conocida por su aparición en un programa televisivo. La alcaldesa ha saludo a todos ellos y también a otros profesionales como el restaurador Adolfo Muñoz, el cocinero Javier Brichetto, Xandra ... Falcó, responsable de Pazos de Marqués de Griñón, o Alfonso Silva, presidente regional de los hosteleros. Para la jornada de este martes está prevista la intervención del cocinero Pepe Rodríguez Rey, responsable de El Bohío, en Illescas [+]
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