La Sierra de Cádiz dará nombre a sus cocineros más talentosos. Lo hará con un concurso para profesionales de la zona, Chef Sierra 2018, que se celebrará en el mes de marzo, en la Hacienda El Rosalejo, en Villamartín. El cocinero y director de la ... Escuela de Hostelería, Antonio Orozco, es el promotor de esta idea que se presentará oficialmente el día 1 de febrero en una rueda de prensa. Ya hay numerosos interesados en participar, por lo que estiman que sean más de 30 los cocineros que se unan a Chef ... de participar en futuros proyectos de promoción de la gastronomía de la Sierra. Los cocineros profesionales de la Sierra de Cádiz interesados en participar, pueden hacerlo hasta el día 20 de febrero a través de la página web oficial de Chef Sierra 2018. En la [+]
El gran escaparate del turismo mundial, la feria Fitur, comienza la próxima semana en Madrid (del 21 al 26 de enero). Como cada año, allí estará la provincia de Córdoba para dar a conocer sus encantos a operadores, agentes y público en general. La [+]
...ilusionado con volver a repetir en eventos como éste. Uno de los chefs encargados de promocionar la cultura gastronómica cordobesa fue Periko Ortega. El cocinero cordobés, conocido por su manera desenfadada y divertida de afrontar la alta cocina, se mostró [+]
...la pandemia del coronavirus, el hostelero. GALERÍA Vea la galería completa (7 imágenes) Organizado por la Federación de Cocineros y Reposteros de España (Facyre), en colaboración con Makro España, la Asociación Empresarial de Hostelería [+]
...complejidad» por la que apuesta esta cocinera que tiene en la mesa su brújula. «Si no funciona en la mesa no es para Arzak», es su lema. «En Arzkak no podemos parar en la búsqueda de nuevos caminos y experiencias», dijo Elena, que verificó sus tesis con un [+]
cocinero de BonAmb quiso compartir y reivindicar. La esencia para el cocinero de Cariñena es volver a su casa, la que abandonó a los 16 años para formarse en París, con Martín Berasategui o Quique Dacosta. Recordar los sabores de su niñez, como cuando ... desde el escenario con una pieza en la mano. «Son productos excelsos», remachó el cocinero. Ferruz preparó su panceta con suero de leche tostada, «un pequeño torrezno» de ese peculiar cordero criado en una cooperativa (Pastores) que acumula grasa como ... un cerdo ibérico y que el cocinero se ha empeñado en reivindicar. «Es que se conoce más fuera que aquí», incidió durante su ponencia 'Recordando lo esencial'. «Lo popular está al servicio de la alta gastronomía», dijo en varias ocasiones y con [+]
Este 18 de junio se celebra el Día Internacional del sushi. Una jornada marcada en el calendario de los amantes de la gastronomía nipona. Sin duda, en Madrid son legión y en la ciudad se disfruta de múltiples opciones que preparan este delicado bocad [+]
...una vez más lo ha vuelto a hacer. La mujer del cocinero Dabiz Muñoz ha compartido una instantánea con sus seguidores de Instagram en la que luce una melena completamente rizada, un look que se aleja del todo de su pelo completamente liso. «Parece que [+]
Con las mesas vacías y el personal que da vida a los establecimientos, aún hoy mayoritariamente en sus casas afectados por un Erte, la única «ilusión» que les queda a muchos de los cocineros y propietarios de los restaurantes que ponen a Madrid en ... domicilio sin la idea de que perdure en el tiempo», comenta el cocinero. No obstante, cubrir este nicho de negocio, hasta ahora desatendido por la alta restauración madrileña, implica «cierta complejidad». Para el chef canario, el punto de partida a la ... cocineros de prestigio. Desde el mexicano Roberto Ruiz ?de Punto MX, con una estrella en la guía roja? con «MX Roberto Ruiz», al triestrellado Dabiz Muñoz con «El GoXo». También Ramón Freixa y Paco Roncero ?con dos estrellas cada uno? que se han unido en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.